|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М4» |
|
|
Selvetarm
135 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 12 Сообщения: 152 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 18.12.2007
 |
|
ИМХО Paranid Pericles Raider . Он конечно не такой быстрый как Скорпион, но я скоростью заплатил за лишний щит. Я понимаю учит аккуратности и все такое, но когда самый завалящий Бастер тебя соплей может перешибить если зазеваешся, это по-моему ахтунг . А на Перикле, я начинающим пилотом нарвался на группу из Пир. Новы, Сокола и Харриера. Что не помешало мне впоследствии Нову и Сокол продать на ближайшую верфь . А чуть позже Сокол и 4(!) Бастера заставили меня попотеть и часто загружаться, но Сокол принес мне положенные 300к . А на Скорпионе извините не летал, поэтому ничего про него сказать не могу.
_________________ Действительность можно освещать и трассирующими пулями... |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Pirate Buzzard Vanguard
Одно огорчает - маленький трюм (S)
Отличная скорость, 8 пушек дают свободу выбирать между PAC-ами и APSG в широких маштабах
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Хоть щит и мал, но Борон Мако Рейдер рулит Если не могу добить корабли- быстро делаю ноги
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
AKELLO : |
Если не могу добить корабли- быстро делаю ноги
|
Делать ноги можнА на любых М4! так как они быстрее НОВЫ и Сокола(ессно пиратских),а М4 против М4 справиться можно.
О ксенонах ...зависит от тактики... и опытности пилота...
у мну щиты упали (на бастере летал)хоп и спрятался во вратах там есть места куды ныкатся ненадолго.да и между станциями можно летать, астероидами ..тока нада осторожнее а то случайно можно врезаться и капут.
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Пиратский сарыч, только щиты разве что слабенькие, а так против такого же класса играть можно, а плазма поможет
|
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
2 F I R S T
А чем он лучше Vanguard-а? Чуть-чуть выше скорость и AHEPT-ы против 2х дополнительных стволов, 2х дополнительных щитов и более мощных генераторов щита и оружия?
зы: я HEPT-ы вообще почти не использую, против истребов PAC-и предпочтительней, разве что нужно быстро сжечь м3, а на м4 маловато энергии для этого
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
А я с родного Охотника не слазил 4 МД и АПАКи ,трюм хороший и скорость - не убъёшся но попробавал практически все М4, Скорпион хорош, что до АХЕПТов - дык генераторы слабые у М4тых....
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Я тоже с "Охотника" не слазил . Если проапгрейдить по максимуму и поставить PAC и MD(уже забыл: ставицо ли МД на Охотника?) то можно тварить чудеса.
Jackson : |
генераторы слабые у М4тых....
|
Даа, АХЕПТы в М4 не вписались. Силы у них слабые, у М4тых, не потянуть плазму.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
мд ставятся насчет плазмы всё зависит от твоей тактики и от мощьности твоего компьютера
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Acidbug
83 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
+1 за ХАЛЯВНЫЙ Борон Мако Рейдер
+скорость почти 300
+большой трюм М
+Бета паки и ID
- это 1 5мВт щит, но я на нем только что захватил Сокола М3 и убил звено из 3 Бастеров (1 сдался).
P.S.
Ща слетал на нем за халявной Мамбой рейдер. Ухх скорость для истребителя рулит - плюхи от АHEPT я легко облетаю с 1-м 5 мвт щитом. А на Пиратской Нове с 3*25 мвт меня бастеры бывают до 0 сливают щит... (скорость 97 всего)...
_________________ Активный отдых - это рулез. |
|
|
дрон
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.08.2007
 |
|
Lost : |
|
У пир. канюков ахепты стоят
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
дрон : |
Lost : |
|
У пир. канюков ахепты стоят
|
Они и на Скорпионах стоят, вопрос в том, что нафиг эти АХПТы на М4 с их дохлыми генераторами, так балавство, пару раз пальнул и куриш, МД на М4 самый лучший ствол 4 МД урон корпусу наносят как 2 АХЕПТ тока лупи пока патроны есть, чем Охотник и хорош и в трюм беприпасов накидать можно, а захватить нужно - дык ПАКами резануть
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Эта тема отправляется туда же, где и тема по м3
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М4» |
|