Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пиратия | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Пиратия»
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
А что не играет в нее никто? А то начал недавно понемногу вечерком играю. ))

«Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.

Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей!

http://www.piratia.ru
    Добавлено: 01:30 29-02-2008   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Как RF Online надоест, думал глянуть Пиратию. Подмигиваю Пока что есть уже то, что не понравилось: заявлена графика в стиле аниме, но по скриншотам это просто грубосрубленные болванчики с большими глазами. А одни глаза аниме-стиль не делают. Подмигиваю И какие-то персонажи все сурьезные.
    Добавлено: 19:29 29-02-2008   
klm
 270 EGP

Пиратия, как я понимаю, это вольный перевод Pirate King Online на русский язык Улыбка
    Добавлено: 12:43 02-03-2008   
HamFast
 442 EGP

Рейтинг канала: 3(43)
Немного поставило в тупик, что когда посылают, там - в Оазис, Шахту, к примеру, то вводя координаты и идя по стрелке упираешся в океан, сел на корабль, плыву, и стрелка приводит на пустое место посреди воды Подозрение., а так ничего, местами симпатишно Улыбка

ps Особенно понравилась толпа торгующего(лоточники) и общающегося народу на главной площади, красиво Улыбка

Последний раз редактировалось: HamFast (14:11 03-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:03 03-03-2008   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
ну там как бы 3 континента и если на 1 континенте это приведет к шахтам, то на другом может и никуда не превести...)
ЗЫ. и вроде там после какого то обновления места монстров сменились, так что по ним могут не совпадать места...
    Добавлено: 09:00 03-03-2008   
Tarkin
 475 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Погонял, я немного (5 уровень, мечник) и стало малость скучно- слишком "розовый" мир.
Во- вторых система с вводом вручную координат- честно говоря удобно далеко не очень.
В- третьих на модели персонажей лучше смотреть из под облаков- вблиз страшно очень.
А окончательно добили-зубастые грибы, да еще и ходячие-а то, что галюциногенные -однозначно.
    Добавлено: 22:29 04-03-2008   
Sefirot
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Tarkin :

А окончательно добили-зубастые грибы, да еще и ходячие-а то, что галюциногенные -однозначно.

Всё не так плохо, просто данный стиль игры на любителя. Игра сделана на мотив весьма популярного Ragnarok Online. Тут кстати графу по сравнению с RO лучше проработали. Хорошая беззаботная игра, плюс которой то что игру разнообразят морские сражения и путешествия. Конечно на вкус и цвет.... лично меня Линейка убивает, а ВОВ хоть и всем нравится, но мультяшность графики портит всю атмосферу.
    Добавлено: 07:15 10-03-2008   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Sefirot :
Тут кстати графу по сравнению с RO лучше проработали.

Подмигиваю

Sefirot :
Конечно на вкус и цвет....

Это я к тому, что она, может и 3D, только рисовка персонажей в RO получше смотрится, чем тутошние модели. Улыбка
    Добавлено: 20:58 10-03-2008   
Sefirot
 60 EGP

МараZматик :

Это я к тому, что она, может и 3D, только рисовка персонажей в RO получше смотрится, чем тутошние модели. Улыбка

Монстры в RO вообще спрайтовые, это вообще прошлый век...мне Рагнарок этими плоскими картинками глаза и натер, в своё время.... Не буду упираться, графически в каждой игре свои достоинства есть, мне и самому дизайн персонажей не очень, что однако не умаляет её достоинств Улыбка
    Добавлено: 23:08 11-03-2008   
ScorpRex
 271 EGP

Так кто играет? Возьмите в компашку или помогите советами.
    Добавлено: 01:44 01-04-2008   
ScorpRex
 271 EGP

Неужели никто неиграет?! Отзовитесь.
Игра очень интересна для коллектива. (пвп, гильдии, турниры)
    Добавлено: 19:50 05-04-2008   
Bloodest
 156 EGP

А как там с балобасами (вводом реала). Бесплатная - мот и да - но я еще не видел ни одной игрухи, где нормальный плей мона достичь за-бесплатно.
    Добавлено: 08:30 16-04-2008   
SV-19
 100 EGP

