|
|
|
Космические Миры: «Escape Velocity Nova: Polycon plugin» |
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
Слушай, а есть где нибудь инфа по этому плагину что то я в тонкостях не могу разобраться, мануальчик бы почитать
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Темка старая, конечно, но вопрос назрел.
Выполняю миссии за всех, кого не лень.
И встала проблема: за Polycon отправили бить Sorhal, предварительно предложив сделать выбор между сторонами, которые помогут. Я выбрал Meridians, но они свою часть работы не выполнили и теперь за Polycon нет ни одной миссии, хотя как я понял должно быть еще много (я не Fleet Admiral - однозначно).
p.s. И зачем нужен кот?
|
|
|
K. Whale
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Москва, деревня Дегунино Зарегистрирован: 15.11.2005
 |
|
МараZматик : |
И зачем нужен кот?
|
Слегка увеличивает скорость корабля.
Я выбирал не меридианцев и все было нормально. Вообще миссии не только поликонцы дают и вроде надо еще на верфи брать, у офицерши, а потом к поликонцам на поиски отправляться.
_________________ Дипломат - это человек который может так послать, что вы с нетерпением будете ожидать путешествия. |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
K. Whale : |
Слегка увеличивает скорость корабля.
|
Еще венерианские миссии есть, или только одна?
Я выбирал не меридианцев и все было нормально.
|
Да я так и понял, что надо было не меридианцев выбирать. Но выбор был сделан давненько, а сейвов на выборе нет.
Вообще миссии не только поликонцы
|
Да как я понял у них самый богатый набор миссий.
еще на верфи брать, у офицерши
|
Угум. Веконцы дали где-то одну (или две?) миссиии, и на это закончились тоже.
Кстати, а доступ к Геноцид Крейсеру через поликонцев или через Веконцев?
|
|
|
K. Whale
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Москва, деревня Дегунино Зарегистрирован: 15.11.2005
 |
|
Сорька, что долго не отвечал, возможности нету.
В общем Геноцид Круйзер откроется только после прохождения компании за Поликон. Поликон и Векон связаны вместе, т.е. их миссии - это одна ветка компании. Если миссии за веконцев закончились, поищи в космосе Поликона миссии типа ATTN:(трали-вали-пасатижи) , хотя по идее ты уже должен был такие выполнить.
МараZматик : |
Еще венерианские миссии есть, или только одна?
|
Вроде только одна.
Есть еще небольшая компания за повстанцев. Дается где-то внизу карты и открывает новый кораблик.
_________________ Дипломат - это человек который может так послать, что вы с нетерпением будете ожидать путешествия. |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
поищи в космосе Поликона миссии типа ATTN:(трали-вали-пасатижи) , хотя по идее ты уже должен был такие выполнить.
|
Что за ATTN, а то я не понял.
Вот и встрял получается, так как поликон после "совместной" с меридианом атаки сорхала миссии больше мне не дает.
|
|
|
K. Whale
60 EGP
 |
|
Садишься на планету в поликонском пространстве, лезешь в конфу, где дают миссии и там ищешь задание начинающееся на ATTN, в нем должно быть указано твое имя. После выполнения нескольких таких заданий, получишь продолжение сюжетки.
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Люди, раньше был сайт там было описано полное прохождение поликона, за что какие и кто миссии даёт, и какие корабли откроются. Счас не могу найти мот кто поможет?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Кстати, парни - у кого есть версия игры 1.10? А то я у себя нашел только 1.06 и кряк к ней. Хотелось бы все ж последнюю версию заиметь.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
У мну ) Пакажы куда залить )
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Так-с, разжился я всем необходимым. Остается вопрос - на оф. сайте есть патчи для игры в высоком разрешении. Ставятся только на оригинальный экзешник. Посему вопрос - существует ли в природе крякнутый экзешник с установленными данными патчами? Инет молчит.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
El Gringo
|
|
Камрады, а никто не может выложить Polycon плагин уже заточенный под винду?
Чувствую не осилю я эту конвертацию...
Буду очень признателен.
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Заврта могу выложить.
|
|
El Gringo
|
|
Жду с нетерпением.
Кстати, имеет значение, зарегестрирована игра или нет, для установки мода?
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
чорт ( забыл, завтра выложу. Да неимеет ана с крякам. Так тебе сразу с модом выложить?
|
|
El Gringo
|
|
Ага.
Премного благодарен.
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
http://ifolder.ru/5414499
http://ifolder.ru/5414500
ы )
|
|
El Gringo
|
|
"Вы спасли меня! Вы спасли меня!" (с) Робот с планеты Железяка.
Спасибо огромное. Скачиваю.
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
наздоровье )
|
|
K. Whale
60 EGP
 |
|
Энта, не сочтите за гробокопательство у меня проблемка с плагинами Classic и Override ставятся, вроде, нормально, но вылезает частичный контент Новы и миссии из нее. Это нормально, или хитрость какая нужна? Плагины ставил уже не раз и все было нормально, а тут фигня какая-то.
Плагины переконвертированы под виндовс.
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Escape Velocity Nova: Polycon plugin» |
|