|
|
|
Канал Игры Мечты: «Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы?» |
|
Пожалуйста определите вашу пренадлежность к следующим группам типам космических симуляторов: |
1. Я – Стрелок-уничтожитель. Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях. |
|
8% |
[ 7 ] |
2. Я -Искатель приключений: Моя основная мотивация – участвовать в приключених и исследовать новые миры. |
|
61% |
[ 51 ] |
3. Я-Наемник: Моя основная мотивация – участвовать в космических сражениях, стать частью мира игры. |
|
19% |
[ 16 ] |
4. Я-Торговец: Моя основная мотивация – создание и обживание собственного мира. |
|
8% |
[ 7 ] |
5. Я- Космонавт, командир космического корабля: Моя основная мотивация – пилотирование максимально реалистичного космического корабля. |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 83 |
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
foxmarta, а ты после защиты диплома (а как он называется, кстати) кем будешь? Дипломированным мучателем игроков опросами? Журналистика, меркетинг, консалтинг? Психология? Психотерапия?
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Anthrax
145 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 12 Сообщения: 682 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.04.2003
 |
|
Карательная психиатрия.
_________________ Я не злопамятный. Я просто злой. И память у меня хорошая. |
|
|
foxmarta
64 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 16 Сообщения: 81 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
пообщаться зайду обязательно, но позднее. сейчас некогда совсем. я проверяю диссертацию перед отправкой.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
эээххх
Знаю что проздно, но разрешите записать и свой голос в архив.
Я - Все то что предложено в голосовании. Ибо все это вместе, я считаю, может дать ощущения настоящего космосима. Вот
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Опрос (foxmarta для диплома) Какой я тип игрока в космосимы?» |
|