|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем TL» |
|
Лучший ТЛ. |
Мамонт аргонский. |
|
45% |
[ 164 ] |
Орка боронская. |
|
16% |
[ 61 ] |
Альбатрос теладей. |
|
3% |
[ 12 ] |
Геркулес паранидский. |
|
1% |
[ 6 ] |
Слоник сплитский. |
|
32% |
[ 116 ] |
|
Всего проголосовало : 359 |
|
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Заканчивай флудить!
Executor
_________________ Like a spirit...
Последний раз редактировалось: Executor (23:00 09-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
julian
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 12.12.2007
 |
|
Самый лучший тл по моему мнению это сплитский во бервых он грузоподьемный и быстрый ))
|
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
julian : |
Самый лучший тл по моему мнению это сплитский во бервых он грузоподьемный и быстрый ))
|
Он самый быстрый, но с грузоподъемностью у него худо - самый маленький трюм в своем классе (из доступных игроку)
_________________ Like a spirit... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Cruel Klaster : |
Он самый быстрый
|
с прыжковым движком скорость прекращяет играть какую либо роль
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
бухой джедай : |
с прыжковым движком скорость прекращяет играть какую либо роль
|
Не соглашусь... Или ты один раз прыгнул и взял две-три фабы или прыгнул, долетел до верфи загрузил одну фабу, прыгнул в сектор, где хочешь поставить, прыгнул обратно к верфи, долетел... Время...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
julian
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 12.12.2007
 |
|
Во 1 я говорю про кайман шахтер L во вторых например у вас существуют станции к ним приписаны коробли одни превозят ва там батареи и.т.д теперь представим что у вас 40-50 станций вы же не будите ставить на каждый грузовой корабль по прыжковому двигателю и заправлять его батарейками и трюма будет достаточно чтобы превезти нужного количества товара на станцию
в общем превезет товара нужное количество скок и другие тл ток эт будет быстрее и от ператства надежней быстрей уйдет, в общем для каждого случая есть свой тл поэтому лучшего тл в игре просто нет каждый тл чемто превосходит и чем то уступает вот так )))
|
|
|
bullet
255 EGP
  Рейтинг канала: 6(263) Репутация: 73 Сообщения: 245 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 09.10.2007
 |
|
julian, братишка
ты зафлудил своим Албанским все темы
Мало того, что твои посты невозможно читать ( проверь клаву - там походу нет нижнего ряда клавиш со знаками препинания, плюс поставь какую-нить простенькую прогу проверки орфографии), так ты еще уже и в этих темах путаешься, приплетая Кайман в теме про TL. Поверь, респекта новичков или пилотов от накрученного счетчика ты не получишь.
Модеры, плиз, затрите потом мой флуд...
|
|
|
julian
50 EGP
 |
|
Лан чет и правд устал я немного уже наверное хватит на седня извеняюсь за орфаграфию ))
Поздно! И, кстати, можешь получить второе предупреждение за флуд. Задумайся! А два предупреждения у нас - это бан.
Executor
Последний раз редактировалось: Executor (21:08 13-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скалкур
53 EGP
 Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 5 Сообщения: 49
 |
|
Деньги на TL-транспорт собирал как бомж-алкоголик на заветную чекушку. Поэтому мой выбор - сплитский "Слон", по крайней мере пока...
_________________ «Пути к счастью нет. Счастье -- это путь» (Будда) |
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
У меня вот какое мнение.
Реально, из своего опыта, ТЛ используются для таких задач:
1. Транспортировка фабрик к месту установки.
2. Мобильный склад оборудования и матириалов.
3. Как малый авианосец - для следующих задач:
3.1. Военные операции малого масштаба.
3.2. Транспортировка малых кораблей для решения внутренних задач.
3.3. Эвакуация малых кораблей. Например, захваченных в пиратских секторах.
По первому пункту - лучший Мамонт.
По второму пункту можно спорить - это тот самый случай когда можно сравнивать различные комбинации в характеристиках ТЛ. Видимо тут еще многое зависит от особенностей экономики именно в данной игре для конкретного игрока?
По третьему пункту и всем его подпунктам - лучший Слон.
добавлено спустя 20 минут:
Я лично, когда экономика уже раскручена, то для комфортного сроительства довожу количество Мамонтов до 3 - 4. Слонов - 2 - 3. Особенно удобны Слоны для модернизации. Т. е. я вот когда закупаю на верфи очердную партию транспортников, как правило по 10 штук, то на начальном этапе у них нет прыжковых движков. Для решения этой проблемы у меня есть по 3 группы малой мат. поддержки. В каждой группе по 5 дешевых скоростных М5 - исследователь рейдер удобный - у него исходная комплектация, кстати, сразу с С3 сканером идет. Слон с парой таких групп прыгает в Элизиум, там на М5 кидаем прыжковые движки. Потом прыгает к месту закупки транспортников и там на них заливаются движки и батареи. А потом уже сами тарнспортники можно заджампить на нужные доки для дальнейшего апгрейда.
В общем, Мамонт и Слон - это мой выбор.
Последний раз редактировалось: RangerMakar (20:30 18-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eclips
67 EGP
 Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 10 Сообщения: 75 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
RangerMakar : |
У меня вот какое мнение.
Реально, из своего опыта, ТЛ используются для таких задач:
1. Транспортировка фабрик к месту установки.
3.3. Эвакуация малых кораблей. Например, захваченных в пиратских секторах.
По первому пункту - лучший Мамонт.
По второму пункту можно спорить - это тот самый случай когда можно сравнивать различные комбинации в характеристиках ТЛ. Видимо тут еще многое зависит от особенностей экономики именно в данной игре для конкретного игрока?
По третьему пункту и всем его подпунктам - лучший Слон.
|
Если говорить по пунктам, то боронская Орка средняя в своём классе
1. Транспортировка фабрик к месту установки
У Орки 50000 обёъм грузового трюма, вполне достаточно
Про это ничего сказать не могу
3.3. Эвакуация малых кораблей. Например, захваченных в пиратских
Ангар на 10 караблей, тоже не мало и вполне Орка может подойти для этих задачь
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Тема закрыта.
Вопрос что-какой-где корабль нужен давно решён.
Хороший канал - мертвый канал
Executor
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Executor (17:18 03-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем TL» |
|