ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Ролеплэй на нашем сервере | страница 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Ролеплэй на нашем сервере» |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Даешь еще позитива!
Абсент, пеши еще!
Кнайты мне вас жаль... Оптом (с)Скив
Вы такие бедные, с вами так нечестно обходятся, вас убивают страшные ужасные фосы!!!!!11адинадин. Они вас заспамливают васпами и лансерами, даже не смотря на то что вас обычно в два-три раза больше, они лагают, и наверное читерят.
А вы, доблестные рыцари света ( ), являетесь самыми честными и милыми существами во вселенной, вы никогда не спамите, не лагаете, не ругаетесь в систему, изливаете благие мысли света на конфе (почему то дурнопахнущие и с задницами), поддерживаете имидж "хороших"... ЫЫЫЫЫЫЫ!
Знаете почему "хороших" много обычно? Любой казуал зайдя в игру, первым делом пойдет играть за "хороших" и всяких "светлых". И кстати вовсе не значит, что все летающие в ваших рядах соответствуют этим идеалам, более того, я уверен что таких не более 2-3 человек из всей вашей толпы.
Вы ничуть не лучше любых пиратов - вся разница между нами и вами в том, что мы играем в открытую, а вы - прикрываетесь личинами "света" и всякой такой же дури, хотя на самом деле у вас есть такие члены, которых я бы даже на пушечный выстрел к себе не подпускал.
Еще думаете что кто-то кроме вас самих считает вас "светлыми" и "хорошими"?
Так что продолжайте сверкать интеллектом на конфе(надо же мне на работе что-то читать ), массово сдыхать в нормальном бою, приносить нам доход, короче продолжайте в том же духе - все щщасливы
зы - Кстати насчет "света" - такие идеалы были бы в тему в какой-нить дьябле или морровинде, но сама идея света во фриле - уже вызывает улыбку
ззы - вспомнил умную фразу из одного фильма - "Говорят, что зло побеждает когда добро бездействует. Правда же вдвое короче - зло побеждает". А все потому что в "добре" не те люди. такие дела...
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
К теме рольплея FOS.(если конечно вопрос еше открыт)
Клан FOS - террористический клан.
Вот что бы хотелось предложить Вам:
- Атака всех кто виден на радаре.
- Добавление к тегу рольплей символа (например [R], но при этом лучше договориться с администрацией о информирование пилотов через консоль)
- Попечительство(зашита) торговцев работающих на FOS. (можно даже теги и выдавать)
- Открыта такса пилотов, в какой ни будь системе.
Чего может не стоит делать так это сбивать пилотов летящих на чем то легком, на подлете к фрипорту-9, пусть сядет и спокойно купит себе корабль, а уж потом он сам решит взлетать ему или не влетать. Я считаю что нет смысла в том чтобы сбивать легкие корабли в любых системах с маленьким уровнем, явно идущие по всем известному пути к Ф-9 поэтому я предлагаю добавить в Ваш рольплей следующее:
- Не атаковать пилотов очень маленького уровня
Вообщем все должны знать и понимать, кто Вы и чего от Вас ожидать и решать стоит ли ему вступать в сражение.
|
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
Сейчас может кто-нибудь вспомнить, из-за чего сыр-бор то весь?
Мизи выложил отчет о хорошо проведенном времени. Я дал пояснение к этому событию. (Сейчас думаю - зачем мне это надо было? Лер, неужели ты в этом не увидел игрового момента? А ведь можно было повернуть все по другому. В результате -
lerYvel : |
И хочется спросить пилотов клана Кнайтс и иже с ними:
Вам не надоело разводить грязь, мерять все различного рода "мстями", носить в себе озлобленность и видеть в противнике врага №1? Попробуйте абстрагироваться от своей предвзятости, увидеть в другом пилоте человека, возможно тогда игровой процесс приобретет совсем другой характер ...
|
с дальнейшим продолжением
Оль, в этом вопросе на открытость расчитывать не приходится. В отличие от нас тут некоторые предпочитают вести "тихушный" образ жизни, впрочем, как и в игре.
