ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Lost Planet: Extreme Conditions | страница 3 |
|
|
|
Другие игры: «Lost Planet: Extreme Conditions» |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Clerik,а ты на каком уровне сложности играешь?
У меня так и не получилось червя завалить,то энергия закончится,то патроны,то он тебя сожрёт,и опять всё заного,записаться нельзя в игре.
Моя теория о том, что если ему не смотреть в глаза и он тогда не будет меня есть,не подтвердилась,два раза со спины меня съел.А за забором я пробовал прятаться,он меня закидавал снежными глыбами,у меня сразу энергия в ноль.Играю на среднем уровне сложности.
Да и в шары очень сложно попасть,особенно со стороны его головы,ибо запросто может съесть,и ещё он постоянно крутится вокруг своей оси,попасть ещё сложнее.
Вообщем не стал я тратить на него время,просто пробежал мимо него.
Мне очень понравилась битва с огромным летающим жуком.Кстати советую назначить левое оружие робота-на левую кнопку мышы,правое оружие робота-на правую кнопку мыши,очень удобно стрелять со обеих рук.
Сначала жук меня колбасил не по детски,потом мне удалось взять две ракетницы в два ствола робота.И как я в него несколько раз шибанул ракетами с обеих стволов,было смешно наблюдать как огромная туша шибанулась об землю и разбилась.Однозарядные ракетницы намного мощнее многозарядных.Спецэффекты конечно очень красивые в игре,и ролики тоже,играю под directx 10.0.
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Гы, долго ржал с басистого рыка здоровенной бабочьки
Это нечто
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Clerik
1460 EGP
        Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 179 Сообщения: 7242 Откуда: Пятигорск, Россия Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Crystal : |
Clerik,а ты на каком уровне сложности играешь?
|
На легком, начал на среднем, но очень не понравился интерфейс, решил просто прогуляться по игре, пройду, снесу. Судя по твоему вопросу уровень сложности влияет на убойную силу оружия? Мне сказали что нет, только на скорость расходования энергии, я на среднем играл очень мало, особо не ощутил разницы, первого босса вроде одинаково было напряжно (пока не привык к топотушке) гасить что на среднем, что на легком уровне сложности.
Да и в шары очень сложно попасть
|
Ни куда я не целил, просто поливал его чем придется, у меня вроде чего-то лазерное было, вот и завалил. Я бы его и не валил, если бы смог пробежать, раза три не смог, решил валить.
Мне очень понравилась битва с огромным летающим жуком.
|
Согласен, занятная зверушка. Я щас до купольной дошел, это которая с двумя клешнями, пока попробовал пару тактик. Кста, маленький совет, когда клешню собъешь, выпригывай с топотушки и ныряй за ней в нору, только осторожно. Постреляешь там ее, и она больше не вылезет. Но такой финт прокатывает только с одной или с левой, я этого не проверял, всегда отстреливал левую, а вот правая не хочет умирать.
Спецэффекты конечно очень красивые в игре,и ролики тоже
|
Хрен знает, может я зажрался, но кроме как впечетляющего взрыва ракет и топотушек я ничего суперского не увидил, особенно в роликах.
_________________ Мирный атом в каждый дом |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Clerik : |
Ни куда я не целил, просто поливал его чем придется, у меня вроде чего-то лазерное было, вот и завалил. Я бы его и не валил, если бы смог пробежать, раза три не смог, решил валить.
|
Интересно,значит его можно было просто завалить,а я то подумал что червь аналогичен зелёному дракону,пока шары все не выбьешь не умрёт.
Я щас до купольной дошел, это которая с двумя клешнями, пока попробовал пару тактик. Кста, маленький совет, когда клешню собъешь, выпригывай с топотушки и ныряй за ней в нору, только осторожно. Постреляешь там ее, и она больше не вылезет. Но такой финт прокатывает только с одной или с левой, я этого не проверял, всегда отстреливал левую, а вот правая не хочет умирать.
|
Не совсем понял про кого ты говоришь,но я уже бился с каким то клешнеобразным монстром,он находится в большом купале,над ним ещё огромные сосульки висят,по ним надо стрелять,ну и отстреливать ему клешни,и стрелять по жёлтому пятну на мордочке,этого я быстро уделал из шагалки,стрелял сразу из двух протопушек.
Хрен знает, может я зажрался, но кроме как впечетляющего взрыва ракет и топотушек я ничего суперского не увидил, особенно в роликах.
|
Ну уж не знаю,какую игру Вам нужно,в роликах герои очень качественно прорисованны,и взрывы согласен,очень впечетляют.Да и сама идея с роботами очень интересна.
|
|
|
Clerik
1460 EGP
        Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 179 Сообщения: 7242 Откуда: Пятигорск, Россия Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Не совсем понял про кого ты говоришь,но я уже бился с каким то клешнеобразным монстром,он находится в большом купале,над ним ещё огромные сосульки висят,по ним надо стрелять,ну и отстреливать ему клешни,и стрелять по жёлтому пятну на мордочке,этого я быстро уделал из шагалки,стрелял сразу из двух протопушек.
|
Не, я про другого, дальше будет, как дойдешь поймешь. У него клещни из пола лезут.
