|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра со стартом Custom Game» |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
  Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
 |
|
DOS : |
Чет тема как-то подохла, вот решил написать
|
Как то ты немного не в тему написал... С достижениями СЮДА.
Прям хоть роман пиши
|
А вот этого ненадо На Еге твоя главная сестра - краткость
Врешь Надо и романы. Только вот в эту тему.
Executor
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
Последний раз редактировалось: Executor (22:57 07-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DOS
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 25 Сообщения: 113 Откуда: Red Prize (Краснодар) Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
Согласен полностью, поэтому вот по теме: почему у меня нету Яков??
добавлено спустя 5 минут:
А вот еще просмотрел тему
Метр Пихалыч : |
С достижениями СЮДА.
|
Куда уж мне до тамошних достигальщиков
_________________ Лежит в постеле третьей ногой...
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ
Последний раз редактировалось: DOS (23:46 09-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alex_beckett
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 10 Сообщения: 199 Откуда: с кудыкиных гор Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Согласен полностью, поэтому вот по теме: почему у меня нету Яков??
|
Яки в Custom Game тусуются в своих родных секторах и частенько в неизвестных. В остальных бывают редко.
|
|
|
DOS
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 25 Сообщения: 113 Откуда: Red Prize (Краснодар) Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
Так от в том-то и косяк, что их ни там не там нема! Я их ваще не видел никогда!
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Так от в том-то и косяк, что их ни там не там нема! Я их ваще не видел никогда!
|
Яки в кастоме есть, в своём секторе и других Как-то раз выполняя миссию по защите сектора получаю сообщение, мол ваш корабль LX был уничтожен в Гетсу Фане, он там к доку паранидов был присыкован. Ну закончил с ксенскими разборками, направился туда и вижу такую картину: два звена Яки добивают торговую станцию, ко мне - синие, снесли всё в секторе окромя теладийского и сплитского доков Вот те и нет Яки в кастоме...
|
|
|
DOS
75 EGP
 |
|
Нашел я вобщем-то Яков, но только после пропатчивания до 2,5 и то не в секторе Окорчка Яков, а вылитающих из их нового сектора, в котором я еще не был, т.к. занят выполнением миссий Бала Ги вот так-то
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Нашел я вобщем-то Яков, но только после пропатчивания до 2,5
|
Чушь. Этот патч, равно как и предыдущие, на наличие или отсутствие яков никак не влияют...
|
|
|
DOS
75 EGP
 |
|
Да не в Яках дело-то, я игру начал еще в V 1.4 Видимо там в Кастом гейме яки не создаются а после пропатчивания, у меня появилась ветка на карте, а в секторе врата в их новый сектор, через нек. время они оттуда начали вылетать. Но Окорочка Яков так и остались пустыми, там кроме астероедов 5 шт. по 32 руды/кремния ниче нету
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
  Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
 |
|
Куда уж мне до тамошних достигальщиков
|
А тебе ничто не мешает стаь одним из "достигальщиков" Все в тових руках.
Видимо там в Кастом гейме яки не создаются
|
Очень даже создаются. Не скажу ничего про 1.4, а 2.0.02 они тусят в Шпоре Дикаря. Да и в Фортуне Елены шныряют туда-сюда постоянно.
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
Последний раз редактировалось: Метр Пихалыч (06:28 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alex_beckett
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 10 Сообщения: 199 Откуда: с кудыкиных гор Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Метр Пихалыч : |
Не скажу ничо про 1.4, а 2.0.02 они тусят в Шпоре Дикаря. Да и в Фортуне Елены шныряют туда-сюда постоянно.
|
Да и вообще во всех неизвестных. Как ни залечу в какой - частенько наблюдаю. Когда за Гиперионом летал, во втором неизвестном звено из М4+2М5 мимо меня пролетело, а потом, когда дотащил яхту до первого теладийского, смотрю - а впереди иллюминация. А что такое? А это местные стражи порядка яков гоняют по всему сектору. Причем яки даже не отстреливаются, просто улетают от них - те их догнать не могут. А отмороженные полицаи палили из силовух куды попало, да так, что я реально думал, что мну в покоцанной Немезиде кирдык придет.
Последний раз редактировалось: alex_beckett (13:03 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DOS
75 EGP
 |
|
Ну че я баянить буду? Я када в 1.4 играл, яков невидел нигде и никогда
добавлено спустя 11 минут:
И вабще, неверящим могу слить сейвы!
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ
Последний раз редактировалось: DOS (17:50 11-03-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Гмх, я играл в кастом гэйм! Побоялся играть в сюжетку, не знал, что то такое Ведь перед этим (перед Х3) я в ХТ играл, а там только кастом гэйм вариант. Для желающих могу написать историю моего играния в бессюжетку
З.Ы.: Я эту историю скреплю с этим постом.
|
|
|
Sotov
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 23 Откуда: Электрогорск Зарегистрирован: 10.07.2007
 |
|
Уважаемые пилоты! Кто действительно налетал килочасы и в кастом и в сюжетке. Можно составить примерную табличку отличий кастома от сюжетки? Понятно, что сюжетка со временем заканчивается и начинается свободный полет, но, имхо, структура секторов различная. Так, в Х2 при старте на кастом в секторе Президенский рубеж все станции оставались, а в сюжетке он вымирал через пару часов игры. Наверняка в х3 тоже есть кардинальные отличия, которые делают игру интереснее(или наоборот). Может кто-нибуть скомпилировать эти отличия в одном посте, дабы не плодить флуд на много страниц?
|
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Это так навскидку
1. Heretic End - наличие/отсутствие землян.
2. наличие/отсутствие верфи дона Марани в Легенде Фарнхама.
3. +9 у аргонов по окончанию сюжетки
4. Наличие/отсутсвие халявы в виде захваченных персеев в процессе сюжетки.
5. Халява с паранидами, а именно в виде почти безнаказанного пинания и захвата корабле в процессе сюжетки.
Ну это так, что вспомнил сразу. Наверняка есть еще.
вот же гад, влез на несколько секунд быстрее
Executor
upd 6. Бесплатные джамп и телепортер в сюжетке.
upd 7. Хаакские сектора недоступны в бессюжетке (вроде)
гады, они такие, куда угодно влезут © Mansory
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями!
Последний раз редактировалось: Mansory (12:11 12-05-2008), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: Executor (12:00 12-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Chem : |
Понимаешь, разница в том, что ты плохо помнишь, что вроде бы есть, а я точно знаю, что нет
|
Ох, ясно. Ну что ж, доверюсь твоим точным знаниям
|
|
|
MountaiN
53 EGP
 |
|
Мне кажется,или в кастом гейме пиратов совсем нет?
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ты в пиратские сектора слетай и увидишь.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
 |
|
MountaiN : |
Мне кажется,или в кастом гейме пиратов совсем нет?
|
Повторю предыдущй пост, слетай в сектор Наследие Лу Манкч Страта...........Там найдется большое количество желающих развеять твои сомнения вместе с твоим кораблем.......... Сектор находится по координатам: 10 по горизонтали, 11 по вертикали. Отсчет от левого верхнего угла карты.
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. |
|
|
Miratvorec
|
|
В кастоме нет мух маркуса. По крайней мере я не видел ни одной.
|
|
|
DOS
75 EGP
 |
|
А эт хто такие??
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра со стартом Custom Game» |
|