| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Гивкэш - про vs контра. Аргументированно...» | 
	| 
	 | 
	 | 

EatMeDrinkMe
   473 EGP
      Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945  Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
      | 
         | 
		сабж.

Варианты "нужен" принимать только с объяснениями "зачем". Вариант "чтобы на пит не попасть в бою" не принимать.    
        	 _________________ Stir us from our wanton slumber

Mitigate our ruin, call us all to arms and order 
  Последний раз редактировалось: Santier (11:40 20-04-2010), всего редактировалось 8 раз(а) Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (22:37 14-04-2008), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

Santier
   1590 EGP
      Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377  Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
       | 
         | 
		На 7 дней. 
        	 _________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие

и психопатологоанатом на апчественных началах  | 

| 

| 

| 

aklk
   290 EGP
    Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807  Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
      | 
         | 
		НЕ нужен. Хочется срочно перекинуть денег в бою - задействуй клан, если сам не можешь дойти до банка - попроси когонить двезти их до тебя или заранее все чары снабжай. Ну т.п.

ЗЫ: у меня двоится в глазах или там 2 одинаковых варианта?  

уже 3   
        	 _________________ В сиянии звезд мы живем

В сияние звезд мы уйдем 
  Последний раз редактировалось: aklk (22:44 14-04-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

EatMeDrinkMe
   473 EGP
      Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945  Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
      | 
         | 
		Кто-то редактирует параллельно со мной?        ы 

Mitigate our ruin, call us all to arms and order  | 

| 

| 

| 

Santier
   1590 EGP
      Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377  Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
       | 
         | 
		Блин...    

Последний раз редактировалось: Santier (23:45 14-04-2008), всего редактировалось 35 раз(а)

Последний раз редактировалось: Miziricord (23:37 14-04-2008), всего редактировалось 27 раз(а)

Ы?    

ППУ

Ура... мы победили... 

голосовалку  

Три подряд пункта "Не нужен" и один "Всё равно..." отправили ну пацтол... 
        	 _________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие

и психопатологоанатом на апчественных началах 
  Последний раз редактировалось: Santier (22:59 14-04-2008), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

Biggy
   300 EGP
     Рейтинг канала: 7(525) Репутация: 40 Сообщения: 629  Откуда: Tallinn Зарегистрирован: 12.03.2006
      | 
         | 
		не нужон....  

теряется смысл всей драки ...в Гамме ....и не только...

но и без передачи денег с чара на чар....тож народ будет убегать 

Последний раз редактировалось: Biggy (22:56 14-04-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

B.O.O. GIN
   280 EGP
    Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893  Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
      | 
         | 
		Последнее время м не пользовался, но как то привык к тому факту, что он есть и им можно воспользоватся в любой момент. 

К чему оставить? Новичьку денег кинуть по быстрому, а не пилить черти куда и время терять. 

Но и тот факт, что ликвидация этой полезности прекратит безобразия со "спасением" от питсберга тонущего чара.. я за. Или пит, или сиди на планете и молчи(хук в помощь). Хоть какая то видимость победы. Хотя, терь по 20\30 чаров в гамму заряженных деньгами загонять будут... Вот увидите.   
        	 _________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший  | 

| 

| 

| 

Endeavour
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041  Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
       | 
         | 
		Оставить, исправив баг*. Не, ну что, в сириусе соовсем нет банков чтоб перевести деньги (с комиссией)?

* - возможно, но не спрашивайте меня когда   
        	  | 

| 

| 

| 

Скив
   1105 EGP
      Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979  Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
      | 
         | 
		предлагаю тест, а там посмотрим ))

Сделать возможным только гивкэш внутрь НЙ, чтобы чел с питсбурга летел не просто так (были прецеденты) 
        	 _________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)  | 

| 

| 

| 

Biggy
   300 EGP
     Рейтинг канала: 7(525) Репутация: 40 Сообщения: 629  Откуда: Tallinn Зарегистрирован: 12.03.2006
      | 
         | 

| Скив : | 

предлагаю тест, а там посмотрим ))

Сделать возможным только гивкэш внутрь НЙ, чтобы чел с питсбурга летел не просто так (были прецеденты)
 | 

тож тема...   
        	  | 

| 

| 

| 

~Lex~
   131 EGP
    Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574  Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
      | 
         | 
		а че хотят вообще гив кеш отменить? Это не серьезно.....я к тому чтобы на пит реально не попасть    
        	 _________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее))  | 

| 

| 

| 

EatMeDrinkMe
   473 EGP
      | 
         | 
		ответ не принимаицо    

Mitigate our ruin, call us all to arms and order  | 

| 

| 

| 

QuaKe
   177 EGP
    Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936  Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
       | 
         | 

| Скив : | 

| 
 | 

хорошая тема, только можно поставить условие, чтобы деньги нельзя было перекинуть, если бедный боевой чар в гамме, то бишь, или сиди на крите, или лети на пит, или пытайся улететь в любую другую систему, чтобы получить деньги   
        	 _________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom  | 

| 

| 

| 

QuaKe
   177 EGP
    Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936  Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
       | 
         | 

| ~Lex~ : | 

| 
ну и возле гаммы можно запретить чтобы рейдов туда обратно не наблюдалось ы? 
 | 

можно и так    

чар НЕ получает денег с гивкэша если он в гамме, в о41, в тете, и мона исчо в номадской системе 
        	 _________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom  | 

| 

| 

| 

Endeavour
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041  Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
       | 
         | 
		Все запреты/разрешения гивкеша вообще то есть уже. Но есть баг, о котором я выше писал:  возможен перевод без ограничений цели в пределах одного ключа. 
        	  | 

| 

| 

| 

Старик
   540 EGP
     Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190  Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
      | 
         | 
		А какой смысл убирать? И у Рыцарей и у Легиона в Гамме уже сейчас чары с крупными суммами на борту. Нет, если это как поддержка кланов, тогда понятно, но одиночек и нубов прижмет сильно.

Мы строим клановый сервер? Тогда нафик не нужен.

Пока не голосую 
        	 _________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре.  | 

| 

| 

| 

~Lex~
   131 EGP
    Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574  Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
      | 
         | 

| [KS]Starik : | 

| 
 одиночек и нубов прижмет сильно.
 | 

я 1 и я нуб и меня хотят прижать   

я против отмены команды givecash 
        	 _________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее)) 
  Последний раз редактировалось: ~Lex~ (09:31 15-04-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Bravo 3
   64 EGP
      | 
         | 
		И я тоже новенький меня тоже прижмет?   

Ну а если серьезно, то против. Пусть те, кому нужны деньги в бою задействуют свои кланы или свои торговые чары держат поближе. Ну как-то так   
        	  | 

| 

| 

| 

AKELLO
   715 EGP
      Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3192  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		Только что проснулся и малесь попутал варианты. Хотел по началу за п.3(ткнул именно туда) , а потом подумав решил ткнуть на п.2. Но из-за того что еще сонный перепутал п-ы           Если есть возможность - исправьте. Если нет - считайте мну коммунистом    
        	 _________________ The truth is out there ...

Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс  | 

| 

| 

| 

Smex
   250 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 40 Сообщения: 318  Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
       | 
         | 
		П.3 
        	 _________________ (`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´)  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	|