|
|
|
Космические Миры: «Приколы в Космических Рейнджерах» |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
был такой случай. Взял квест про фарюки. несложный квестик, кто забыл про что - типа фарюки суперценные фаэянские эээ, ладно, овощи. И вывоз с плантации строго запрещён. А мне и надо вывезти. Дык вот. Прошёл я этот квест, вывез все фарюки. Недавно лечу в открытом космосе, ход закончился, дай думаю с пеленгом на лайнере поболтаю. Он мне и говорит: "Привет. Вулкан514, лечу на планету такую-то, там скоро выступление певца такого-то начинается а у меня билеты на первый ряд. ты только на подумай, что я его поклонник, просто мне, как и многим другим будет удобнее с первого ряда в него ФАРЮКАМИ ПОПАСТЬ! ТУХЛЫЕ ФРУКТЫ - САМОЕ ТО!" Это я для него чтоль шесть штук проносил?
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
WEBER
250 EGP
  Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
вот тоже сейчас играю в Рейнджеров . Взлетаю с планеты , рядышком куски минералов - я ж естественно затягиваю в трюм , и получаю сообщение типа " ну вот , докатились , рейнджеры уже космический мосор подбирают , не позорь гордое звание "Рейнджер" лети лучше доминаторов мочи" ( не дословно , но в этом духе )
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Понравилась одна миссия. Фэяне говорят, что вот, Малоки постоянно посылают в неисследованные области космоса свои зонды, и некоторые зонды уже залетают так далеко, что с ними теряется связь. Попросили малоки у фэян привезти им сервер, через который можно было бы управлять зондами, посылая сигнал через гипер. Фэяне, не заинтересованные в малокской экспансии, просят меня отвезти им специально изменённый сервер, который будет в 97.99% случаев выдавать результат "объект не найден".
Вот, прилетаю к малокам, мне говорят "спасибо, что доставили этот сервер, сейчас его как раз и испытаем! Сейчас в гиперпространстве терпит бедствие фэянский лайнер. Мы с помощью этого прибора обнаружим этот лайнер и спасём его. Раз уж фэяне так помогли малокам, то и малоки помогут им!"
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Планет. квест "Министерство".
Почитайте надписи в туалете. "И да будет сей сортир - бастион борьбы за мир!"
В том же квесте много писал Га-Ноцри ("Мастер и Маргарита"?!). Например: "Как мне плохо. Дети, не мешайте янвелб с кинзой".
Кстати, я долго думал, что такое "гаальский янвелб". Потом прочитал название с конца. Ооо...
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
С названиями зачёт!
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Чуйствую нам игрушки надолго хватит...
сначала сюжет, потом приколы, потом поиск тех приколов что мы пропустили занимаясь сюжетом, потом сюжет по новой потому что понравился, потом избранные приколы ... потом сначала .... и т.д. и т.п.
ЗЫ: ээээ ..... а продолжение будет ?
Не я в курсе что ещё рано об этом говорить, но я ... ээээ .... несколько знаю пилотов ЕГи и знаю что то, что они делают без внимания не остаётся
По крайней мере со стороны игроков, потому и хочется спросить раз уж об игрушке всё спросили: а продолжение будет ?!
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
кхм, а я так ни разу в КР2 и не победил...
И ни одного победного ролика до сих пор не увидел
Личный рекорд - 52года и боссы все живы
Без доминаторов скучно становится - игра заканчивается. Вот и приходится кажный раз заново начинать
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Viknor : |
Чуйствую нам игрушки надолго хватит...
сначала сюжет, потом приколы, потом поиск тех приколов что мы пропустили занимаясь сюжетом, потом сюжет по новой потому что понравился, потом избранные приколы ... потом сначала .... и т.д. и т.п.
ЗЫ: ээээ ..... а продолжение будет ?
