|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ваш самый идиотский поступок в ХТ» |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
даавно уже я играл в XT но один прикол я запомнил похоже на всю жизнь; вот такой диалог както был у мя с отцом (он посадил меня на Х серию):
папа: вообщем так силкворн слишком дорого покупаем стрекозы, 5-6 ракет или больше а потом гамма пушками щиты поддерживаешь так захватываются пиратские шипы и ориноки, на баямон ракет меньше, а мандалай захватить нревозможно такшто сразу сбивать.
я: а окупится?
- Да вроде да правда слабо...
уже потом я, не имея ракет решил попробовать сбить шип пушками, и - о чудо! - он захватился! представте мое ликование и реакцию папы, когда я позвонил ему на работу, (я тогда совсем маленький был) и радостно начал говорить что я захватил пирата лазером бывает и такое, досих пор вспоминаем с ним и смеемся
P.S. тогда мы в Х играли еще только первую неделю так што я не такой лол как вы подумали если конечно подумали
|
|
|
rod1191_911
78 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 43 Откуда: Россия, Краснодар Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
А я как то раз подумал - вот мне не нравилось что в аргон прайм не было астероидов, а мне хотелось поставить там щахту, и на тот момент у меня уже был мамонт... И у меня родилась идея позаимствовать один астероид из herrons nebula там их куча было ... Выбрал же еще самый жирный... И поперся попытался взять этот астероид к себе в трюм шобы перетащить его в аргон прайм сами понимаете шо было дальше
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Мой самый последний идиотский поступок - забросил я ЕГ года на 2... Многие меня уже наверное и забыли... Но я снова вернулся к вам, скучал
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
Мой идиотский поступок?
Испугался врат
|
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Исчё вспомнил..
.Прослышав что буржуйский ХТ идёт тока с ХБТФ в дисководе я начал мутить с пиратками эту тему...
типа я самый умный и счас мне там Земля подгрузится в игру...
После долгих и упорных мучений добился милого голоса компутерной девушки при влёте во врата....бла бла включенно самоуничтожение и летите вы нафиг вместе со своими дисками...
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Zlousch
|
|
Построила первые станции в Президентском рубеже, ещё в Х2,
играла сюжетку, увы, на Нове отбиться от бригады хааков не удалось.
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Zlousch : |
играла сюжетку, увы, на Нове отбиться от бригады хааков не удал
|
Я что-то упустил?
ЗЫ: Мой самый идиотский поступок в том, что я не играл ни в ХТ, НИ в ХВТФ
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Azumo : |
Самый мой идиотский поступок по X-T и X-BTF - ни в то, ни в то не играл
|
Zlousch : |
|
Leksandrit : |
Мой самый идиотский поступок в том, что я не играл ни в ХТ, НИ в ХВТФ
|
Вы канал не перепутали? Особенно умилительно звучит это - "ещё в Х2".
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Цыфр, я то при чем тут? Я про Х2 ни слова не сказал.
добавлено спустя 44 секунды:
Кста, болванками первого и второго не поделишься?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (10:43 13-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Drakon
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Постороил рудную шахту в Конце королевства и где-то с час сидел гордо в своей шахте и ждал, когда мне NPC батарейки привезут.
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
Igniter
55 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 45 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 27.01.2007
 |
|
давно-давно играл еще в непатченную ХТ сделал такую вот глупость... В общем набил хорнетов полный бак своего М3 и полетел ксенов валить... Убил примерно 2 станциии и несколько флагманов... после чего объединенные силы из М3 всех рас вломились в ксеновы сектора и вынесли ВСЕХ... только в самом-самом дальнем секторе, про который в инфе написано что там просто неописуемый ужас, я нашел одного уцелевшего М4, за которым гонялся истреб не помню какой расы... а потом и этого товарища не стало.
А еще я пиратские базы вынес, но они после установки патча восстанавливаться стали, а вот ксенов я не видел больше. Короче, играть скушно стало
_________________ Как в жизни не хватает SETA... |
|
|
Rept-Tile
150 EGP
    Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 55 Сообщения: 240 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.11.2007
 |
|
Aris : |
Самый тупой поступок, хм...
Это наверно когда я пытался (наивный ) В ксеносекторах стутники развешивать.
