|
|
|
Канал EVE Online: «Потерян смысл игры - помогите найти (найден, но есть ньюанс)» |
|
|
SEMIONE
70 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.02.2006
 |
|
А Ева продаётся? Мне кажется, что ССР Исландское ЗАО О_о
Я вот тож смысл потерял игры. В нули нехочеццо, производство реализовано кривовава-то в плане разделения труда О_о
_________________ Бойся красивых интерфейсов! |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Потерял смысл? У нас найдется много интересной работы
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
AKELLO : |
У нас найдется много интересной работы
|
И что делаете?
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ivanoff Alex : |
У нас найдется много интересной работы
|
И что делаете?
|
Много чего делаем Вот, до оутпоста доделалсись
Вообще работу всем найдем, кому начала надоедать игра. И пвпшникам, и майнерам, и технарям. пвпшнки у нас с тренеровочного плаца не вылезают, например. техники в работе с головой. о смысле игры рассуждать некогда- работы завалом. майнеры вообще живут в астеройдных полях...
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
пвпшнки у нас с тренеровочного плаца не вылезают
|
А-ля фрилансер - "Турнирная система"?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Геш, не мешай промывать мозги потенциальным рекрутам
Нет, на мамом деле у нас занятия строго по расписанию. Со сливом шипов и тэ дэ и тэ пэ. Занятия оч разнообразные от полетов в гангах и заканчивая лекциями по электронике.
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Вот на днях 5 кепиталов завалили-интересу еще больше стало типа как бы теперь 10 завалить
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
А мы титанчеков ковыряем... вот озадачились, где еще взять
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
работы завалом. майнеры вообще живут в астеройдных полях...
|
Я нихт работать - я в игра отдыхать... развеяцо.
1,5 недели 21-й юбилейной сессии ... и можно озадачиваться вступлением...
Как раз R&D закончу зачитывать
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
ну кто в игру на работу, а кто и на отдых
самое главное как ты будешь позиционировать для себя эту игру
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Я его нашел - теперь чуть ли не расстроился...
только собилался сесть на стелсбомбер как понял что учить мне его чтоб полетать в 00 - 3-4 месяца.
В ракетах у меня почти 0.
Сесть по идее могу... за 20 дней сяду на бомбер... и что дальше?
Народ помогите развиться:
1) Помогите составить план развития для соло в 00 - как я понимаю или до Recon или HAS.
2) На чем сейчас могу полетать... на рифтере только могу сканировать и быть уничтоженным (чем сейчас и занимаюсь...)
(Мож божеский фит каракала, торакса... или хз ещё...)
Просто что б нормально летать...
Или проще создать новый акк для ПвП?
IvanoffAlex.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
IvanoffAlex.zip |
Размер файла: |
1.5 KB |
Скачано: |
466 раз(а) |
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (17:21 27-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
рифтер вполне себе способен отлавливать одиночные индусы
полетав на нем уже нужно уметь оценивать силы противника, делать сейвы, сваливать от превосходящих сил
довольно популярные сольники сейчас вага, сабра, наноиштар и т.п. "нанохрень"
причина - у них довольно неплохая дамага чтоб что-то убить, и за счет скорости они могут сваливать когда пора
реконы хоть в теории и могут выбрать удобную для себя цель, фактически мало чего могут убить соло
_________________ R.N |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Ок, HAS значит приоритет...
На рифтере это делать просто...
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (18:28 27-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тихий
175 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
Тем кому стало скучно совет: Пробейтесь на упровляющие должности в какой-нибудь корпорации, займитесть политикой. Вот там точно скучать не придется
Зы: Лично когда мне становится скучно - сажусь на коверт и делаю перелеты по нулям прыгов так 50-70. Кемпы ищу с целью их прохаждения. Фану - море. Только успевай на борту бублики рисовать
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me.
Последний раз редактировалось: Тихий (17:59 27-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Рекон может убить, если у тебя прокачаны дроны по небалуйся.
Особенно галльские реконы, задампить противника и банально съесть его.
добавлено спустя 14 минут:
Ivanoff Alex : |
Я его нашел - теперь чуть ли не расстроился...
только собилался сесть на стелсбомбер как понял что учить мне его чтоб полетать в 00 - 3-4 месяца.
В ракетах у меня почти 0.
