|
|
|
Канал X3: Reunion: «EG-Перевод X3: Reunion» |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Chem : |
Если из Эгософтовского - то уже отправил.
|
ЕГ расшифровывается как Элит-Геймс
И тебя с Наступившим Новым Годом!
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Tankist : |
Chem :
Если из Эгософтовского - то уже отправил.
ЕГ расшифровывается как Элит-Геймс Подмигиваю
И тебя с Наступившим Новым Годом!
|
Да в курсе .
потому и удивился.
Т.е. тебе нужен 70002 из предыдущего перевода от ЕГ, т.е. версии 2.0.02.
Отправил.
З.Ы.
С Наступившим!
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Спасибо.
Скорректированный файл - в четвёртом посте.
Интересно, насколько негуманно будет сейчас пинать VX'а?
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Если что, я в принципе тоже могу инсталлятор сделать.
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Tankist : |
Интересно, насколько негуманно будет сейчас пинать VX'а?
|
"Это будет вообще негуманно . К тому же надо поправить скрипт в части проверки версии, а это лучше делать на трезвую голову, чтоб не учудить чего-нибудь вроде этого
ну подождем пока ты придешь в рабочее состояние Надеюсь все же на этой неделе
Executor
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем
Последний раз редактировалось: Executor (16:19 01-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Инсталлятор обновлен (см. 2й пост в этом треде)
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А ридмишку опять забыл поправить нормально
Вот:
Цитата: |
Данный перевод предназначен для X3 2.0.02 всех издателей (US ,UK, Новый диск). Никаких дополнительных операций (кроме необязательной, но настоятельно рекомендуемой для всех издателей предварительной установки патча(ей) до версии 2.0.02) при установке на версию Нового Диска не требуется. Перевод сохраняет полную совместимость со всеми предыдущими версиями X3, однако, при установке перевода на X3, версия которой отличается от 2.0.02 в любую сторону, программа установки выдает предупреждение о несоответствии версий. По мере выпуска Egosoft новых патчей данный перевод будет сохранять частичную совместимость (возможно появление надписей ReadText и TextNotFound), однако, после установки каждого патча на X3 необходимо выполнить повторную установку перевода. Начиная с версии 2.0.01 в состав X3 включена русификация Нового Диска в файле 08.dat. Установка перевода EG блокирует доступ к переводу НД до переустановки X3 или деинсталляции перевода EG, поскольку в обоих переводах используется одинаковый идентификатор языка (7).
|
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
VX
280 EGP
 |
|
Исправлено, перезалито.
ЗЫЖ ох уж эта мне ридмишка
Я знаю, что ты не любишь ридмишки
Обновил и в БД, но новостью публиковать не буду, один фиг подправлена только ридми.
Executor
Станислав Лем
Последний раз редактировалось: Executor (18:57 03-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ULiX
320 EGP
      Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Так ребята. Я готов кого-то придушить. В инсталяторе нельзя ли красным жирным шрифтом большими буквами предупредить, что из каталога "..\t" будут удалены все файлы начинающиеся на 7 (7*.*)!!!
А ещё лучше при таком удаление делать автоматичесий бакап этой папки целиком, чтоб при деинсталировании всё возвращалось на место. В итоге я остался без всех текстовых модулей установленных скриптов, это исправлется переустановкой скриптов поновой, а потом я в добавок остался без текстовых модулей своих собственных проектов!!!! Мои собственные бакапы месячной давности!!!
Теперь представте, что в такой ситуации будет делать человек, который не имеет утилит для восстановления стертых файлов!???
Мне пришлось экстренно вытаскивать важные файлы физически с диска, благо не успели затереться. Но так или иначе я ЗОЛ!!! Простая установка руссификации отняла у меня почти час времени... Лучшеб я вручную поставил, вот черт меня дернул воспользоваться инсталятором!