Подобная убогость обуславливается отсутствием мужественности сказать в лицо или недостатком серого вещества для аргументации своих действий
|
Лер, что ты имеешь ввиду под "тихушным образом жизни"? Постами выше ты требовал открытости, чтобы тебе назвали имена, а сам? Не желаешь сказать, про кого ты говоришь? Я например, веду тихий образ жизни, но не тихушный и если мне понадобится кому-то что-либо сказать, я это сделаю. И не надо хвастаться избытком серого вещества. Здесь нет глупых людей, просто не каждый может так все аргументировать , как ты.
Boltik : |
Кстати можно по одной моей репе на конфе отметить какая у меня чудесная репутация, кстати её меняли только дозоры и кнайтсы...
|
Болтик, никто не спорит, что ты хорошо летаешь, но оценку тебе дают не за это, а за твое отношение к окружающим. И ты не одинок в этом. Есть еще пилоты, Смерть например, тоже любитель поболтать, но на конфе он что-то редко болтает. Не думаю что у него будет положительная репутация. Если я ошибусь, значит делает выводы.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Тим, объяснять кому-то на этом форуме - гиблое дело, не для того он сделан
Кстати к тебе вопросов нету, в отличии от других ты отсутствием упорства и желания не отличаешься.
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
Вопчем, спасибо, развеселил
|
И то хорошо, на этом - все.
|
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Я тож по поводу ролеплея хотел бы сказать .
А почему должны только Фосы менять свой ролеплей ?
А почему бы и нам не поменять его ?
Например ,почему бы кланам законников не взять под свою охрану пару стратегически важных секторов ,таких как Тетта ,например ?
Идея стара как мир ,но ролеплей вернуть может .Я уже предлагал это одному из кланов .
Еще один момент который мну сильно раздражает - это партизанщина .
Как бы нам избавиться от нее ? Вопрос ко всем .
Да и вообще пора уже с ролеплеем убраться от сюда и создать отдельную темку типа "Ролеплей на сервере" .
Да и ,хватит уже ссориться то .
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
[KnightS]Mikhail : |
- Атака всех кто виден на радаре.
- Добавление к тегу рольплей символа ...
- Попечительство (зашита) торговцев работающих на FOS ...
- Открыта такса пилотов, в какой ни будь системе.
- Не атаковать пилотов очень маленького уровня
|
1. уже есть.
2. зачем? К примеру, если я нуб, то не догадаюсь, что означает тот или иной тег. Ну и тогда, нам еще придется добавить тег наемников, в конечном итоге мы обрастем тегами и не факт, что от этого будет толк.
3. тут может быть только одна проблема - на FOS не работают торговцы.
4. что значит "открыта"? и скорей всего это к пиратам.
5. насколько маленького? Спрашиваю, чтобы не было путанницы "нуб/боевик".
[KnightS]Mikhail : |
все должны знать и понимать, кто Вы и чего от Вас ожидать
|
в этом случае эффективней дать объявление через консоль: "Внимание, на сервере действует террористическая группировка наемников FOS, расстреливается все, что движется"
У меня вот вопрос, есть ли смысл менять политику FOS, может лучше поработать над появлением на сервере организованных пиратов? А так жо, организованных законников
to WENS and to All
Партизанщина это первое, что убивает ролеплей ... пока она существет нормального ролеплея не будет
А темку лутша создать
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (19:41 11-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
в этом случае эффективней дать объявление через консоль: "Внимание, на сервере действует террористическая группировка наемников FOS, расстреливается все, что движется"
|
Хм... Лер ну ты забыл что на сервере действует не тока терористическая группировка ФОС но еще и Фларинг и ДетФорс.
