|
|
|
Канал новостей: «Музыка Звёзд: Февраль» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Безмолвие космоса, наконец, разорвано динамикой нового трека от Disou:
__
Появились новые сигналы внеземного происхождения:
Distant Waypoints 1
Distant Waypoints 2
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (09:31 28-02-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 6(275) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Я было подумал что SETI@HOME удалась )))
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А вот какого черта музыка у меня скачивается с расширением .zip, а не .mp3? Я сначала даже не понял, а где сами рингтоны, вроде скачивал, а новых mp3 на диске нет.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Скачивается с расширением mp3.
А то что браузер пишет что Зип - внимание обращать не надо, это обход блока на скачивание mp3 в некоторых офисах.
А если он у тебя и сохраняет с .зип - значит это какой-то неправильный браузерьь.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Executor : |
А вот какого черта музыка у меня скачивается с расширением .zip, а не .mp3? Я сначала даже не понял, а где сами рингтоны, вроде скачивал, а новых mp3 на диске нет.
|
Разобрался? Просто переименуй в mp3.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ASKirilL : |
А если он у тебя и сохраняет с .зип - значит это какой-то неправильный браузерьь.
|
браузер правильный, Opera 9.26. А вот защита от блока видимо срабатывает не тогда когда надо, раз расширение zip предлагает.
Ivory : |
Разобрался? Просто переименуй в mp3.
|
Да я то переименовал, но все-равно не порядок
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
браузер правильный, Opera 9.26. А вот защита от блока видимо срабатывает не тогда когда надо, раз расширение zip предлагает.
|
А у меня не предлагает. Контент тип пишет - все как и настраивали.
А расширение- какой надо. С фига-ли она по своему разумению меняет расширение файла?
Видимо Опера все дальше уходит к Странностям.
добавлено спустя 1 минуту:
Да. Поглядул. Опера действительно занимается самоумничеством с расширениями.
_________________ Павлов - собака.
Последний раз редактировалось: ASKirilL (21:22 28-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
ну значит она где-то видит ваши приколы с заменой расширения, не от головы же она берет zip
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
А меня еще картинка заинтересовала. Подскажите где она в полном размере ?
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
ну значит она где-то видит ваши приколы с заменой расширения, не от головы же она берет zip Улыбка
|
Именно из гловы - она почему-то решает что она всех умнее, и вида в заголовке одно - сразу меняет на все это одно - и в расширениях. хотя них не обязана вообще заниматься самовольным переименованием.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Keynol : |
А меня еще картинка заинтересовала. Подскажите где она в полном размере ?
|
Этот вопрос - к автору трека. Картинка прислана им.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я не понял до конца, кто все-таки автор композиций?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Мамонт : |
|
Композиция одна - "Фактор "К". Автор Disou. Я вроде всё указал и "сослался" на автора ещё в первом посте?
|
|
Zorich
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 120 Сообщения: 84 Откуда: Российская Директория Зарегистрирован: 09.09.2006
 |
|
По поводу картинки и по повода Фактора К.
Может кто не знает...
"Фактор К" - это компьютерная игра, аддон к "Завтра войне":
http://www.zorich.ru/games/k_factor/index.htm
Картинка - скриншот то ли из "Фактора К", то ли из "Завтра войны".
На нем изображен истребитель Российской Директории РОК-14 "Горыныч".
Килотонны картинок по теме:
http://www.zorich.ru/games/zavtra_vojna/wallpapers.htm
http://www.zorich.ru/games/zavtra_vojna/wallpapers2.htm
http://www.zorich.ru/games/zavtra_vojna/fluggers_un.htm
http://www.zorich.ru/games/zavtra_vojna/fluggers_concordia.htm
...и т.д...
С уважением,
Дмитрий (Зорич/2)
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Ivory : |
Мамонт : |
|
Композиция одна - "Фактор "К". Автор Disou. Я вроде всё указал и "сослался" на автора ещё в первом посте?
|
Не углядел, извени.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Музыка Звёзд: Февраль» |
|