Убивает игру на высоких уровнях полностью шоп на сайте по продаже плюшек. Как всегда, впрочем.((
Плюс очень сложно гулять в подземельях где основные плюшки лежат - там все уже давно распределено между несколькими крупными гильдиями. Новым гильдиям утвердиться очень сложно.
В общем, ерунда.Имхо не стоит времени.
    Добавлено: 18:28 27-04-2008   
ScorpRex
 271 EGP

Стоит! так пессимистично все могут говорить. Про соло игру конечно можно забыть на выс лвл, если не 80+ конечно, а так вполне. Командой можно ходить в локации пвп где, самоутверждаться если есть такая цель.. главное что такое есть.
Наконец есть хаос, аналог фри фо алл, где недействуют замораживающие и стеалт скилы, выживший во времени получает призы. Не все так плохо как кажется. Единственное что соло ессно непройдешь, да и вопрос вступить, а не делать свою гильдию тут нестоит.
    Добавлено: 19:59 27-04-2008   
Usagi
 591 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
SV-19 :
Убивает игру на высоких уровнях полностью шоп на сайте по продаже плюшек.
Ну не все так плохо. Популярные плюшки делятся на:

1. Украшательства
а) наряды - не дают никаких бонусов просто меняют внешний вид одежды персонажа на более кавайиные варианты
б) книга модных причесок - необходима для получение модной прически для перса, остальные ингредиенты, а также книга обычных причесок есть в самой игре (выбиваются из мобов (25 lvl и выше) или просто покупается у других)
в) Крылья - тож ничего не дают, но вы превращаетесь в милого ангелочка или страшного демона (ыыы рыцарь в доспехах хаоса и с ангельскими крыльями выглядит глупо) с крыльями за спиной
г) Шапки - девайсы на голову тоже мало чего дающие - но всем нравится))))

2. Тюнинг перса и помощь в прокачке
а) всякие фрукты - на несколько минут повышают получаемый опыт, частоту дропа предметов.
б) книги сброса статов - в основном используют хайлевел игроки когда нада немного поправить характеристики перса. А для новичков два пути - или плати (сам виноват - читай гайды сначала) или качай нового (до 40 уровня достаточно легко за несколько дней это сделать, ну а задроты и за пару дней могут (особено когда на сервере двойные рейты))
в) Самоцветы - вплавляя в оружие их в вещи увеличиваются их характеристики (хотя впрочем их в игре выбить можно с монстров(в основном с боссов Расстроен ))
г) Катализаторы плавки - позволяют вплавлять самоцветы с сорханением предыдущих бонусов предметаи еще больше повышают характеристики)
д) и т.п.

3. Зоомагазин:
а) Феи - характеристики фей и их умения прибавляются к характеристикам персонажа. Обычных фей вам дают бесплатно (ну или если она не нравится купить у других игроков чистую фею можно за копейки), кроме фей Джуно - особый вид со спец характеристиками.
б) Питание - феи очень прожорливые и став её владельцем - вы только и будете носится по миру Пиратии вопя "У кого есть еда для фей?" Гы-гы.
в) Фрукты повышения уровня - скушав такой фрукт фея получает левелап и у нее повышается стат зависящий от вида фрукта.
г) Книги умений высокого уровня - низкому уровню умений фей можно обучить не выходя из игры. Но если хочется сделать из нее эксперта, то плиз идите в шоп.

Замечу что если вы начали ходить в подземелья, то ваш игровой доход позволит вам все это купить и в игре у перекупщиков.

По мне такая система справедливей той что например в РО, т.е. разделение на бесплатные и триал аккаунты.

Насчет соло - сами разработчики в интервью Игромании говорили что сделали специально так что до 60 уровня люди учились играть, постигали азы игры, а при 60+ уровне начинали серьезно задумываться о вступлении в гильдию, т.к. играть соло в ММОРПГ, по их мнению глупо (для этого есть много offline-игры Подмигиваю )

Насчет подземелий - да на старых серверах уже все забито до оснвания и поделено, но сейчас на новом ПвП сервере (фриПвП с LVL40+) в них пока пусто Подмигиваю

PS Сорри за некропост)))
    Добавлено: 16:58 04-02-2009   
Онлайновые игры: «Пиратия»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я серьезен, как кристаллическая решетка углерода (заверил Pastor Schlagge)

» Пиратия | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18