(немноговато ли терористов для одного сервера?). Да и еще забыл что терористическая группировка ФОС растреливает не все что движется, а делает это очень даже выборочно. Восновном растреливает тех кто послабее и старается переманить на свою сторону тех кто посильнее.
Если уж и писать консольную команду то такую;
Уважаемые пилоты, внимание!!! На сервере действует большое количество терористов состояшее восновном из самых сильных игроков сервера. Главной их задачей является ваще убийство. Впринцепе можете сразу валить с сервера так как из за постоянного пресинга вы тут летать несможете. Прощайте уважаемые пилоты.
Вот что то в таком духе. На первый взгляд кажется смешным, но на самом деле отражает полную картину происходящего. Эх, если это называется ролеплеем то я видать чего-то непонимаю.
Последний раз редактировалось: Dimasik (20:15 11-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Раз уж начал про тему ,то и создаю .
Тут выкладываем и обсуждаем все вопросы касающиеся ролеплея на нашем любимом ЕГ .
Первая просьба ко всем ,касательно ролеплея .
Давайте закругляться с партизанщиной ,давайте создавать нормальную игру .
Партизанщина это первое, что убивает ролеплей ... пока она существет нормального ролеплея не будет
|
Это так ,как бы там не говорили и не оправдывали себя партизаны .
P.S.Если надо что то добавить или изменить в первом посте ,сделаю .Только по теме .
Добавлено позже : В результате некоторой поправки данной темы руководством ,за первый пост теперь отвечает Мизи .
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
Последний раз редактировалось: WENS (01:31 12-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Мб давайте партизанить не будем? Массово!
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Партизанщина это первое, что убивает ролеплей
|
SpeL : |
Мб давайте партизанить не будем? Массово!
|
В тему ролеплея: из 7 чаров на ЕГ 5 - теговые (основной ключ), 2 - ники Starrrik, Starik[race] (эвентный ключ)
Партизанов нет
Выйди из тени и живи под своим именем
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре.
Последний раз редактировалось: Старик (21:00 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А почему все отталкиваются в ролплее от идеологии? Тяжелое наследие темного прошлого?
А если оттолкнуться от тривиальных шкурных экономических интересов?
SpeL : |
Мб давайте партизанить не будем?
|
[KS]Starik : |
Выйди из тени и живи под своим именем
|
Вы в это всерьез верите?
А как быть неприсоединившимся пилотам?
А - одминам?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
У меня вообще партизанов нету
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Как, даже брамины тогойт?
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Цитата: |
Да и еще забыл что терористическая группировка ФОС растреливает не все что движется, а делает это очень даже выборочно.
|
Ну не знаю как там в Лондоне...(с)
Мы убиваем без исключения всех, кроме союзников - фларинг легиона и дет-форсов. Так что придумывать там ничего не надо)))
добавлено спустя 30 секунд:
Брамины это были партизаны Азумо
зы - спалил старого друга
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (22:09 11-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Да головы им отрубят, и всего делов...(с) Иоанн Грозный
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
WENS : |
Давайте закругляться с партизанщиной ,давайте создавать нормальную игру .
|
А давайте... всем сервером подпишем договор, или пакт... нет, лучше Хартию (с большой буквы Х) о взимопонимании-уважении-примирении, а?
Да только тут вот как с культурой поведения в общественных местах: сколько не ставь таблички "цветы с клумб не рвать", а исполняться оно будет, либо когда все и так это понимают и приветствуют, либо при тотальном контроле и отсечении головы за попытку! Второе не наш выбор ибо бесмысленно, а при первом и таблички то не нужны...
Что же делать?
Каждый и так сам для себя уже решил - как играть и в кого стрелять. Хотя попытка направить процесс в более конструктивное направление (чем и является эта тема) уже сама по себе плюс. А результат обязательно появится при достаточной настойчивости заинтересованных сторон (к которым относится n-ная часть пилотов ЕГ-main). Будет ли таковая - время покажет.