Не я в курсе что ещё рано об этом говорить, но я ... ээээ .... несколько знаю пилотов ЕГи и знаю что то, что они делают без внимания не остаётся
По крайней мере со стороны игроков, потому и хочется спросить раз уж об игрушке всё спросили: а продолжение будет ?!
|
Уху... продолжение удет ввиде порохождения с самого начала самых первый рейнджеров и вноса и выноса перлов
Потом сделаем базу даных по приколам из рейнджеров гы за основу- эта тема
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Самый большой прикол это проходить перезагрузку и максимальной сложности
с читами еле успеваешь в последних 4-5 системах оборонятся
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
В квесте, где нужно сначала бродить по лабиринту, чтобы собирать яйца с хвачиками, а потом самими хвачиками мочить пенчекряка (кажись) зарулили 2 вещи:
1) Это очередной стёб над ВК Толкиена (обычно такие вещи не приветствую ибо оччень люблю его творчество, но тут действительно со вкусом) когда в одном из тупиков обнаруживаешь скелет, а на стене надпись нацарапана:
3 (вроде) кольца гномам для труда их горного и т.д. всё стихотворение до "властелина Мордора"
2) Выбрался совершенно случайно убрёл в ту часть лабиринта, которой нет на карте. Сначала пытался записывать повороты, когда решил идти назад - понял, что заблудился. попытался идти к выходу по координатам. Ни к чему хорошему это не привело - голова заболела. Думаю, пох, наверное я уже "на карте", раз смотрю на север, будем судить по поворотам. И с первого раза безошибочно определил своё местоположение В итоге с головной болью, тошнотой и 10-ю яйцами выскочил из лабиринта! С таким количесвом хвачиков не завалить енчекряка было трудно!
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ххх ))) А я раза с седьмого умудриолся карту нарисовать )
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Я пытался, но так как о масштабе я и не думал, бросил сие бесполезное занятие
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Весь прикол КР состоит в том, что какой бы текстовый квест не взяли- он будет до умопомрачения прикольным Ну разьве только по поеревозке на лодке богов был скучноват... А над некоторыми я смеялсо как сумашедший
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
В тюрьме как на концерте петросяна
Покачалсо на тренажерах - сила поперла!
Покушал в столовай - давооольный такой... а на выходе из столовки - охрана стоит...
Попинали вертухаи - и силы поубавилось, да и настроение нитогойт
А про библиотеку...Чтоб ума набратся, лучше в кости играть, а туда вообще лучше не ходить, а то дауном станешь от прочтения онегдотов и сокамерники тя опустят и в унитазе утопют
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Квест про парк атракционов "Куринные Лапки" порадовал...
Стало, кстати, жутко интересно, как он выглядит в английском варианте. (там же половина квеста на знание русских народных сказок... )
А ещё жестоко прикололись про слово RAINBOW, написанное на древнем языке племени ацтоев...
ЗЫ: Квест, где ты избираешься президентом - ИМХО самый реиграбельный (я его раза 3 проходил - просто так )
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
XArgon : |
Квест, где ты избираешься президентом - ИМХО самый реиграбельный
|
Не - военкомат и гипер-рок группа намного круче
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Квест "Редактор".
В городе, прошу прощения, Йопт новое научное достижение - прибор для вытаскивания волос из ноздрей. Ошибка во время испытаний - прибор вошел глубоко в ноздрю и начал вырывать волосы с корнем. Испытуемый орал и несколько раз выкрикнул название города. Я как представил себе это...
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
жестоко
вообще если все квесты перечитывать - можно дофига приколов прочитать +))
кстати, может уже писали, но - на карте Террон если в комнатке пустой, которая в противоположной от Террона стороне огромного зала находится, рвануть в центре комнаты бомбу - можно поглядеть фото разрабов +))
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Да, "Жареная Цыпа" тоже забавный квест. Алёнушки International. Звероконёк-бодунок ржачий ЖПА-28.
Квест "Ксенологи".
Местный житель в единств. числе - акабос. Прочитайте наоборот.
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Квест "Бои Минироботов" напоминает мультфильм Exo Squad. А за победу дают кубок "Дементор" (имеет ли Поттер к этому отношение?). Противники: Дзен Кочан, Жакло КаакДам, Стальной Сильвестр.
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Приколы в Космических Рейнджерах» |
|