|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра со стартом Custom Game» |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Однако ни кто так и не сказал: в Кастом гейме будут-ли координаты хаакских сеторов, иль нет У меня 26 боевой, предложений координат не поступало.
Последний раз редактировалось: Jackson (23:40 08-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Jackson : |
в Кастом гейме будут-ли координаты хаакских сеторов
|
Нет.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
alex_beckett
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 10 Сообщения: 199 Откуда: с кудыкиных гор Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Начал играть примерно неделю назад. Прочитал прохождение сюжета - не впечатлило как-то Потому начал фриплей.
Сначала немного потренировался на пиратах и собрал все 15 халявных шипов. Потом уже понял, что слишком много времени на них потратил (не знал тогда про джампдрайв). Зато всю карту исследовал.
Сейчас уже имею Меркурий Танкер и Супертанкер. 5 халявных шипов продал, остальные стоят без дела в Аргон Прайме. Юзаю только Нову. Занимаюсь торговлей на Супертанкере, зарабатываю на М6. Пока только 3 млн. и репутации не хватает.
Очень жалею, что не знал раньше про эту замечательную игру!
|
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
  Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
 |
|
alex_beckett : |
Очень жалею, что не знал раньше про эту замечательную игру!
|
Ты будеш жалеть еще больше, если узнаешь, что потратил неделю реального времени на всякую хрень. Т.к.
alex_beckett : |
Сейчас уже имею Меркурий Танкер и Супертанкер. 5 халявных шипов продал, остальные стоят без дела в Аргон Прайме. Юзаю только Нову. Занимаюсь торговлей на Супертанкере, зарабатываю на М6. Пока только 3 млн. и репутации не хватает.
|
вот это можно получить (заработать) через пару - тройку часов реального времени, если внимательно почитать БД и некоторые темы на форуме.
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Если внимательно читать темы и БД - можно практисски со старта - 20 минут у меня уходило. Но это банально неинтересно. Я понимаю что это из серии "всю миссию на левой гусенице", но веселее для коллекции лично отловить а не собирать шару. Что жуткий чит - пирбастер, что пирнову, что непродающиеся )
...хотя как только хватает репы на нову-авангард, уже можно забрать ЛХ, а дальше опять скучно...
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с)
Последний раз редактировалось: Pastor Schlagge (08:04 23-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Pastor Schlagge : |
Я понимаю что это из серии "всю миссию на левой гусенице", но веселее для коллекции лично отловить а не собирать шару.
|
Я так думаю, Метр не этот метод рассказывал, а захват и продажа пиратских кораблей . На бастере можно чудесненько отловить пару пиратских М4, продать, накрутить свой бастер (или, если повезло пиратсукий бастер) захватить Пиратскую нову, и вперед за ЭльИксом...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
  Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
 |
|
Pastor Schlagge : |
Что жуткий чит - пирбастер
|
Жуткий чит - это Разиня (Яки Рэйдзин - для тех кто в танке ) Это просто всем читам чит
Gannibal : |
захват и продажа пиратских кораблей
|
Именно! Просто непонятно было, нафига тратить НЕДЕЛЮ (!) реального времени на поиск халявы... Проще и эффективнее начать колбасню пиратов, ну хотя бы в Фортуне Елены, благо они там транзитом просто стадами шныряют. Тут тебе и репа и бабло и кораблики на халяву. Просто нубам лениво почитать, то что другие опытным путем выяснили и запротоколировали, вот и начинают велосипеды различных конструкций изобретать , а потом мучить всех неумными вопросами
Gannibal : |
Единственная проблема, его надыбать
|
Зато результат того стоит
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
Последний раз редактировалось: Метр Пихалыч (11:16 23-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ayes
92 EGP
 Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Есть же 2 сектора на западе, там этих Яки пачками летает!!!
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
ayes : |
Есть же 2 сектора на западе, там этих Яки пачками летает!!!
|
Ага, а ты заставь их сдаться...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
ayes
92 EGP
 Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Главное знать где они растут... а как урожай собирать - это второй вопрос.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
ayes : |
Главное знать где они растут... а как урожай собирать - это второй вопрос.
|
Был Конкурс по игре и в нем было задание захватить Яков, только оказалось это дело сверх сложным и получилось у единиц игроков, так что это очень тяжело сделать, но возможно
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
byrani
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(202) Репутация: 4 Сообщения: 70 Откуда: Rossiya Зарегистрирован: 27.02.2008
 |
|
Я в эту версию долго играл, пока в интернет не залез и не увидел беду про хакские сектора весь кайф пропал... сейчас играю сюжетку, а до этого за пиратку рубился - своя игра какая то сонная по сравнению с другими.
|
|
|
ULTRAGEN
|
|
Почему в костюм гейм хааки не нападают на сектора?
Я их вооще невстречал в этом режиме!