Сесть по идее могу... за 20 дней сяду на бомбер... и что дальше?
Народ помогите развиться:
1) Помогите составить план развития для соло в 00 - как я понимаю или до Recon или HAS.
2) На чем сейчас могу полетать... на рифтере только могу сканировать и быть уничтоженным (чем сейчас и занимаюсь...)
(Мож божеский фит каракала, торакса... или хз ещё...)
Просто что б нормально летать...
Или проще создать новый акк для ПвП?
|
Если в ракетах ноль, летай на том, на чем умеешь, лучше на чем-то недорогом, учись попой чувствать ситуацию. Пригодится потом.
Стелс - это дорогая машинка, тяжелая и до одури хлипкая. Единственный способ вытащить её из задницы - это не попадать в задницу. Потому что когда дело дошло до пальбы, спасти может только чудо и везение.
3-4 месяца - это на то, чтобы бомбы ставить? Забудь. Бомба для соло стелса не оружие - фригат не убьет, разве что крейсер немного потреплет.
И - разочарую тебя - чтобы "нормально летать", вовсе не нужен расфуфыренный корабль. Нужно во-первых желание, во-вторых умение.
Первое надо иметь, а второе целенаправленно приобретать.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (21:43 27-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
AnrDaemon : |
Особенно галльские реконы, задампить противника и банально съесть его.
|
напомню что дамперы порезали и задампить сейчас аразой батл не получиться как раньше, он просто залочит быстро дронов и перебьет их тебе, так что без помощи нпц батл не зарубить
сейчас в соло больше всего рулит пила из реконов... если по хантерам, а можно и по мелочи юзать рапиру, ибо очень гуд
араза выдает где то 200 дпс, большая часть которых в дронах, танкованный батл ей вовек не пробить, а вот пила протанкует такой батл и высосет его танк, так что шансов убить хантера на ней куда проще... но шобы не мучеться проще вкачать вагу и гонять хантеров, но этот вариант для тех кто ищет легкие пути... раньше можно было и на дамперном каракале летать в соло и даже убить батл ))) сейчас такие прелести уже не выйдут (
AnrDaemon : |
Нужно во-первых желание, во-вторых умение.
|
а вот это абсолютно верно
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Tension MAN : |
а вот это абсолютно верно
|
Ну пока поставил простые цели учусь на Ishkur... летать буду на Vexor'е
фит простой
Все t1
1x MAR, 1x EANM, 800mm, RC
1x MWD, 1x Web, 1x Distruptor
4x Heavy Electron Blaster
4 Hammerhead II
2 Ogre II
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (11:57 28-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Trimutius
109 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 27 Сообщения: 721 Откуда: из ниоткуда Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Набор дронов странный какой-то... зачем 2 огра? 5 хаммерхедов вполне таки боевой набор. Ну остальной дрон бэй под запаску или дронов с другим типом дамага (Калдырьских например)
Последний раз редактировалось: Trimutius (13:08 28-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Алекс есть очень неплохой фит суицид вексора, который может убить и бк не очень качанного пилота
в лоу реактор контрол чемодан желательно т2, 800мм плита, 1600мм плита - желательно обе тхунсген
в мед - мвд, сеть, дизраптор - т1 вполне идут
в хай - лайт ионы + носфа смал
дроны 2 огра, 2 хамера, 1 гоблин (как раз на 75 бандсвича) (про запас мона есм дронов медовых взять или лайтовых, иногда от таклера может спасти)
в итоге получаем относительно дешевый вексор, который при хороших скиллах с т2 дронами выдает отличный дпс и имеет очень много армора... сам лично на таком убивал бк
опять таки это фит суицидный посему юзать его в соло на вражей территории где не можешь докаться на ремонт и без напарника с ремотрепкой/дронами не очень удобно...
советую начать летать с гангами и учиться основам пвп, тонкостям, узнавать возможности фита каждого шипа и знать как с таким воевать, какую дистанцию держать или вообще не лезть...
по крайней мере этот вексор порвет того фит которого написал ты
_________________ EVE-online - TensionMAN in game.
Последний раз редактировалось: Tension MAN (13:24 28-02-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Кому я нужен, если в основном в хаях... и в ПвП корпу пока не собираюсь
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Потерян смысл игры - помогите найти (найден, но есть ньюанс)» |
|