|
|
|
Канал творчества: «Требуется репрезентативность.» |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Планетес классная вещь.
И никто ничего ни у кого не коммуниздил. )
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
а где там чего жать, чтобы качнуть посмотреть? (во, блин, наглаголил)
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Мне кажется, что можно находить массу аналогий в сюжетах разных авторов. Не стоит забивать голову. Такое часто встречается и в музыке и в живописи
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Хм.. )) низнаю почему я ожидал по сылке торрента скачать видео а не коммикс ))))
з.ы. сегодня на плеер закину почитаю )
|
Ты спросил мангу, я дал ссылку на мангу
Видео есть на анимереакторе и торрентс ру.
Так что, больше никто обе вещи не смотрел/читал?
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А у мну на торрентс рейт маленький есть на каком нить трекере без рейта это чудо видео?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Shirson : |
Собственно меня поразило не сходство в использовании шаблонов и штампов - как раз строго наоборот - совпадения в мелочах, в мелких деталях.
Пилот корабля - курит в невесомости. Один(а) из всех. Именно пилот, заострено внимание, что именно в невесомости.
|
А, ну это несколько меняет дело..
У меня по ссылке открывается страничка с парой фраз на французком.. и все. Никаких ссылок в ней.
"Работник" перемещается сидя верхом на топе корабля. Это вообще офигенно распростанённый ход, наверное
Вот про такие мелочи я и говорил
|
Убедил
Цитата: |
ЗЫ Над новым ничем не работаешь сейчас?
|
Нет. Есть пара мыслей, но они представляются чем-то длинныйм и объёмным. Боязно
|
Ну и зря, чего бояться-то? Ну не получится, или лень станет - падумешь, велика беда.. Или ты боишься свое большое произведение на экране в виде японского аниме увидеть?
Приятно слышать Есть еще пара, но в виде совсем коротеньких вещиц.
|
Я, кстати, серьезно написал, про высокий уровень. Вполне можно пробовать на конкурсы рассказы слать в надежде если не на главный приз, то на второй или на третий
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Pinocchio : |
У меня по ссылке открывается страничка с парой фраз на французком.. и все. Никаких ссылок в ней.
|
Это прямая ссылка на оболожку...
А, ну это несколько меняет дело..
|
Убедил
|
Поэтому и спрашиваю
Ну и зря, чего бояться-то? Ну не получится, или лень станет - падумешь, велика беда.. Или ты боишься свое большое произведение на экране в виде японского аниме увидеть?
|
Ну, если выйдет аниме про Extractor, это будет та еще хохма
Вообще-то, я просто сам осознаю, что недостаточно хорошо пишу, чтобы браться за большие вещи. А на маленькие пока идей нет.
Я, кстати, серьезно написал, про высокий уровень. Вполне можно пробовать на конкурсы рассказы слать в надежде если не на главный приз, то на второй или на третий
|
Спасибо, но я как-то себя никогда особо на этой стезе не представлял.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Ничегонезнаю по поводу совпадения с мангой...
Но рекламный ход пропиаривания своего произведения - достойный - я таки купилси и прочитал Драгонфлай Интерено - много людей впервые прочитают Драгонфлай по ссылке из этого топика.
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Так и знал, что в этом кто-нибудь рекламную акцию увидит
Если бы хотел пиара, дал бы ссылку на тему в форуме , чтоб мне плюсов настругали.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (19:21 08-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Требуется репрезентативность.» |
|