Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Tabula Rasa | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Tabula Rasa»
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
MMORPG/Shooter
Офф. сайт: http://eu.rgtr.com/en/
Один из рускоязычных сайтов - http://trplanet.ru/

Видео 2:37 игра стражем.
Видео 2:16 игра снайпером.

Собственно говоря, вопрос - играет кто-нибудь? Улыбка
    Добавлено: 21:44 04-04-2008   
Voyager
 583 EGP

Оно ведь платное? Расстроен
    Добавлено: 21:55 04-04-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Voyager :
Оно ведь платное? Расстроен

Да Хы...
    Добавлено: 22:16 04-04-2008   
Аргонец
 300 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Знакомые говорят, что там кроме пве ничего нету Рыдания.
    Добавлено: 12:27 05-04-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Аргонец :
Знакомые говорят, что там кроме пве ничего нету Рыдания.

Вроде ж есть там PvP Подозрение.
По крайней мере, на ютубе пвп схватки видел...

В последнее время захотелось осмысленного ПвП, с захватом терриорий. EQ уже надоел, думаю попробовать TR.
Хотя, складывается впечатление, что она сыровата и люди пишут, что на высоких уровнях становится скучно. Ну да проекту и года нет - всё прикрутят ешё, надеюсь.
В любом случае, это не повод не попробовать Улыбка
    Добавлено: 22:25 05-04-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Купил сегодня в Союзе коллекционную версию за 700руб.
Два DVD-бокса (клиент и история создания), куча всяких бумажек (мануал, памятка по интерфейсу, маленькие карты локаций, постер, письмо генерала Бритиша... может ещё что есть), карточка с коллекционным кодом активации акка (добавляет на аккаунт бонусы) и под диском наклейка с пином на 30 дней.
Пока ставится...

Последний раз редактировалось: Hendrickson (21:42 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:22 07-04-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Да, ПвП, чего-то не видно... разве что, как я понял, есть PvP гильдии (при создании гильдии, можно поставить галочку, что это PvP гильдия), но как это всё реализовано - пока не известно.
Action-составляющая радует - приятная смена обстановки, после монотонного жмаканья комбинаций скиллов в EQ2. Тут на холмик забежал, на колено присел и давай из винтовочки шухер наводить. Радует, что для устраивания полного звиздеца противнику не надо доставлять к нему свою тушку Улыбка Хотя, ближний бой, конечно же, есть.
Монстры респятся интересно... честно говоря, когда я впервые столкнулся в Бейнами, я подумал, что попал в какой-то большой страшный эвент Хы...
Бегу себе по дорожке, вдруг солнце перекрывает дропшип, выбрасывает пехотинцев и начинается диско-фейерверко с подоспевшим отрядом людей. Пальба, крики, взрывы Совсем запутался... Ужас!
Мир. Мир показался бедноватым и каким-то линейным, прям как в LineAge2, что ли... Но это, думаю, не совсем адекватная оценка, потому как мне кажется, что EverQuest2 меня изабловал Улыбка

Перл из general канала:
- He is a pirate! Arrrr!
- Pie rat.
- Or a cake mouse.
    Добавлено: 09:14 09-04-2008   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(99)
Оооо! Ричард Гэрриот! Один из создателей Ультимы и Улььтимы Онлайн: он же - Лорд Бритиш!
Круто! Хм, возможно и стоящий проект. Гэрриот знает толк в ММОРПГ.

Последний раз редактировалось: Kalembas (10:44 09-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:42 09-04-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Немного скриншотов. Машинка старенькая, графики не пугайтесь Улыбка

Освоил торговлю через брокера, правда, пока не увлекаюсь - на себе весь хлам таскаю... да и стоящего ничего не приходит, а что приходит - ношу сам Хы...
Solo вполне себе играемо, но в группе веселее... правда у меня игра падала 2 раза из трёх при присоединениии к группе.

Местами всё ещё видны глюки. Например, мне два раза попадался непись, просящий отвести в зону, в которой он стоит... принял квест, провёл пару метров и вот тебе - деньги, опыт, шмот, благодарность...
Разрабы всё это дело активно фиксят. Работают усердно Улыбка
Постоянно проводятся какие-то эвенты, но до них я пока не добрался.
    Добавлено: 22:29 17-04-2008   
Kotal
 180 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Спасибо за скрины.
    Добавлено: 00:54 18-04-2008   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Squad, расскажи побольше. Подмигиваю Правильно ли я понял, что управление в стиле шутера, т.е. наводимся и стреляем сами? И долго ли надо убивать, например, моба своего уровня? И нет ли ближнего боя?
    Добавлено: 21:18 18-04-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

МараZматик :
Правильно ли я понял, что управление в стиле шутера, т.е. наводимся и стреляем сами?

Да, можно так, а можно захватить цель и пойдёт автонаведение (иногда мешает, иногда помогает).
МараZматик :
И долго ли надо убивать, например, моба своего уровня?

Ну, с первого выстрела он не помрёт... и со второго. Но, всё же, убиваются, вроде, довольно быстро. Вообще, всё зависит от характеристик моба, тебя и твоего оружия.
МараZматик :
И нет ли ближнего боя?

Есть и говорят, что весьма эффективен, если прокачен. Класс Spy вообще именно на него заточен. Ну и у Guardian'а отдельный скилл на посохи.

Есть интересная фишка - Kill Streak - множитель экспы за идущие подряд убийства. В большой сваре (вроде защиты контрольной точки) вполне стабильно течёт тройной опыт.

добавлено спустя 15 минут:
Из сегодняшнего:

Периметр прорван, хаос, пытаемся вытеснить Бейнов с базы.

