|
|
|
Другие игры: «F.E.A.R.: Perseus Mandate» |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Сюжет вяжется с первой частью: эпизод 3 закнчивается взрывом, что в конце F.E.A.R А чевёртый вобще нормальный хорор, жуть эти, блин твари, что в пол затаскивают и прочая летающая фировская хрень, аж муражки...озвучка добавляет жути конкретно, играю ночью в наушниках вот коротковат тока уровень в подземелье.
Последний раз редактировалось: Jackson (14:50 08-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Играю щас, такое ощюшение что это поделка юзера, который решил сделать аддон в домашних условиях...
Какая то беда с выстрелами, то они есть, то пропадают кудато, ещё меня приколола фишка с графикой, если выставить всё на фулл, то игра начинает притормаживать, и это при такой то графике, которая с Кризисом ни в какое сравнение не идёт, хотя там на фулл всё летало...Вобщем как то оно меня не порадовало...
Последний раз редактировалось: Demon Ru (19:54 08-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
По самому началу игры не стоит судить,я когда её запустил,мне тоже графа не понравилась,но в конце 1-ого эпизода меня она стала радовать,особенно город,жаль что короткое наверно это дополнение.Мне само прохождение нравится.2-эпизод будет намного интереснее первого.Лучше играть ночью,в темноте.
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Crystal : |
Лучше играть ночью,в темноте
|
В наушниках и сидя на горшке шучу да в начале ни фига не впечатляет, дальше интереснее.У меня эпизод 5, намечается очень конкретная заварушка, весь плацдарм завален аптечками, брониками и стволами у мну есть пулемёт, гранатомёт и VES V7 щя я им покажу, хто в доме хозяин...
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Мультиплеер присутствует?
А остались призраки (дети что ли), которые были в первом Ф.Е.Р.е
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Последний раз редактировалось: F I R S T (17:56 15-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
F I R S T : |
Мультиплеер присутствует?
|
Присутствует.
А остались призраки (дети что ли), которые были в первом Ф.Е.Р.е
|
Не дети,а дитё.Будет.И другие призраки будут.
Jackson : |
у мну есть пулемёт, гранатомёт и VES V7
|
VES V7 очень мощная винтовка.Без неё на сложном уровне не пройти.Меня тут отряд наёмников атаковал,у них тоже VES.У винтовки есть прибор ночного видения,подсвечивается красным цветом.
Про ботов:за мной сечас один бегает,не могу его грохнуть.
Сначала он был этажом выше,от его ходьбы аж штукатурка от потолка отлетает.Сейчас он находится на одном уровне со мной.А все гранаты и мины,я истратил на предыдущего бота.А этот ещё и стены проламывает.
|
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
На этом уровне ракетомёт лежит, но главное тут не заблудится, сваливай от него по кругу, я его на замедлении из дробовика грохнул и гранатами швырялся в гада с третьего раза правда, блуданул до этого, забежал в тупик и капут
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Это наверное супероружие
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Это наверное супероружие
|
Особенно это заметно, когда боты в тебя из этих самых VES V7 стреляют
Прикололо как боты ставят турели, я смотрю, он чего-то швыряет, ну думаю гранату, сваливаю, взрыва нет не понял, глюк что-ли, а когда понял, чего он бросил - поздно завалили гады...
|
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
Jackson,а ты игру прошёл? Как концовка?Я чего то пока её задвинул,начал Crysis,то же чего то его задвинул.Сейчас единственное,что мне нравится это Lost Planet,очень радует,на новом ЖК мониторе и новой видюхе один кайф играть.Потом может в f.e.a.r поиграю,хотя скоро уже Сталкер новый выйдет.
|
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Crystal : |
Jackson,а ты игру прошёл? Как концовка?Я чего то пока её задвинул,начал Crysis,то же чего то его задвинул.
|
Такая-же фигня 7 эпизод не закончил, утомило....
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «F.E.A.R.: Perseus Mandate» |
|