|
|
|
Канал творчества: «atmospheric ambient» |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Господа модераторы, сильно не бейте
На правах небольшого промоушена.
Мой близкий друг пишет эмбиент, его стаж познания этого ремесла уже 3-4 года. Получал неплохие оценки от разбирающихся людей.
Я бы очень хотел уметь, как он - но мои эксперименты во Фруктах не идут дальше какого-нибудь шлакового поп-хауса...
Почему я пишу сюда? Потому что подобная музыка лично у меня ассоциируется с космической бездной. Ну - на то она и атмосферная - каждый находит что-то близкое своему восприятию, наверное.
Дорогу молодым талантам, знай наших, ну и т.д.
3 сетевых релиза.
На нет-лейбле QULTURE:
Twilight Illusions - Scenic Stillnes
Twilight Illusions - Attracting Abyss
А также на Otium'е:
Twilight Illusions - Dreamfields
Может, кто-то заинтересуется, и даже скачает и оценит?
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind
Последний раз редактировалось: Румата (13:38 06-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Скачал. Послушаю - скажу чего-нибудь
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Румата : |
Дорогу молодым талантам, знай наших, ну и т.д.
|
Я скачаю завтра и тоже дам отзыв.
Я бы очень хотел уметь, как он - но мои эксперименты во Фруктах не идут дальше какого-нибудь шлакового поп-хауса... Гы-гы
|
Главное желание. Остальное не стесняйся - спрашивай. Тем более я сам на Фруктах сижу. Нужно - обучалку напишем. Да и в посиделках тема есть - "музыка-шмузыка"
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ivory : |
Да и в посиделках тема есть - "музыка-шмузыка"
|
Да-да, "здесь птицы не поют, деревья не растут..."
Как щепка трещит броня |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Рад, что нашлись заинтересованные люди.
БулерМэн : |
а по отдельности треки не судьба выложить?
|
Можно было бы, но... Эмбиент дело такое, каждый альбом как цельная композиция, "из песни слов не выкинешь".
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
БулерМэн : |
а по отдельности треки не судьба выложить?
|
Я понял, что имеется ввиду. У меня нет столько халявного трафика.
Можно было бы, но... Эмбиент дело такое, каждый альбом как цельная композиция, "из песни слов не выкинешь".
|
А вдруг не понравится? У меня 4 руб./мБ. Есть смысл выложить по отдельности...
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
А вдруг не понравится?
|
по другому и не скажешь)
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Ам, я бы выругался да толку мало будет. Ведь наверное автор не причём тут. Качал-качал... А потом бац
agava : |
Запрашиваемый ресурс недоступен т.к. трафик с данного сайта превысил требуемое отношение зарубежного трафика к российскому. В данный момент для сетей считающихся "зарубежными" ресурсы сайта недоступны.
Обратите внимание: Это ограничение работает только на тарифном плане Места Хватит!. На этом тарифном плане пользователь получает 25000 Мб за $9 в месяц, а также полностью неограниченный трафик при условии соблюдения соотношения зарубежного трафика к российскому не более 50/50. Подробнее...
Если вы являетесь администратором сайта - вам необходимо принять меры для выправления отношения трафика на вашем сайте. При восстановлении требуемого отношения сайт автоматически продолжит свою нормальную работу. Подробности вы можете получить обратившись в службу поддержки по адресу support@agava.com.
|
Собственно и досвидание.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Мамонт : |
Собственно и досвидание.
|
Мнэ-э-э... Можно вот так, только с завтрашнего дня, поскольку сегодня скоро вырубится, да и работает нестабильно:
ftp://81.88.120.202/Muzzik/Twilight%20Illusions/
добавлено спустя 1 минуту:
Есть смысл выложить по отдельности...
|
Учитывая размер треков - не имеет
добавлено спустя 3 минуты:
Scenic Stillnes скачался криво, сейчас перекачаю...
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:23 07-04-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Guest : |
Учитывая размер треков - не имеет
|
Не понял, почему?
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Большие.
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Но не по 120 мБ же по любому?! Я бы метров 20 не пожалел бы на "пробу", но качать по сотику 120...
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Twilight Illusions - Scenic Stillnes вот что не скачалось у меня Остальное качнул. Успел прослушать пока 1 трек. Сейчас спать, а завтро остальное прослушаю.
Очень напоминает фоновую музыку из космосима. Не навязчивая такая.
Но это только мнение об одном треке. Докачаю оставшееся и после прослушивания всего. Выскажу, что смогу.
А пока спасибо.
P.S. Guest спасибо тебе за помощь. Очень признателен.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ух ё-маё, там реально большие объёмы. Мне некачнуть такое! А жаль. Амбиенты всякие - это моё. Особенно прикольно космос рисовать под него.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Все докачал. Теперь можно приниматься к прослушиванию. Спасибо всем ещё раз.
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Мда не кислый объём
Пока послушал только первую часть. ИМХО - либо фоном врубать када что-нибудь делаешь, либо спать
Вобщем понравилось!
|
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
Спасибо за отзывы, жду остальных, если кто еще послушал
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Вобщем скачал и послушал Dreamfields, неплохой трек, только меняется медленно очень, не хватает разнообразия.
Последний раз редактировалось: Shajirr (20:46 25-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Да, скачал давно, но написать забыл. Как ambient - великолепно!
Но я привык к несколько более выраженной музыке.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «atmospheric ambient» |
|