Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Lost Planet: Extreme Conditions | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Lost Planet: Extreme Conditions»
Crystal
 151 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Ребят,а робот летать может,как им вообще управлять,может джойстик прицепить надо?

Ещё такой вопрос,можно ли строчку с fps отключить,хочу скриншотов сделать,без этой строчки?

Последний раз редактировалось: Crystal (11:10 24-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:08 24-10-2007   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 3(37)
Crystal :
Ребят,а робот летать может,как им вообще управлять,может джойстик прицепить надо?

Летать может только "суппппер VS" в последней миссии. И джойстик к нему, кажись, не приделаешь. С клавиатуры же управление там дебильное, как и сама миссия Улыбка Перемещение в 3Д достигается двумя кнопками: одна (вроде "пробел") - включает снижение (повторное нажатие - выключает). Другая (уже не помню, вроде "z"... или "c") - подъем.

Crystal :
Ещё такой вопрос,можно ли строчку с fps отключить,хочу скриншотов сделать,без этой строчки?

У меня как-то сама отключилась.
    Добавлено: 22:21 24-10-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
строчку с фпс можно отключить в опциях

прошёл игру до конца...ну..у меня просто нет слов...
написал по ней длинный обзор - отослал в "башню". Собственно там все впечатления будут
    Добавлено: 21:38 10-11-2007   
sim
 370 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
гы, там после 6 миссии все такие VS могут летать. Даже паукообразный (правда не долго) Улыбка
Лично мне понравился такой японский экшен и голивудский сюжет, хорошо смешали. В последней миссии ну явно "activating super VS system". И играбельно и как будто анимэ смотриш (правда запястье болело ойойой)
    Добавлено: 16:45 13-11-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
sim :
могут летать
ну, по сравнению с последней миссией у меня лично язык не поворачивается назвать "это" полётом...
    Добавлено: 18:43 13-11-2007   
Clerik
 1460 EGP

Минбарец
Рейтинг канала: 3(39)
Народ, гонял Зеленого глаза. Расстрелял я ему по бокам эти штуки, потом на лбу, а дальше где? Не успел заметить, завалил он меня. А потом сколько не мучался, ни как не мог довести его до такого же состояния.
    Добавлено: 20:19 25-02-2008   
Crystal
 151 EGP

Ты зелёного,а я пытаюсь жёлтого убить,а он меня поедает.
Про зелёного вроде так:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Растрелять все глаза по бокам дракона,потом на голове,появятся 4глаза,растрелять нужно их,потом откроется один большой глаз на голове,растрелять его.Вроде так.
    Добавлено: 20:47 25-02-2008   
Clerik
 1460 EGP

Минбарец
Желтый это который перед зеленым?
    Добавлено: 21:03 25-02-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
у зелёного сначала по бокам 8 глазиков, потом на верхней части шеи 4 средненьких, а потом один единственный большой...
совет по прохождению - брать в руки либо ракетницу+шотган, либо ракетницу+гранатомёт...
    Добавлено: 21:34 25-02-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
З.глаз убивал так:
1. боковые зел.круги стрелял гатлингами. Кода он останавливался, чтоб пулятся льдом - пряталсо с др. стороны центр. хз чего(колонны чтоль Подозрение. ) Как глыбы падать перестают, запрыгиваю на ящики и поливаю борта.
2. 4 передних - гранатами(это которые на несколько боевых частей разделяются, типа разрывной шрапнели). Потому как, точности никакой. Животное очень рассержено и носится как угорелое, при этом, на ходу кидаясь всякой фигней. Сам, на форсаже от него убегаю, а когда дистанция позволяет, разворачиваюсь и пускаю такую гранату ему в харю.
3. Один большой глаз - пофиг какой ракетой. Достаточно не попасться ему в лапы, при этом сделав один точный выстрел Подмигиваю

зы шотган на ближних дистанциях - да, вещь. Но с з.глазом это опасная затея Подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:
А кто нить, черьвей здоровенных убивал? Сколько не пытался - убегают... А потом уже другие появляются, причем целехонькие...

