|
|
|
Космические Миры: «SpaceForce Captains» |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
На сайте у Сержанта появился перевод для этой игры - http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2592
И уже есть патч 1.2 для US/UK.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Начал сегодня с обучающей компании. Прикольная игрулина ИМХО
Кому нравятся "Герои", тот может смело вливаться в "героев космоса"
PS Игра весит чуть больше 900мб в ISO-формате. Если кому нужна ссылка, то в приват
ЗЗЫ Таблетка не требуется.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
El Gringo
|
|
Что-то вяленько её на AG оценили... Вот ссылка.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Вывод с AG.ру:
Space Force: Captains — не самый худший, но удручающе вторичный проект. Вывод незатейлив: даже для того, чтобы нажиться на чужой идее, нужна богатая фантазия.
Мое ИМХО: AG.ру - пессемисты
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Мое ИМХО: AG.ру - пессемисты
|
Полностью с ними согласен!
Терпения хватило только на две компании.
Полный отстой + явный плагиат!!!
Этих "разработчиков" -
|
|
KRION
28 EGP
 |
|
чёта мне она не пакатила-может просто потому что она стратегия?? или бездарный плагиат? так или иначе просто SPACE FORCE лучше... вот я всё думаю додумаются ктонибуть сделать такую игру:идёт вайна с инопланетянами-у нас есть многоцелевая маленькая передвижная станция немного вооружённая-замачили врага забрали обломки-уже рисурс-также с астероидами-кароче делаем разные корабли-и управляим ими как в стратежке,но и можем сами порулить на любом из них... извиняюсь за офф топ
_________________ ЖИТЬ НАДО ПО ПОНЯТИЯМ! |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
KRION : |
сделать такую игру:идёт вайна с инопланетянами-у нас есть многоцелевая маленькая передвижная станция немного вооружённая-замачили врага забрали обломки-уже рисурс-также с астероидами-кароче делаем разные корабли-и управляим ими как в стратежке
|
Поиграй в Homeworld, Homeworld 2, только порулить не дадут а фсё остальное пожалуйста.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(229) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Hanzo : |
только порулить не дадут
|
в мультиплеере и скирмише - дадут
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (19:25 27-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FreelancerR
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 21 Откуда: Бобруйск Зарегистрирован: 27.09.2009
 |
|
Подскажите что делать?
Немного поиграеш потом начинает капитально тормозить пока совсем не виснет.
патч ставыл не помогло.
В диспетчере появляется процесс dwwin.exe который постипенно забирает все ресурсы.
|
|
|
FreelancerR
50 EGP
 |
|
У когонибуть была такая проблема с зависанием.
Я фанат космоигрушек и фанат героев, очень охото поиграть.
|
|
|
K. Whale
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Москва, деревня Дегунино Зарегистрирован: 15.11.2005
 |
|
1)Проверься на вирусы.
2)Как вариант, побилась система, потенциально вылечит переустановка.
_________________ Дипломат - это человек который может так послать, что вы с нетерпением будете ожидать путешествия. |
|
|
FreelancerR
50 EGP
 |
|
Вирусов вроде нет.
Винда XP SP3 недавно поставил, куча других игр идет нормально, толко эта глючит, минут 5 поиграеш начинает тормозить, загружаеш сэйв нормально 5 мин и опять глюк.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(229) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Проц мультиядерный?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
FreelancerR
50 EGP
 |
|