Оборона провалилась, база сдана. Отступили, перегруппировались, пошли в атаку. Периметр зачищен, сажаем защитное поле:

Прорвались внутрь, задавили всех огнём. Пока остальные зачищают закутки базы, я перевожу точку под наш контроль.

И такое там постоянно Супер!

Вступил в русскую гильдию. Этого реально не хватало, хотя бы просто для того, чтоб было с кем пообщаться спокойно.

Последний раз редактировалось: Hendrickson (22:09 18-04-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:09 18-04-2008   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
какой коннект нужен для игры? )
    Добавлено: 03:29 27-04-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

BugZ :
какой коннект нужен для игры? )

Честно говоря, не знаю. У меня шестимегабитная безлимитка и потому мне пофигу Хы...
В системных требованиях везде пишут лишь "Подключение к Интернету по выделенной линии"
    Добавлено: 06:36 27-04-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

В скором времени разработчики собираются реализовать возможность захвата точек кланами. Тоесть будет реальная война за территории. PvP кланы будут биться друг с другом, а PvE - против бейнов. На точки можно будет закупать охрану и пушки.
Так же введут новую валюту - престиж - которая заменит осадные и защитные токены (это фишки, которые лутятся при атаке или зщите CP от бейнов. На них покупаются разные ништяки, вроде перераспределения скиллов)
    Добавлено: 09:39 28-04-2008   
Dimitriy
 528 EGP

Странник
Рейтинг канала: 3(41)
Чёто нипонял де це мона скачать если мона Улыбка, не охото покупать диск....

Ну или могёт кто выслать из рядом живущих?
    Добавлено: 19:42 28-04-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Dimitriy :
Чёто нипонял де це мона скачать если мона Улыбка, не охото покупать диск....

Не подскажу Расстроен
Сам покупал. А чего не хочется-то? Всё равно платить придётся)

Ну и апдейты у них... три гига по два раза в месяц.
    Добавлено: 11:35 29-04-2008   
Dastox
 220 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
На AG.ru идет раздача trial ключей.

Многим они оказались не нужны и их постят в эту тему:
http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=display&num=1211312840&start=0

Длительность trial доступа - 5 суток с момента активации ключа.

Вес клиента ~2.4Gb

Последний раз редактировалось: Dastox (20:04 22-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:09 22-05-2008   
olleg
 125 EGP

МараZматик :
Правильно ли я понял, что управление в стиле шутера, т.е. наводимся и стреляем сами?

Не совсем. Чтобы было интересно играть людям со слабыми компьютерами, лагами и плохой реакцией там сделано так. При наведении на цель прицел "залипает" и после этого стреляет в того в кого нужно даже если цель из прицела сместилась (а по чему-бы и нет Улыбка будущее, идеальное оружие, идеальные прицелы). Улыбка И там настраивается, как долго должна цель из прицела выпасть, чтобы отменить на нее прицеливание. По мимо этого можно явно "залепить" прицел нажав на TAB, тогда будет удерживание в прицеле пока не отменишь явно. Но, там эмулируется плохое попадение по идущей/бегущей цели и цели частично видимой. Отображается на прицеле в виде соответствующих иконок и с урон идет меньше с заранее оговоренными процентами. Поэтому имеет смысл прятатся за укрытия и перемещаться бегом (хм, вот только не знаю, собственный бег мешает ли прицеливанию, свои укрытия мешают точно Улыбка). У снайперов есть скил стрелять в определенные части тела и т.д. В принципе это конечно не шутер, но геймплей построен так, что тактические элемента шутера туда внесли.

МараZматик :
И долго ли надо убивать, например, моба своего уровня?

Если ты убьешь его не быстро, то он быстро убьет тебя. Улыбка Если брать для примера пулеметы и уровень где-то 10, там тратишь где-то пол обоймы пулемета и где-то не более 5 секунд, по внутренним ощущениям 1-2 секунды, по крайней мере засекать точно некогда. Улыбка Есть "боссы" они убиваются тяжелее, но скорее не потому что много здоровья, а потому что армор у них быстро регенерится. В принципе у игроков тоже, долгих ожиданий востановления здоровья армора с поеданием супов и крокодилятины там нет. Вышел из боя - несколько секунд и ты полностью здоров (чудеса инопланетной техники). Улыбка
МараZматик :
И нет ли ближнего боя?

Есть ближний бой, есть классы специально под него заточенные. Гвардианы (классические танки, вернее противотанковые ежи чья цель не пропускать через себя) и шпионы (классика жанра, подкрасться и зарезать). Но в принципе рукопашку знают все (удары прикладом, рукоятью пистолета, а по контуженным монстрам добиваешь их красивым ударом ноги с разворота), есть скил рукопашного боя общего пользования который эту рукопашку улучшает (бонусы в сбивание с ног и т.д.). И есть боксерский ринг, где игроки могут надеть боксерские перчатки, трусы и выяснить отношения между собой по мужский. Улыбка Под взглядом пьянствующих на втором ярусе в таверне солдат. Улыбка

добавлено спустя 50 минут:
Я пришел с PlanetSide и когда увидел, что имя Terran Republic еще не занято, сразу решил застолбить. Гильдия pvp, я там один, но если из ежей кто хочет- присоединяйтесь.

Последний раз редактировалось: olleg (20:18 15-07-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:18 15-07-2008   
LHC

Что по требованиям? Не у всех навороченные комбайны.
    Добавлено: 12:39 20-07-2008   
Онлайновые игры: «Tabula Rasa»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Думаешь, кухня кахуна не обвешивает? Зачем же они тогда планктон закупают, а?!

» Tabula Rasa | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18