|
|
|
Канал Elite: «Elite-like games» |
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
AlexD : |
на этом сайте можно вообще посмотреть все про игру
|
да http://www.spaceforce2.com/ заинтересовала игра, что то свежее
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Вот тут нарыл свежих скриншотов на римейк первой Элиты - DeepSpace.
Очень жду играбельной демы - ибо энто оно - родное.
http://www.jblythe.f9.co.uk/Deepspace/Screenshots/Gallery/gallery.html
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
maxzippoman
46 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2008
 |
|
Ребят, вот самая по моему удачная элитоподобная игра - новая Evochron Renegades, я взломал её на игровое время через Chemax, ищете минуты и ставите максимум 99 Удачи друзья)
_________________ freedom is not free |
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
А кто-нибудь в свое время демо-версию этой самой Deepspace качал?
|
|
|
control9
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 66 Откуда: Космопорт Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.11.2007
 |
|
Так эту deepspace Retroscep делает? у них игры довольо глюкавенькие, но тем не менее - лучшие из римейков! Жду с нетерпением грабельной версии, и надеюсь, что на моём древнем железе можно будет хоть на стартовый экран полюбоваться.
_________________ если у вас есть какие-либо вопросы по поводу высказанного мной - стучите в асю |
|
|
onemore
|
|
Не знаю, в тему или нет, но 27.04.2008 таки вышел стабильный релиз VegaStrike 0.5.0 - это Open Source 3D OpenGL Action-Space-Sim, космический симулятор, подобный старой доброй Элите. В игре можно быть торговцем, пиратом, фрилансером, исследователем вселенной - и всем этим одновременно. В новой версии улучшена графика, физика, автопилот, навигация, добавлены новые типы кораблей, оружия...
В целом приятнее (мое ИМХО)
По словам разработчиков, мультиплеер и ММО пока не реализованы, но в SVN в виде альфа версии уже есть и они над этим активно работают.
Игра выпущена для платформ: Windows, Linux-32, Linux-64, Mac Intel, Mac PPC.
Дистрибутив весит около 500 мег.
Домашняя страница: http://vegastrike.sourceforge.net/
Скачать: http://vegastrike.sourceforge.net/getfiles/
|
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
Че-то не работают у меня ссылки (
|
|
|
onemore
|
|
Всё работает! Видимо просто был большой наплыв посетителей.
Качаю...
|
|
|
Hardbard
290 EGP
 |
|
Ага, работает )
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Странно. Второй раз качаю, и второй раз Опера пишет что всё нормально, но размер закачанного файла 280 метров. И при запуске пишет ошибку. Это только у меня или как?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Хм, там же нашел и Privateer - Gemini Gold 1.02a http://priv.solsector.net/files.htm ?
Самая свежая новость мартовская. Это радует - значит проект живет еще.
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (09:41 10-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Faramir : |
Хм, там же нашел и Privateer - Gemini Gold 1.02a
|
А что это - оригинальный Privateer (Privateer-2 ?) под Win?
_________________ It must be done
Последний раз редактировалось: r154 (12:40 10-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
Это римейк первого Privateer. На движке Вега Страйк. Смотрится приятственно. Вся сюжетная ветка оригинала присутствует. Есть только небольшие траблы с игровым баллансом.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
TimaV
|
|
Многие наверно знают старую браузерную игру Торговцы Черной Звезды. Написана по мотивам элиты.
Русский сервер - blacknova.ru
Офф сервер - blacknova.net
Есть еще много различных модификаций с другими названиями.
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А с чего ты решил, что она писана по мотивам Элиты?
Насколько я вижу в её Wiki :
wiki : |
BlackNova Traders is a massively multiplayer web-based game of <b>space commerce and conflict</b>. It was originally written by Ron Harwood in 2000.
|
Что в примерном переводе дает нам "любая игра, в которой есть космическая торговля и конфликт" - написана по мотивам Элиты что ли? Тогда и StarWind - по мотивам элиты писан.
А про русскую версию с 0-м игроков тебе еще в канале онлайн игр сказали.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
TimaV
|
|
StarWind писан по мотивам серии Х если судить по интерфейсу. А про элиту - ну может не правильно выразился, не по мотивам а похожа по смыслу, по крайней мере мне она напомнила элите. Насчет онлайна - там в начале дается 1200 ходов, потом прибавляется 1 ход раз в 6 минут - потратил ходы - и свободен.
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Кста, blacknova - игра писанная по мотивам старой BBS-ной игрухи TradeWars. А вовсе не Элиты. И я даже боюсь себе представить, чего надо было принять ), чтобы она напомнила Элиту
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто
Последний раз редактировалось: Steel (11:15 21-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TimaV
|
|
Торговля как в элите, на вырученные кредиты апгрейд корабля. И одно главное отличие от остальных игр - если корабль проиграл битву и у вас не было спасательной капсулы - геймовер на совсем.
А вообще если разобраться - на элиту похожа только сама элите - ни одна игра не дает того ощущения, которое давала элите на спектруме в далеком 93 году. Очень похожа серия Х - но это немного другое ощущение...
|
|
|
ren17
|
|
Приватер я прошол.
Круче всех под элиту игр - это Freelance, но я его прошол, вступил в корсары там и пииипец, дальше пусто, одно и тоже!
Щас играю в тнк елиту.
А по инету. Ссылка в подписи
Текстовая элита круче всех элит!
|
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
TimaV : |
если корабль проиграл битву и у вас не было спасательной капсулы - геймовер на совсем.
|
Вот вам и
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite-like games» |
|