Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сервера в ИНЕТЕ!!!!! (тема №2) | страница 47
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 47 из 47
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Сервера в ИНЕТЕ!!!!! (тема №2)»
Cruiser

Rower :
2 Cruiser Полетал немного на сервере,пинг 30-50 вроде нормально,но ракеты ведут себя очень странно.после запуска прыгают по всему экрану в итоге в цель попадает 2-3штуки из 10 Расстроен В космосе очень много крейсеров и линкоров,что может создавать дополнительные лаги.сейчас выполнял миссию в Калифорнии и меня кикнуло как читера не успел прочитать за что именно...

Насчет кика за читерство - этот глюк мы исправляем. На сервере запрещено шахтерство, а Во время битвы или просто так вы когда задеваете летящие камушки - сервак думает что вы шахтерствуете и какает за читерство.

Это мы исправим
    Добавлено: 16:29 26-01-2008   
Olsha
 155 EGP

Рейтинг канала: 6(439)
Хех ,а то в списке мало пустых серверов с модами и глюками .
    Добавлено: 19:19 26-01-2008   
Livsi
 65 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Olsha :
Хех ,а то в списке мало пустых серверов с модами и глюками .

К сожалению много необкатаных серверов с неотработаными модами и настройками, которые хотят громко о себе заявить Подозрение.
    Добавлено: 00:43 27-01-2008   
Cruiser

Внимание ! На нашем FREELANCER-сервере будут проводиться гонки 2 февраля. Все желающие могут принять участие.

Web-сервер: http://www.flserver.ru

Игровой сервер: game.flserver.ru:2302

Контакт: support@flserver.ru
    Добавлено: 16:34 27-01-2008   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Ув. Cruiser. А давайте не будем превращать Канал в рекламную площадку постороннего сервера.
Угу? Подозрение.
    Добавлено: 18:11 27-01-2008   
Cruiser

Santier :
Ув. Cruiser. А давайте не будем превращать Канал в рекламную площадку постороннего сервера.
Угу? Подозрение.

Товарищ Santier, а что делать... ресурсов посвященных FREELANCER (игре) в интернете не так много, я бы сказал еденицы.

Кстати, может обменяемся баннерами 88x31 между нашими сайтами?
    Добавлено: 18:17 27-01-2008   
Santier
 1590 EGP

Cruiser :
может обменяемся баннерами 88x31 между нашими сайтами?
В канал сайта.
Cruiser :
а что делать...
Развивать собственное комъюнити.

Мне интересно развитие ЭТОГО ресурса, а не способствование развитию других ресурсов за счет собственного.
Cruiser :
ресурсов посвященных FREELANCER (игре) в интернете не так много, я бы сказал еденицы.
Вот и нефиг распыляться.
    Добавлено: 18:21 27-01-2008   
Livsi
 65 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
А к вам на сайт и сервер народ что, не идет?
Ведь это ваши слова:
Цитата:
ресурсов посвященных FREELANCER (игре) в интернете не так много, я бы сказал еденицы.

По моему долнжы косяками валить Гы-гы
    Добавлено: 22:51 27-01-2008   
Cruiser

to Livsi:

Нашему сайт и серверу всего несколько дней )). Только произвели регистрацию в поисковиках и каталогах. Поэтому он там появится только через неделю, а в некоторых займет и большее время. Поэтому народ пока про нас не знает
    Добавлено: 23:35 27-01-2008   
Ananda
 136 EGP

Рейтинг канала: 7(592)
Круизер, дык на сколько я понял, на вашем сервере используется стандартный Мод Discovery.

Вопрос:
А какой смысл делать ещё один сервер с этим Модом?
Ведь в Глобал-списке уже есть по меньшей мере 3 сервера с этим модом, а сколько ещё его используют но в названии не указывает, одному Тренту известно.

Последний раз редактировалось: Ananda (12:12 28-01-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:11 28-01-2008   
Cruiser

Ananda, смысл в том чтобы собрать русскоязычную аудиторию. Если ть видел, то на всех этих серверах о которых ты упомянул тусят одни иностранцы, и сервера сами не в России
    Добавлено: 16:50 28-01-2008   
Ananda
 136 EGP

Рейтинг канала: 7(592)
Понятно, ну чтож, желаю тебе удачи (искренне Подмигиваю )
Однако на всякий случай хочу заметить - не так уж много уже осталось русскоязычных игроков во Фриле,
поэтому присоединяюсь к мнению Сантьера -
Цитата:
Вот и нефиг распыляться.