Да, денег на это дело ушло немало.
|
mister X : |
Я пробывал на Пегасе повесить там спутники на расстоянии где-то 2-х тысяч от ворот
|
А я вот повесил! На том же Пегасе. Только не в 2 тыщах, а за пределами сектора (~9600 км от ворот). Аж в 2 секторах (слава богу, в тупиковых - тех, что направо от Menelaus Paradise. Почему "слава богу" - сейчас поймете.
Изначальная мысль, сложная, но оригинальная, да еще и сдобренная изрядным количеством пива, была: все равно, наверное, собьют, но если повесить за 10 000 км (цифру взял от балды - просто потому что кругло!), то какое-то время они провисят. А я из других секторов буду наблюдать за зенонским и упиваться своей крутостью, пока не сковырнут их. Понаблюдаю, так сказать, через стекло за жизнью ядовитых пауков..
И я припустился на Пегасе к заветным 10К. Всего-то примерно минут 15-20 на SETA - что это для нас, настоящих ПИЛотов, думаю?! Лечу. Иногда прерываюсь и поглядываю на карту сектора. Гляжу - Зеноны, как на параде, потянулись все за мной. А за ними - и пара невесть как забредших в этот сектор мамб. Струляют время от времени. Кто по кому, правда, неизвестно. Но вроде все живы - и 5 и 10 минут спустя. Ну, я как тот герой Евдокимова - "хорошо, думаю, дерутся.. что я буду связываться - завтра ж на работу!"
И вот не долетая до 10 тыщ км вдруг вижу - счетчик расстояния до ворот как-то странно стал показывать. -1587869895 или что-то в этом духе. Да и ворота на радаре - были сзади, а оказались спереди. Ага, смекаю, есть границы и у княжеских полей - переполнения добился! И вот тут в моих поступках (внутри уже около 3 л пива) начинается идиотизм! Вместо того, чтобы поисследовать ситуацию, пока игра еще нормально работает, например, полететь еще дальше и поглядеть, чего будет - может, секторы круглые, как Земля? Хрен там. Вместо этого я..
(продолжение следует)
|
|
|
Save
55 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 38 Откуда: ЯНАО Зарегистрирован: 26.09.2007
 |
|
почти все что вы тут написали делал и я
но вот мои перлы:
1) по началу я не знал, что стыковаться можно на автопилоте
2) по началу я не знал, что есть СЕТА
3) а все корабли, что мне попадались - сбивал
но и это еще не все: 4) каждый раз когда меня мочили (выпускали в космос погулять без скафандра) я начинал игру с начала!!!
и так продолжалось до тех пор, пока не освоил основы аглицкого и не прочитал хелп. игра показалась мне зело интересной и помогла взятся за это дело (аглицкий)
_________________ Мне бы в небо...
И пусть все враги идут на три на тайны руны!!!
Последний раз редактировалось: Save (10:14 19-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Наскока я помню... Дуч... для реалистичности торговал на дельфине без сеты и... принципально не покупал никакого оборудования. Снимал все с трофейных корбликов
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Про Дуча такого чегойт не помню. Принципиальный противник сеты у нас Рыб. Принципиально не покупал оборудования я. В одной из жизней. А Дуч как-то жаловался, что четыре миллиарда потерял где-то... никак не мог вспомнить, в какой из полутысячи своих фабрик бабло заначил. А прокручивать весь список ему было лень. Утомительно, видите ли.
И этот человек порицал меня за "фанатизм", за то, что я настрелял на Пиранье жалкие 16 миллионов. Капиталист несчастный. Я просто проверял наиболее быстрый способ разбогатеть.
Ну, увлекся немного.
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Точно про Дуча помню что снимал оборудование с трофейных шипов
|
|
027
1561 EGP
 |
|
А кто не снимал?
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Я
Мне проще все купить можно было ...
Хотя были и исключения, когда за таким девайсом лететь далеко надо было один раз джамп драйв снял
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Вот, подсказали, как привнести в заезженную игру что-то новенькое
Может, попробовать ещё ограничить себя принципиальной НЕпродажей захваченных кораблей--а каг в ХБТФ, барыжничать (благо на TS это удобнее)...
Пойду снесу мастдайный "ХэЗэ" и поставлю старый добрый ХТ
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
wertego
|
|
Долго - предолго летал в космосе, захватил дохрена гонеров (больно кораблики хорошие) и посылал их на станцию (чтоб пиратов не дразнили). Прилетел на нее, смотрю - нет моих кораблей! Послал последнего из космоса на нее же - тож пропала гадина! Расстроился я тогда...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ваш самый идиотский поступок в ХТ» |
|