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (22:45 25-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:45 25-02-2008   
Crystal
 151 EGP

Когда зелёный дракон остаётся с одним глазом,он звереть начинает,и по мне он устроил целый артобстрел.В этот момент,без ракетницы не обойтись.

boogin,ты какого червя имеешь ввиду,я его желтым драконом называю,если мы говорим об одном и том же.
Мне хочется этого огромного дракона завалить,который под землю ныряет,и потом из под неё выниривает.У него глаза по бокам жёлтые.Он перед зелёным.Я сейчас переигрываю, до этого игру до конца не прошёл.
Вот что я заметил,если посмотреть жёлтому дракону в глаза,то он меня просто сжирает своей огромной пастью.А если на него не смотреть,то он сзади может только меня обстрелять,но в пасть меня не возьмёт.
Тут главное момент нужный надо уловить,когда можно к нему лицом развернуться и спокойно в него стрелять.
Прикол, я за забором спрятался,думал я в безопасности,и сейчас его заколбашу.Ему этот забор по фигу,он его просто проломал головой и меня сожрал.

Графика в игре конечно очень навороченная,и спецэффекты фантастические. Супер!
    Добавлено: 23:10 25-02-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Crystal :
который под землю ныряет,и потом из под неё выниривает.У него глаза по бокам жёлтые.

вроде он О_о Там еще земля дрожит и перс постоянно спотыкается... Но, на сколько я заметил, черьви(драконы О_о ) там двух типов:
с пастью
и
Без пасти(вместо пасти фигня в виде дырдочьки, которой он фигню какуюто плюет О_О ).
Crystal :
Вот что я заметил,если посмотреть жёлтому дракону в глаза,то он меня просто сжирает своей огромной пастью.

Ух ты!.. и не подозревал, что оно на такое способно Ой, не могу!..
Я, почему-то наоборот - за ними гонялся Гы-гы А они от меня убегали Ой, не могу!..

Максимум что с них поимел, это запас энергии пополнял до упораУлыбка
Crystal :
Графика в игре конечно очень навороченная,и спецэффекты фантастические.

Ролики понравились, качественно сделаны.
Ну и шагающие машины тож Гы-гы
А последний уровень так и не прошел, уж больно не понравилсяРасстроен Это где летать надо на трансформере Задница

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (23:26 25-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:25 25-02-2008   
Crystal
 151 EGP

boogin :
и не подозревал, что оно на такое способно
Я, почему-то наоборот - за ними гонялся А они от меня убегали

У меня ситуация наоборот,убегаю я.А оно за мной гонится. Улыбка
На самом деле оно не убегает,а использует тактику,погружения и потом внезапной атаки.Вокруг него ещё много летающих "птиц".А на конце хвоста,у него дырдочка,из которой огненные пилюли вылетают. Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:44 25-02-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
boogin :
зы шотган на ближних дистанциях - да, вещь. Но с з.глазом это опасная затея
я все глаза кроме последнего расстреливал с шотгана - подлетаю, над ним и над башкой лечу стреляю, когда леталка кончается - слетаю вбок....
boogin :
А кто нить, черьвей здоровенных убивал? Сколько не пытался - убегают... А потом уже другие появляются, причем целехонькие...

их нельзя убить...я долго бегал - вручную, без костюма гасил, потом забил...

boogin :
А последний уровень так и не прошел, уж больно не понравилсяРасстроен Это где летать надо на трансформере
зряю...очень зря...там адский ролик после этого...советую скачать трейнер и по быстрому пройти...
    Добавлено: 00:28 26-02-2008   
Clerik
 1460 EGP

Минбарец
boogin :
А кто нить, черьвей здоровенных убивал?