добавлено спустя 5 минут:
какую игру Вам нужно
|
не Вам, а тебе
_________________ Мирный атом в каждый дом
Последний раз редактировалось: Clerik (18:43 02-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Не, я про другого, дальше будет, как дойдешь поймешь. У него клещни из пола лезут.
|
гы, убиваются на раз-два
Счас попробую описАть процесс
Клешню хреначим с робота, желательно - гатлингами(т.к. не особо чувствителен к точность нацеливания). Кароче, в полете постоянно стреляем в самый кончик кешни(там где желтенько).
Убив желтое на клешне, быстро приземляемся возле дыры куда подраненная конечность уползает. Выпрыгиваем из робота и следом за конечностью бежим в тоннель. Тут, желательна мосчная пушка. И, пока конечность не появилась из дыры в теле(желтенькая) сгружаем боезопас в эту точку. Как только появилась, валим на поверхность быстрым шагом.
По идее, хватает двух заходов на клешню.
Тут, настоятельно рекомендую, угрохав таким образом одну клешню и постреляв в место откуда она растет, приниматся за вторую не убив окончательно первую. Потому как, убив одну из двух конечностей, вы рискуете столкнутся с бешенной агрессией со стороны оставшейся клешни. И потому, при такой активности конечности, вам придется убивать ее два раза вместо одного
Лучше при слабом сопротивлении убить по разу каждую. ИМХО.
Затраты - три робота покоцанных.
Потом, черт, оставшись без лап, начинает раззивать пасть и плеватся. Это не страшно. Так как, в полете, он вас не достанет, а вы, стреляйте в пасть(ыы, мне оно неприличные ассациации вызывало) в желтое.
Опасатся стоит голубых, летающих медуз. Они парализуют при соприкосновении и в роботе и без него. Опасно.
Собсно - все
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Clerik
1460 EGP
 |
|
boogin : |
Счас попробую описАть процесс
|
Я уже всю игру прошел, спасибо
Поможем Crystal
Клешню хреначим с робота, желательно - гатлингами(т.к. не особо чувствителен к точность нацеливания). Кароче, в полете постоянно стреляем в самый кончик кешни(там где желтенько).
|
Гатлинги мне и самому нравятся, но работал лазером, а вот добивал гатлингом. Просто можно стать между клещнями под самой мордой, пока клещня в воздухе болтается легко попасть из лазера. И второй просто, надо стать в противоположный угол комнаты от целой клещни, когда зверушка бьет по полу, есть время садануть ракетой, одной хватает.
Тут, настоятельно рекомендую, угрохав таким образом одну клешню и постреляв в место откуда она растет, приниматся за вторую не убив окончательно первую.
|
Согласен, а вот далее не осознал
вам придется убивать ее два раза вместо одного
|
Ее по любому надо убивать дважды. Я убивал сначала одну потом другую, нормально. После первого раза робота не покидал, смысл? А вот во второй раз лез в нору.
Тут, желательна мосчная пушка.
|
Работал обычным автоматом, рожка хватает за глаза.
Затраты - три робота покоцанных.
|
Затраты - один робот, совсем мало покоцанный
Опасатся стоит голубых, летающих медуз.
|
Проще сделать чтобы их вообще не было, по бокам у зверушки около пола отверстия есть, вот от туда и лезет всякая хрень. Один выстрел лазером, делает эту дырочку рванной раной, правда только на время. Потом опять приходит в рабочее состояние. Главное следить за восстановлением, они начинают дымить и светиться, выстрел лазером и все, нам никто не мешает вести диалог. Становимся у фронтальной стены и бегаем от плевков всяких, одновременно стреляя в вызывающее неприличные ассоциации Вот тут меня лазер несколько озадачил, вижу что попал, а эффекта нет. Работал родным гатлингом
2boogin По поводу последнего уровня. Управление там легкое, просто пробелом переключаешь тягу движков вертикаль и горизонталь. А злодея валить так вообще просто смех, за минуту ушатал. Сначала стрелял как положено, на дистанции в надежде уворачиваться. Убили раз пять. Решил противополжную тактику попробывать, пер на него, старался таранить. Он помер, у меня треть корпуса цела
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Согласен, а вот далее не осознал
|
совсем запутался : ) утро вечера мудреней. Объясню позже, что имел ввиду, алкоголь в крови не дает срсредоточится
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Ее по любому надо убивать дважды. Я убивал сначала одну потом другую, нормально. После первого раза робота не покидал, смысл? А вот во второй раз лез в нору.
|
Я имел ввиду вот что.
