|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - билды» |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
HeadHunter : |
Если что, пересаживаешься на JJFFE и летишь.
|
Nicht! Если что, свистишь в топик Hell Mod: глюки и ошибки. с указанием, какой планеты не хватает. И только потом уже
Если что, пересаживаешься на JJFFE и летишь.
|
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
и тишина...
_________________ It must be done |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Поставлена задача:
2 билда до 12.04.2008. Даешь пятилетку за 3 дня!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Обновление поставленной задачи. Грядет страшный билд HellMod v0.15a001.
История билда:
Проект перешел на другие "рельсы". За основу взят Nick Mod (раскопан где-то на просторах инета). Ссылку завтра добавлю. Этот мод сам по себе основан на GLFFE, что говорит о том, что разрешение теперь не есть проблема Хоть 1600x1200. Правда у Helga есть какие-то глюки с палитрой но мы будем с этим воевать. Далее. Естественно - косяк с приборной панелью из-за разрешения.
!!! Если у кого есть желание перерисовать панельку на как минимум 1280x768 - WELCOME!
Это плюсы.
Из минусов - почти все, что было сделано в предыдущей версии HellMod'а переносится руками в новую версию. Пока потерялись таргоны, потерялась карта от XL'а, есть недопонимание с ценами и мелкими изменениями. Поэтому я прошу все это отмечать, желательно в формате - было раньше - стало теперь
Кроме того, теперь для скриншотов прийдется использовать сторонние утилиты, или PrintScreen, так как встроенный механизм временно (надеюсь что временно) не работает
Сам билд будет завтра ближе к обеду
ЗЫ. Как обычно забыл поставить галку "Сообщать мне о получении ответа"
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто
Последний раз редактировалось: Steel (23:30 20-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Отлично! Ждемс-ждемс..
Но, оперативных отзывов пока не могу обещать - видно будет, как по времени..
Отбиваю массированные творческо-графическо-научно-экономические атаки со всех фронтов..
Будет время - на следующей неделе постараюсь доработать список "отзывов и пожеланий"..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:38 21-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Гл. чтобы звёздные системы и планеты остались на своих местах...
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Так. Вот и сам билд.
http://steel.icon-system.ru/hellmod/
Смотрите, но не ожидайте многого Скорее я ожидаю много в ответ
r154 : |
Гл. чтобы звёздные системы и планеты остались на своих местах...
|
На местах. Карта оригинальная.
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Steel : |
есть какие-то глюки с палитрой но мы будем с этим воевать.
|
Это п.п. "разводов" на некоторых текстурах? Есть немного.
А так - все отлично . Вроде работает. Пойду полетаю пока.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Это п.п. "разводов" на некоторых текстурах? Есть немного.
|
Не только. Насколько я понял Хельгу, имеется именно глюк с палитрой. Кислотные цвета и т.п.
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Steel : |
Насколько я понял Хельгу, имеется именно глюк с палитрой. Кислотные цвета и т.п.
|
Ахха, как в System Shok после приема галлюциногена. Причем при попытке вставить перерисованный прицел из старого мода, прицел отрисовался другим цветом, т.е. явно что-то не то с палитрой творится у меня, помимо прицела это проявляется на текстурах панели и на планетах на экране обзора системы (в ник-моде).
HellMod v0.15a001 у меня идет весьма своеобразно: все вроде бы работает, но картинки нет, черный экран. Типа, симуляция слепого пилота.
Железо: GeForce2 MX400, дрова и DX самые распоследние.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.
Последний раз редактировалось: Helga (20:24 21-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
r154
137 EGP
 |
|
В первом приближении: всё видно, но странные ТТХ у стартового корабля (Saker):
class 1 military -> 48 LY
|
|
J7CHIP
|
|
Здраствуйте Пилоты!
Поможите с запуском HellMod v0.15a001:
У меня при запуске hellmod.exe появляется окно с чёрным экраном и при нажатии R-mause перемещается курсор, из-за чего ето может быть?
|
|
|
r154
137 EGP
 |
|
J7CHIP : |
...появляется окно с чёрным экраном...
|
-попробуй нажать, например, Esc, чтобы оказаться на стартовой позиции.
Цитата: |
при нажатии R-mause перемещается курсор
|
- не имеет значения
ЗЫ. Наверное следует приводить апп.-прог. конфигурацию
=========================
У мну работает, только с манёвром в бою проблема, а также баланс и ТТХ интересные
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Да, у меня тоже с ТТХ этого корабля что-то не то.
J7CHIP : |
окно с чёрным экраном
|
Даже и не знаю.. Но лучше всего - попробовать нажать "y" (игрек) -
т.к. при запуске появляется окно, в котором нельзя нажимать других клавиш - иначе игра закроется.
Но.. если окно просто черное и без текста - то что-то здесь не так.
r154 : |
только с манёвром в бою проблема
|
Это как?
В смысле?
---
---
J7CHIP, r154 - думаю, дальше целесообразно писать об ошибках
в тему "Hell Mod: глюки и ошибки"
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=32763&start=300
Или прошу модераторов перенести посты.
---
Тогда - для кучи здесь глюк допишу - когда заходишь в меню в раздел "запись" - нельзя вернуться в кабину корабля, нажав кнопку "глаз" - в прошлой и стандартной версиях - можно было.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:45 24-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Обновление поставленной задачи. В связи с огромной загрузкой по "основному виду деятельности" - выпуск билда до 12.04.2008 - откладывается на неопределенный срок.
Как только позволит время - буду разбираться с "страшным чёрным экраном"
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Hell Mod: Elite 3 мод от EG - билды» |
|