Было дело. Правда он раз десять меня сожрал, а уж потом и я приловчился. Подгонял к проему в заборе шагалку, драконил зверюгу, и за забор. Потом быстро снимал с шагалки (не тянет она на шагающий танк Улыбка ) гатлинг и месил зверюгу, время от времени прячась за забором. Главное долго не ховаться в одном месте, ибо забор все разно разболдает. А второго я пробежал, еле успел до безопасной зоны.

добавлено спустя 1 минуту:
Lionezzz :
их нельзя убить..

Можно Улыбка

Последний раз редактировалось: Clerik (00:40 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:40 26-02-2008   
Crystal
 151 EGP

Я тоже подумал что можно,я уже почти ему все шары выбил,потом лоханулся развернулся к нему лицом,он меня и того.Лучше пулемёт снять с робота и им колбасить,из ракетницы трудно попасть,да и время на перезарядку тратится.
Я так делал,он вынырнет,я от него сматываю,потом он поднимает хвост к верху и начинает обстреливать меня огнём,только он закончит стрелять,сразу нужно развернуться и стрелять в жёлтые глаза.Или можно сразу стрелять,когда он головой нырнёт в снег.
Времени очень мало будет,потому что он быстро может целиком нырнуть в толщину снежного покрова земли.Улыбка
    Добавлено: 00:53 26-02-2008   
Crystal
 151 EGP

Короче боролся я сейчас с червём,может его за определённое количество времени надо убить?
В один прекрасный момент,он у меня пропал,а потом появился целый и невредимый,т.е те желтые круги,которые я ему расстрелял,востановились заного.Во хад какой. Улыбка
    Добавлено: 17:16 26-02-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Прошел игру занаво, черьвя здорового так и не убил... тут одно из двух, или я их нескольких завалил таки, или ни одного Подозрение. потому что, чрез некоторое время, появлялся другой сородичь черьвя полностью целый, получив по харе уползал, а следом появлялся другой, сильно до этого покоцанный чувак и огребая по полной с гатлинга медленно проваливался под землю... Как оно хоть выглядит, умервшление черьвя этого? Он взрывается или как?
Меня он пару раз таки сожрал Хы...
Последний ролик посмотрел... Мопед с коляской у Луки четкий Гы-гы
Зазеленили типа планету Улыбка
Еще бы перевод субтитров был нормальный... а то, одно недоразумение Совсем запутался... Сврешенно не понятно, что, как и почему Вау!
Животных истреблять для этого было обязательно?
НЕВЕК уничтожать зачем? Они вроде тож зазеленить планету хотели...
Или это была битва за приорететное право?
Что за хрень у чуваков в руку вкручено было? У Базелика ГГ Бандероса...
И т.д и т.п.
    Добавлено: 21:35 01-03-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
boogin :
Животных истреблять для этого было обязательно?
жуков? они людей били...как ты себе представляешь зазеленение, когда тебя жук за жопу кусает постоянно?
boogin :
НЕВЕК уничтожать зачем? Они вроде тож зазеленить планету хотели...
угу...предварительно взорвав всех и всё на планете, кого не посчитали нужным на орбитальную станцию отправить...при этом они ещё и своих же(отца главного героя) валили...
boogin :
Что за хрень у чуваков в руку вкручено было? У Базелика ГГ Бандероса...
усилитель...усилял мощность используемых ВС...
играйте на англицком +) там всё очень панятна +)
    Добавлено: 23:18 01-03-2008   
Clerik
 1460 EGP

Минбарец
boogin :
Как оно хоть выглядит, умервшление черьвя этого? Он взрывается или как?

Точно так же как и у других. Умер, замерз, ты стрельнул и тепловую энергию собрал.
    Добавлено: 02:19 02-03-2008   
Другие игры: «Lost Planet: Extreme Conditions»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Качусь я по крыше, качусь, и молчу - чего же орать-то, еще ж не лечу! (сочинил Harley)

» Lost Planet: Extreme Conditions | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18