убевать саму счупальцу надо для того(и только для этого), чтоб она уползла в нору, тем самым освободив нам проход. А лезть туда надо, для того, что бы постреляв в место произростания этой клешни, убить ее вообще.
Т.е., Клешня убивается НЕ стрельбой по клешне, а по месту ее роста(сокращенно МП ) из тела монстра.
Далее...
Так как, мне не удавалось за один заход уничтожить МП, приходилось два раза отстреливать у лапы щупальца, для свободного доступа и обстрела МП. Со второго захода оно уничтожается. Пользовал и ракеты, но в основном Сиреневую лучевую пушку.
Далее...
Так как, по игре заметил, что, убив окончательно одну из лап(уничтожив МП), вторую уничтожить становится проблематично. Так как, она начинае жутко бесится и в нее трудно прицелится.
Попробовал пройти по другому.
Отстрелив одной из лап клешню, лез в нору и обстреливал МП. Затем, Принимался за вторую по тому же сценарию.
И того: каждой лапе пополовину хулла МП снял.
Причем, они не сильно "бесились". Вобщем, не сильно нвпрягаясь, сделал пол дела.
Далее...
По первому варианту.
Уничтожив МП одной из лап, не трогав вторую лапу вообще.
Убивать вторую лапу придется два раза при бешенной ее активности.
Если действовал по вариянту 2, то убивать последнюю лапу при бешенной активности придется один раз.
Вот об чем мну хотел сказать...
P.S. Вполне допускаю, что снова что-то непонятно описал...
Но это не беда, если понадобится, я еще раз могу попробовать переписать
|
|
Clerik
1460 EGP
 |
|
Вполне допускаю, что снова что-то непонятно описал...
Но это не беда, если понадобится, я еще раз могу попробовать переписать
|
Не надо мы об одном и томже разными словами сказали, дальше будет флуд
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Только-что установил и слегка пошагал, действительно, хороша игра. С первого же захода правда не удалось босса первого прикончить, эт который в куполе носится.
Очень понравились те зверушки, которые шариком катаются (или лучше сказать, колесиком?)). Пропускаешь такую, а затем спокойно хвост расстреливаешь желтый.
Кстати, как с первого же раза активировать маяк? Приходиться раз 8 жать Е, 1ый раз слегка выдвигается, 2-ой ничего не происходить, потом повтор(
Перевод на русский убивает наповал.
Последний раз редактировалось: Kotal (03:22 10-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Kotal : |
Кстати, как с первого же раза активировать маяк?
|
никак)
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
Kotal : |
Очень понравились те зверушки, которые шариком катаются (или лучше сказать, колесиком?)). Пропускаешь такую, а затем спокойно хвост расстреливаешь желтый.
|
Ещё прикольно,когда зверюшка к тебе подкатывается,в неё гранату бросить.Очень эффектно получается.
Игра и впрада великолепная,и музыка мне очень нравится.Ролики очень красивые.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
последний ролик, уже после завершения игры который - ваще гениальный
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Вот Голливуд и добрался до Lost Planet - собираются фильм снять
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
ну и хорошо) сюжет суперский у игры) особенно концовка прикольная)
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Поставил сегодня. Занимательная игра. В моём вкусе. Будем проходить
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
мой совет - ролики не пропускай) там весь сюжет раскрывается) плюс красивые они)
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Lionezzz : |
мой совет - ролики не пропускай) там весь сюжет раскрывается) плюс красивые они)
|
Ну я никогда ролики не пропускаю. Вообще Хотя большинство знакомых плюёт на сюжет
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
ЫЫЫ. Игра - напалм! тут есть всё, о чём можно только мечтать. Мехи, монстры и прочая фигня. Понравилась безцеримонность главного героя. Подшёл к меху, сорвал с него многоствольную систему размером с себя и пошёл по делам Где можно ещё такое увидеть?
з.ы. встал на третей миссии. Там ползает здоровенный червь. Без понятия - убиваются он или нет. Одного прилично коцаю, затем он исчзает(умирает? ), потом появляется следующий - целёхонький. С ним такая-же история. В конце концов я начинаю тормозить и он меня сжирает Что там вообще делать? Есть подозрение что куда-то смыться....
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (22:11 19-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Lost Planet: Extreme Conditions» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Пилоты бывают синие. Это понятно, какие. Желтые - они же атипичные. Красные - с повышенным артериальным давлением. Зеленые - либо галлюцинация, либо утопленники. (Scanka)
|
» Lost Planet: Extreme Conditions | страница 3 |
|