2.0.02
|
|
|
Leoric
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: -8 Сообщения: 116 Откуда: Резиновск Зарегистрирован: 30.09.2007
 |
|
у меня (2.0.2) нападают, в том числе капшипы. Правда, играю Xtended, может дело в этом
_________________ Threat: Kneel, meatbags! |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
нападают, и без ХТМ тоже, и координаты продают
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
byrani
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(202) Репутация: 4 Сообщения: 70 Откуда: Rossiya Зарегистрирован: 27.02.2008
 |
|
Clanfear : |
нападают, и без ХТМ тоже, и координаты продают
|
Я чего то недопонял - в Custom Game продают координаты какских секторов?!! Утончи пожалуйста...
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
byrani : |
Custom Game продают координаты какских секторов?!!
|
Нет. Там они не продаются.
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Clanfear : |
да и с чего бы им не быть
|
В коде обжа забито.
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
ну так бы сразу и написал, значит я ошибся, звиняйте
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
DOS
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 25 Сообщения: 113 Откуда: Red Prize (Краснодар) Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
Чет тема как-то подохла, вот решил написать. Я вобще в сюжет не играл, давай сразу в Кастом гамиться. Сам я летаю ессно на Мамбе рейдер, в версии 1.4, в которой я начинал играть, это наверное лучший корабиль! Мало того что пушка на ж...... то есть сзади, меня еще и ракеты очень часто не догоняют Уже доразвился до того, что купил Паранидского Hercules забил его маленьким флотом из Buster'а (нашел его в секторе каком-то, там еще сразу две торговые станции: Аргонская и Телади) 2BPAC и 4MD зовут его Buster Leader (у меня просто сначала была версия пиратка с elite-games-овским(!) переводом потом взял уже НД 2.0 долго плевался и начал с сайта качать патчи и пр.) и с ним 4 пиратских охотника обыкновенных 2BPAC хочу на них поставить еще по 4АPSG, они вроде меньше энергии кушають, кстати никто не знает, где их найти? Еще 5 Нов пиратских, одна из них тоже Leader (захваченная Pirate Nova Raider, вот еще один интересный факт: в версии 1.4 на нее подходит ID а в уже пропатченной не подходит, после патча, оружие осталось в слоте , а остальные обычные пиратские Новы у них 2AHEPT и тоже думаю ченить поставить, но это только мое движимое имущество
А недвижимое составляет куча спутников, два громадных комплекса, две рудных шахты(одна в Юговосточной базе для поддержания производства в этой базе, другая в Мемориал Монтикоры, просто жадность задушила, нашел астероид с показателем 90, ну как туда не поставить
добавлено спустя 26 минут:
Ого сколько тут в один пост влазит!
Прям хоть роман пиши
Так вот, теперь о комплексах. В секторе Стена стоит комплекс из двух Раймс фабрик, и соотв. двух Фабрик Пшеницы(не знал, что можно L сразу купить), к ним присобачено еще и солнечная L паранидская. Это все уже не столько денег приносит, сколько репутацию.
А вот в секторе Пояс руды я ваааще разошелся! Такую ерундовину забацал! Вобщем началось все с кремниевой шахты(Кремний 64), потом присоединил к ней еще и рудную (Руда 40), Потом на это все дело прикрепил Солнечку тоже L, там же купленную. После этого мне в голову пришла мысль замутить вечный двигатель И я взял еще приделал Кахунапекарню L, Пшеничку L и две фабрики кристалов. Двигатель впринципе удался, только вот видимо там что-то с циклом такое, что кристалы делаться не успевают
А ну да, еще мясо бешеных коров аргну приделал
Потом подумал, цикл есть, надо еще производство зделать и приделал фабрику боеприпасов, теперь я на своей мамбе там заправляюсь Потом оказалось, что пшеницы делается слишком много, и я еще приделал перегонную фабрику. Топливо сдаю на пиратские базы. А вот еще, два корабля дополнительно обслуживают этот мега комплекс. Два Меркурия регулярно вывозят в радиусе два сектора - руду и кремний, т.к. даже две фабрики кристалов не успевают все вырабатывать. Ну и конечно, как же я мог забыть Корабль который приносит мне больше всего капусты, это Диметра паранидская, самая большая корабелька! Лечу ей к Паранидам, на соевую ферму. Покупаю всреднем по 14, макс по 17 Соевые бобы и сдаю на Соевую фабрику по 41, ну эт если есть куда, а иначе или заменьшую "оплату" я этим заниматься не буду.
О своем корабле.
Я летаю на мамбе потому, что у нее на носу пушки, сзади тоже пушка. Пробовал на Нове, но она медленнее, пушки находятся под крылом и не всегда попадают. Щит, конечно, конечно только 1 то приходится бывает убежать. Но скоростью она это компенсирует
_________________ Лежит в постеле третьей ногой...
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ
Последний раз редактировалось: DOS (01:16 07-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра со стартом Custom Game» |
|