|
|
|
Канал сайта: «Катана - креведко,,, гы» |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Kalembas : |
Старожилы, живущие здесь издревле, застали еще те времена, когда вся их туса была в реале. Поэтому они друг друга "с полувздоха" понимают. И знают что происходит и чем это может окончиться.
|
Дык я ж не спорю, "с полувзглядя с полустакана" . Ну над было, хоть ради приличия пальчиком пожурить "ну-ну-ну!!! Так нельзя". А если так не делать, то тот же зелёный нуб посмотрит и начнет "расписывать" и пальцем показывать: "ему можно, а мне нельзя". Что из этого выйдет?
Falcon : |
назовите мне этого негодяя (с
|
Не-е-е-е, Фалконыч... За тобой не "поддирают" сразу, по привычке, предупреждение...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (16:02 07-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Gannibal : |
Ну над было, хоть ради приличия пальчиком пожурить "ну-ну-ну!!! Так нельзя".
|
Кого? Фалкона? Мне уже смешно.
На нем уже пробу негде ставить от "журений"...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Kalembas : |
Кого? Фалкона? Мне уже смешно
|
Я не про Фалкона, я про старожил...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ну шо - я уже 8 часов каг третья неделя с красной палкой - дааа- слабоватая у вас дисциплинка
_________________ 7ШJ |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Америку открыл? Я уже сказал к кому обратиться, если Dymon скажет снимать палку - снимем.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У нас никаких рамок жизни предупреждений официальных нет.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Katana : |
Я уже сказал к кому обратиться
|
а может мне еще к Осьме обратится?
только слабые людишки меняют правила в процессе игры
дахе Харлиг оно того придержывалсо
_________________ 7ШJ |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
йа понял - это же классика жанра - ученые злобные и злопамятные - каг ф кено
_________________ 7ШJ |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Мде, случайно заглянул в тему, а так бы и не знал..
Ув. Ф., если у вас возникли вопросы по отношению к полученной в КТВ красной палке, то следовало бы обратиться в приват к модератору. Я вам это предлагал, кстати, еще не зная об этой теме. Вы отказались. Зато решили пожаловаться в КС
Насколько я в курсе - меня поправят, если я ошибаюсь - две недели - это время бана, который выписывается автоматом за полученные два предупреждения. Вот бан снимается через две недели, это да. А предупреждение висит, дожидаясь второго, до особого, так сказать, решения
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается.
Последний раз редактировалось: Pinocchio (13:36 10-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
И ко мне никто до сих пор не обратился.
Если гордость не позволяет разговаривать с обслугой - так и носи на здоровье, пока вторую не влепят.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Pinocchio : |
Зато решили пожаловаться в КС
|
вы не путайте хронологию событий и потом - у меня ж нет доступа в ЗК - а каг еще с мудаками типа вас бороцца?
ничего - пойду методом бана - только вы все равно понимаете - насколько вы жалки тов Ф никогда не сдасца - а вы,,, ну что повякайте ченть мне в спину чтоль
добавлено спустя 2 минуты:
ой - тов Ф назвал мудаком трилупа - айяйяй - надо ему еще палку и еще - какой он нехороший
а ставить палки просто таг - это каг? вы господа хорошие просто в ахуе - уж пардонте за слог - других не подбираиццо
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (16:02 11-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
colonel
877 EGP
      Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Falcon : |
вы не путайте хронологию событий и потом - у меня ж нет доступа в ЗК - а каг еще с мудаками типа вас бороцца?
ничего - пойду методом бана - только вы все равно понимаете - насколько вы жалки тов Ф никогда не сдасца - а вы,,, ну что повякайте ченть мне в спину чтоль
|
Ув. Ф! Я понимаю что антигерою нужно имидж поддерживать. Но здесь уже 2.4 и 2.6 сразу.
С Уважением, просто непонятно зачем это нужно....
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
имидж ? ему так завидовал харлиг
но на самом деле - никакого имиджа нет
а что есть - тов Ф на костылях и в гипсе на 2 (врач падонак грит даже 3) месяца
вы думаете - они инвалиду не накидают красных палок со знанием того - что он буит - возможно - мучаццо в пустой квартире ?
еще каг накидают
_________________ 7ШJ |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Всё понимаю - одно не могу понять: чего тебя занесло в КТВ??? Знаешь же, кто там сидит, нет, всё равно понадобилось лезть туда в эту,,, Я уже раз слазил с год-полтора тому - хватило.
|
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Господи - оказываиццо и старый боброДуч тоже тупой
да плюньте на этот ктв и вообще на все временное и наносное
неужели вы не видете НЛО по ночам?
лично я - сегодня нет
_________________ 7ШJ |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
То, что у меня депрессия и проблемы в жизни, не является оправданием нарушения правил общественного порядка. Если ты чувствуешь, что не можешь себя сдерживать - не заходи на конфу или конкретно в КТВ. Если зайдёшь и нарушишь - се ля ви, несмотря на костыли.
Ф., у всех проблемы в жизни бывают. И я тебя, пожалуй, очень хорошо понимаю. Действительно, бывает такое настроение, когда охота всех убить или сделать какую-нибудь хрень, плевав на всё. Но вот лично я в таких ситуациях пытаюсь себя сдерживать, чтобы не навредить ни себе, ни окружающим людям. Чего и тебе советую. Злость и обида - плохие советчики.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Господи - прости их - они не ведают, что ГОВОРЯТ
я их всех настолько люблю, что порой забываю даже поесть
многие - связывают мои поступки с чем то убивающим организм -,,, господа
как же вам не стыдно - помните - не пиво правит - просто обернитесь и посмотрите - как убого циклицца в своих шуколадных обертках - ну что же - подожжжОм рОкету
добавлено спустя 4 минуты:
как жаль - что космос для вас - это лишь новости и писанина на ег
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (17:06 11-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Тебя что? В децтве мама не учила - не тронь КТВ, оно и не фуфу.
Когда захочешь ещё кого-нибудь полюбить, вспомни, чему учили.
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Помойму надо уже в энный раз подымать вопрос о временном отдыхе товарищья флякона
и эги другот друга
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
ну что же вы - ученые - даже вы не можете справиццо с с тов Ф ?- каг грит батюжко - с жалким инвалидом
ооо!!! жест благороцтва оценен высоко - но лучше - потраттьте его на тех зеленых нубоф, которых отстреливаете на подходе к Ы
_________________ 7ШJ |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Катана - креведко,,, гы» |
|