|
|
|
Онлайновые игры: «Герои войны и денег (Heroeswm)» |
|
|
Riedd
77 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 67 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.04.2005
 |
|
Тип: браузерная он-лайн игра
Клиент: нету
Об игре:
Онлайн-игра "Герои войн и денег" увидела свет в марте 2007 года. Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фентези в стиле HMM. Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, нас всех объединяет увлекательный и захватывающий мир древних существ и героев. Мы надеемся, что игра позволит Вам вновь и вновь погружаться в атмосферу магии и боев.
Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики, мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.
Игра поддерживается всеми современными браузерами, использование новейших Flash-технологий позволяет создать красочные бои без установки на ваш компьютер каких-либо дополнительных приложений. Благодаря этому, требования к мощности компьютера и скорости Интернет-соединения минимальны. Пользователей модемных и gprs-подключений также порадует и тот факт, что игра потребляет небольшой трафик.
Более подробно: тут
Если будете регистрироваться, то пожайлуста зарегестрируйтесь по моей реф. ссылке: реф.ссылка
Большое спасибо!
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Добавлю: там можно грабить корованы. С 6, правда, уровня.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Riedd
77 EGP
 |
|
Если только ты вор, а для этого надо получить приглашение в гильдию воров, которое можно купить у игроков за 500к(большущие деньги)
|
|
|
Progressor
140 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 221 Откуда: Border worlds Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
Очень захватывает, особенно игры в таверне. Кстати, как правильно называются такие карточные игры? Хочу отдельно поискать.
_________________ .::||::. |
|
|
Sefirot
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.09.2006
 |
|
Хитрый какой, я уже в список игр кидал героев) Денег хочется? Кто какого левела и в какой фракции сейчас? Я Рыцарь 7лв
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Неофициальный клиент игры, т.е. хоть и не от разработчиков, но администрация о нем знает и не возражает о его использовании http://genx.fatal.ru/hwm/
Различные полезные файлы выложенные на сайте моего клана http://www.ordenmira.ru/index.php?ind=downloads&op=section_view&idev=1
Последний раз редактировалось: Sefirot (02:45 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Teril
|
|
А я своего светлоухого эльфа 7 лвл в анабиоз уложил
Поднадоело, если честно.
Так что сейчас осваиваю JumpGate, жаль только там народу маловато.
|
|
|
Sefirot
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.09.2006
 |
|
Ну дело вкуса) интересно когда всетаки перки введут, перенесли их ввод на апрель, посмотрим не отложат лм опять.... хотя я боюсь как бы они моих Рыцарей окончательно не загнали в гроб перками.
|
|
|
Riedd
77 EGP
 |
|
2Sefirot
Вообще-то когда я побликовал эту новость информации об этой игре небыло нигде в этой ветке. Так что считаю твои обвинения не соответствующими действительности.
|
|
|
Sefirot
60 EGP
 |
|
Черт его знает, я уже не помню когда отправлял героев в ссылки бесплатных онлайн игр.
|
|
|
Sefirot
60 EGP
 |
|
Наконец то ввели перки.
|
|
|
Progressor
140 EGP
 |
|
Кто-нибудь подскажет, где можно про магию почитать у разных фракций и разных уровней магической башни?
|
|
WandererX
77 EGP
 |
|
В информации по игре в разделе магия.
Там есть список всех доступных заклинаний, необходимый для них уровень, урон и т.п.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
один взгляд на заставку уже решает все - ацтой
_________________ 7ШJ |
|
|
Progressor
140 EGP
 |
|
Мегатрон : |
один взгляд на заставку уже решает все - ацтой
|
Ну да - надо было видео туда зафигачить. Игра интересна своей тактической составляющей, тем более флеш постоянно перерисовывают в лучшую сторону.
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Играл где-то месяца полтора... Дорос до 6 уровня. Бросил, ибо вата. Нудная. однообразная игра, где админы делают всё, чтобы сшибать побольше денег. Крайне уныла в концептуальной части.
з.ы. вся игра - абсолютно тупой кач. И времени на него нужно - просто огроменное количество. Вердикт - в печь.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (15:17 17-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Герои войны и денег (Heroeswm)» |
|