Добавлено: 17:42 28-01-2008   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 20(3768)

to Cruiser

Думаю, вам стоит пересмотреть стратегию развития своего сервера и сайта так, чтобы не приходилось использовать чужие ресурсы (замечу, наработанные трудом и годами). Не секрет конечно, что ваш метод самый простой, но так же и самый грязный.
Это форум сервера EGMainHQ и ваши "всего лишь приглашения" выглядят тут немного нахально, не находите?
Существует отдельная тема (эта) содержащая информацию о других серверах, думаю, достаточно было разместить один информационный пост без дальнейшего ее использования как площадки для рекламы.
Cruiser :
А где нам объявлять о приглашении
У себя на сайте Зеваеца
    Добавлено: 23:18 04-02-2008   
Igiss

Я - Igiss, автор модификации Discovery Freelancer. В этой конференции (и в этой теме) были сообщения по поводу недавно появившегося русскоязычного сервера Freelancer под названием Freelancer Alliance (Альянс), домашняя страница которого находится по адресу www.flserver.ru.

Первоначально на сервере использовался мод Discovery 4.84. Затем появился собственный мод - Альянс 5.2. Я узнал о нём случайно из поисковика и заинтересовался, поскольку размер точно соответствовал размеру Discovery 4.84 (54 Мб). Скачал мод, распаковал. Модификация Discovery содержит (в распакованном виде) около 1420 файлов. При сравнении с модом "Альянс 5.2" выяснилось, что 18 файлов авторы "Альянса" добавили, 9 файлов удалили, и 44 файла изменили. 1370 файлов оставлено без изменения. Сравнение проводилось утилитой CSDiff, сгенерированный отчёт выложен на этой странице: http://discoverygc.com/files/filereport.htm.

При том, что в "Альянс 5.2" в неизменном виде вошло 96% файлов Discovery, создатели модификации "Альянс 5.2" не включили моё имя, а также имена всех, кто работал над различными компонентами Discovery, в документацию своего мода. Вместо этого в readme-файле "Альянс 5.2" в качестве авторов указаны никнеймы трёх человек, участвовавших в "доработке" Discovery, включая ник владельца сайта Cruiser-a (Лев Горячковский). В "Альянс 5.2" включены все модели кораблей (около 100), созданные специально для Discovery моделлерами с нашего сервера или принадлежащие ряду пользователей сайта Lancer's Reactor, у которых я получил разрешения на использование моделей. Авторы "Альянс 5.2" не получали разрешения на использование ни одной из этих моделей, а также остального контента. Оригинальная документация мода была удалена. На карту звёздных систем, выполненную в формате gif-файла, были нанесены чёрные квадраты в тех местах, где в оригинале указано название мода Discovery и его версия.

Не знаю, возможно, многим это покажется странным - но меня не очень порадовало то, что почти весь контент мода, над которым я и мои коллеги трудились более 2,5 лет, украден и переиздан под другим именем и другим авторством. Я создал на форуме ресурса www.flserver.ru тему, в которой указал на допущенные нарушения авторских прав и предложил реализовать нововведения из мода "Альянс 5.2" в виде патча к оригинальному Discovery, или же автоапдейтера, как то было реализовано на сервере клана Strizhi (их автоапдейтер, кстати, вносит в Discovery значительно больше изменений, чем "Альянс 5.2"). В ходе обсуждения мои предложения были отклонены, а администраторы спровоцировали flame war против меня и одного из авторов моделей для Discovery, который также имел неосторожность отписаться на их форуме. Мы сами были обвинены в краже мода на том основании, что не можем предъявить номер лицензии, свидетельство о регистрации и патент на нашу модификацию, а также, помимо прочего, охарактеризованы как "жиды заморские".

Выкладываю эту информацию здесь (согласовано с модератором Santier - надеюсь, правила конференции я не нарушил, если нарушил, отредактирую сообщение) для тех, кто уже играет на сервере Альянса или собирается играть - просто для того, чтобы игроки знали, плодами чьего именно труда они пользуются.
    Добавлено: 13:21 06-03-2008   
Santier
 1590 EGP

Значится так.
Дискуссию - закрыли.

Пост пилота Igiss-a размещен как информация в ответ на размещение информации о сервере "Альянс".
И это совсем не повод рассматривать канал как площадку для выяснения отношений. В соответствии с Правилами Конференции - личные разборки в приват. Или куда-нить - вовне.

Администрация Сайта и Сервера уважительно относится к авторским правам и настоятельно рекомендует их соблюдать. И крайне не любит "противоположные" прецеденты.

Дальнейшее продолжение - приведет к санкциям.

ЗЫ. "Неспортивные" методы поведения (это - намек!) ведут к выпадению из комъюнити.
Подозрение.

Да, ув. пайлоты. я мож мало дал полчаса на прочтение. Ну дык предупреждайте про пинг и лаги... Подозрение.

Последний раз редактировалось: Santier (20:08 06-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:11 06-03-2008   
bartx2

Всем доброго дня. Пишу не совсем по теме так как не нашел подходящую. Вопрос следующий как узнать ID для интернет игры в фреелансер на Виндоус виста 64бита.
    Добавлено: 16:32 30-08-2009   
Канал Freelancer: «Сервера в ИНЕТЕ!!!!! (тема №2)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Потому что нельзя подойти и дать в тыкву за неадекватное поведение, вот. (Romeo-must-die о недостатках конфы)

» Сервера в ИНЕТЕ!!!!! (тема №2) | страница 47
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18