Всё вышесказанное - ИМХА в последней инстанции
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Димас, тебе как всегда свойственно преувеличивать. Я конечно понимаю, что в идеале для тебя это пара-тройка пиратов и десяток (или больше) законников
Так интересно будет только одной стороне (но скорей всего нет) ибо вторую просто затопчут. Считаю, что в идеале баланс сил должен быть равным, при таком раскладе у всех всегда будет дело и интерес.
А теперь прикинем сколько у нас законников и антизаконников. Первых: Дозор, Кнайтс, Др, частично ОЕГ, Пилигриммы и свободные радикалы Вторых: Фларинги, Дедфорсы, ФОС. Сдается мне, что тебе грех жаловаться на количество
Теперь скажи мне как часто ты видишь ФОС и в каком количестве? Боюсь цифры будут скромными. Ну и скажи мне в каких системах ты видел противозаконников убивающих свои жертвы? Думается мне, что бОльшая часть Сириуса свободна, а не должна бы
Насчет того, что Фларинги и Дедфорсы террористы. Честна? Даже не знаю их политики партии, пираты ли они или нет. Это их упущение, проинформировать народ таки надо.
Касаемо информирования народа. Было бы не плохо чтобы вновь зашедший на сервер пилот смог быстро получить информацию кто из ху. Есть ли возможность вписать в консольную команду /help (или другую) список действующих кланов с указанием их направленности (законники, пираты, террористы, наемники и т.п.)? Второй вариант, есть ли возможность при входе пилота в игру, выдавать консольным сообщением эту информацию вкратце? Ну и третий вариант: вынесение новостной колонки в виде консольных сообщений такого типа: "Внимание! В системе Омикрон Гамма действует террористическая группа пилотов |FOS|", "В системах Омикрон полициейские силы ведут бои против пиратов [name]"
_________________ ツ |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
А теперь прикинем сколько у нас законников и антизаконников. Первых: Дозор, Кнайтс, Др, частично ОЕГ, Пилигриммы и свободные радикалы Вторых: Фларинги, Дедфорсы, ФОС
|
Лер ну может нестоит недоговаривать то?
Дозор - 3 пилота, Кнайтс - 4-6 пилота часто летающих, Др - хм, ну еж иногда заходит, ОЕГ - 2 пилота и то редко, Пилигримы - ну хз, чет давно невидно, Свободные радикалы - это все вышеперечисленные тока на партизанах. Ну и в итоге десяток пилотов наберется и то редкость когда вместе. Далее поговарим об мастерстве данного сообщества. Все нубы без исключения (ну мож не полные нубы, но сильных пилотов нету. Тока если Куллер или Рендер)
Темная сторона:
ФОС - 5 пилотов (причем мож вы и бываете невсегда но зато если бываете то массой), Фларинг - минимум 6 пилотов (4 появляются очень часто), Дет форс - я видел троих (однако дядя болтика (сори подзабыл как у него реальный ник, с тегом ДетФорса летает под ником Сворд обещал 15 пилотов привести чтоб весь сервер разогнать, уж фиг знает зачем ему это, наверное им без всех лутше). Итог минимум 10-12 пилотов часто летающих. Плюс ветераны из Сакуры когда появляются тоже на вашей стороне. Мастерство данной группы товарищей:
90% Асы (Мизи, Лер, Болтик,Феникс, Юникс, Ольша, дядя болтика, Монстр, Скив, Ровер,). Дисбаланс я думаю понятен? Ну и где тут равенство сторон. Это не равенство а просто таки какой-то заговор сильнейщих пилотов сервера с целью поглумится над кучькой нубов.
Последний раз редактировалось: Dimasik (00:27 12-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Димасик, я наверное не умею считать, но зеленых стрелок у меня во время боя существенно больше, чем розовых.
Тут чтото не так )))
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ролеплэй на нашем сервере» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Модер - профессиональный флудератор, волею судьбы призванный давить бывших соратников. (027)
|
» Ролеплэй на нашем сервере | страница 1 |
|