|
|
|
Канал Orbiter: «Луна-9-10: разработка.» |
|
|
igel 100 EGP
Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 14 Сообщения: 755
|
Спасибо, поправлю про выхлоп. И в RC тоже.
Про сторонние объекты... я не уверен, что легко смогу программно распознать, где "семерочные", а где нет. Они для меня все максимум VESSEL2. Не помню навскидку, есть ли в api доступ к имени класса.
|
|
|
igel 100 EGP
|
Поправил RC ( http://members.shaw.ca/atil8/Orbiter/Molniya/Molniya.v.1.0.RC.080101.zip) и сайт. Протестировал на свежей чистой конфигурации, вроде все работает. Пересечение пакетов идет лишь по одному файлу, Molniya.scn, но без его перезаписи никак не обойтись: в нем блок Л прописан еще в безБОЗовой инкарнации, и средствами самого блока Л это не поправить.
Заметил, что через два дня грядет годовщина Луны-10. И подумалось - а может, как раз к годовщине ее и срелизить? Как раньше к партийным съездам делал? А то без "повода" мы будем еще месяц кота за х...вост тянуть. Так замылим глаз и руку, что глупостей насажаем... Я еще беспокоюсь несколько - я сейчас новую работу ищу, и как найду, она меня на первые месяц-два займет очень сильно, плохо будет, если наложится релиз. После него всегда надо какое-то время активно в форуме сидеть и реагировать (надеюсь, хоть в этот раз без патчей обойдется, мы все уже до смерти затестировали!)
Вот только главный английский форум лег плоско, и отнюдь не на профилактику . Придется на дублере объявление делать.
Как, пора?
|
|
|
coil 55 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 83
|
Думается объявление лучше повесить в день релиза.
Кстати хорошо бы и сюда, в базу данных, добавить ссылку на сайт Тэкса.
|
|
|
Xantcha 63 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 7 Сообщения: 194
|
Проверил последнюю версию с твоего сайта - вроде все нормально работает. Так что, почему нет, очень даже пора. (А ссылка из сообщения не работает почему то)
|
|
|
igel 100 EGP
|
В ссылке опечатка была, http://members.shaw.ca/atil8/Orbiter/Molniya/Molniya.v.1.0.RC.080401.zip вот правильная. Сейчас еще крайнюю "зачистку" произведу с датами билдов. И завтра сделаю одновременно и в Ангаре, и рекламу в форуме . Или даже сегодня поздно вечером, а то у меня часовой пояс очень невыгодный, "поздний".
добавлено спустя 7 минут:
Собственно, новая ссылка, когда я ее обновлю, будет просто http://members.shaw.ca/atil8/Orbiter/Molniya/Molniya.v.1.0.zip , без RC и даты
добавлено спустя 3 минуты:
Уже. Старую ссылку вообще убрал, оставил только новую.
Последний раз редактировалось: igel (19:03 02-04-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
igel 100 EGP
|
РЕЛИЗ!!!
Ну-с, запостил. В orbiter-forum. Все как положено: пальцы крестиком, по дереву постучал, через плечо сплюнул... Полетели!
Теперь, если аддон заметят, и тема станет достаточно "горячей", буду ее и дальше "подогревать" в комментах. Немного еще вечерком посижу, посмотрю, и спать... (пока сплю, европейцы, можете послеживать за форумом, и если какое безобразие вылезет отрагируйте, а я сразу с утра, первым делом...)
В общем, завтра посмотрим, какой прием будет . Наверняка запросят к Мустарду это все тоже прицепить . Вот пусть сами и пробуют
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем участникам и вообще всем неравнодушным!!!
|
|
|
Thorton 87 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 12 Сообщения: 696 Откуда: Томск Зарегистрирован: 15.05.2006 |
|
Андрей, поздравляю!!!
После более чем года работы наконец выпустил такой замечательный комплект аддонов.
|
|
|
igel 100 EGP
|
Спасибо! Сперва подумал "почему больше года?" а потом вспомнил про блок Л . Да, всв вместе в сумме так и будет. Зато капитальная получилась работа!
|
|
|
Xantcha 63 EGP
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Внимательно буду следить и держать пальцы.
Как пойдет первый фидбек начну хвалить (здесь-то я что думал уже сказал, а там еще нет .
|
|
|
Eraser_stp 60 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 177
|
Поздравляю!!! Отличная работа.
|
|
|
igel 100 EGP
|
Спасибо! Думаю, для фидбека понадобится какое-то время... много там всего наворочено пробовать!
|
|
|
Xantcha 63 EGP
|
Ну вот, я не сдержался и уже похвалил..
А прбовать действительно есть что, так что впечатления могут быть далеко не сразу.
|
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «Луна-9-10: разработка.» |
|