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ULiX : |
Лучшеб я вручную поставил, вот черт меня дернул воспользоваться инсталятором!
|
Чуть-чуть не наступил на эти грабли. Так как уже много раз нарывался на всякие бяки, то перед установкой перевода заархивировал всю папку t. Вот только это и спасло
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
VX
280 EGP
 |
|
из каталога "..\t" будут удалены все файлы начинающиеся на 7 (7*.*)
|
Так делалось в старых версиях инсталлятора, в новой вообще никаких операций с каталогом \t нету, все тексты, относящиеся к русификации живут в .dat файле, копируемом в каталог с игрой. Или я таки накосячил где-то
Edit: сейчас специально скачал инсталлер из БД и насоздавал в папке t файлов 7xxx.xml и 7xxx.pck ничего не удалилось...
Станислав Лем
Последний раз редактировалось: VX (21:34 10-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ULiX
320 EGP
      Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Прошу прощения.
Официально извиняюсь.
Это действительно сдела предыдущий инсталятор.
Я совершил следующие действия. Сначала деинсталировал старый перевод, потом поставил новый. Исчезновение файлов руссификации из папки t произошло как раз в момент деинсталяции. Поэтому новый инсталятор тут не причем. Нужно пинать тех, кто создавал инсталятор\деинсталятор для 2.0
Конечно, не разумно удалять те файлы, которые ты не устанавливал. В этом огромный минус деинсталятора для 2.0.
Ещё раз приношу извинения за несправедливое утверждение.
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
VX
280 EGP
 |
|
Нужно пинать тех, кто создавал инсталятор\деинсталятор для 2.0
|
Только не ногами
не разумно удалять те файлы, которые ты не устанавливал
|
Согласен, был неправ , тоже извиняюсь за причиненные неудобства, но "работа над ошибками" уже сделана
Станислав Лем
Последний раз редактировалось: VX (17:22 11-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
VX : |
ULiX :
не разумно удалять те файлы, которые ты не устанавливал
Согласен, был неправ Я не при чем... , тоже извиняюсь за причиненные неудобства, но "работа над ошибками" уже сделана
|
Может надо предупреждение вівесить, что при деинсталляции версии перевода для 2.0.02 возможны такие вот ... проблемы.
?
|
|
0EA1
|
|
Не по теме. Данная тема про EG-перевод. Удалено.
Executor
Последний раз редактировалось: Executor (14:19 27-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
X-Big
75 EGP
 Рейтинг канала: 4(62) Репутация: 11 Сообщения: 138 Откуда: Могилёв Зарегистрирован: 19.02.2007
 |
|
Джулиан : |
"Вход в систему Королевский тупик"
|
Скорее всего у тебя стоит озвучка одна (от НД), а перевод текста совсем другой!
_________________ Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги. (Людовик XII)
Последний раз редактировалось: X-Big (21:47 28-04-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
MountaiN
53 EGP
 |
|
После установки перевода,многи миссии,новости,названия кораблей выводит ввиде ????????????????? .
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
MountaiN : |
????????????????? .
|
Явно неправильная установка!
Внимательно прочитай описание по установке!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
DOS
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 25 Сообщения: 113 Откуда: Red Prize (Краснодар) Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
Хорошо бы меню «Клавиши» в Опциях обозвать «Управление» по моему, так более правильнее. А то я вот поставил карту от Scorp'a и долго тупил, где ж у меня там управление?
А можно попросить Скорпа изменить текст Все фигня, кроме пчел!
Executor
_________________ Лежит в постеле третьей ногой...
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ
Последний раз редактировалось: Executor (19:12 14-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tetsujin
57 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 45 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.06.2006
 |
|
Перечитал ридми к переводу, но там нет самого важного - описания перевода,а только инструкции.
1) В чём отличие от перевода НД? (ну тут напрашивается только ответ - "более корректный")
2) Что подверглось переводу - только текст или текст+звук? (судя по размеру - только текст, но какой останется озвучка?)
3) В ридми написано, что этот перевод блокирует доступ к переводу НД, отсюда снова вопрос по озвучке - она вообще будет и какой?
4) Стоит ли ставить модификацию НД перевода для версии 2.5 (добавляет в НД-перевод цифровые рейтинги, раскраску секторов, аббревиатуры оружия), а потом сверху перевод от EG?
Наверняка такие вопросы не раз уже всплывали, добавьте пожалуйста ответы в первый пост, чтоб не искать их по всему форуму.
_________________ Si vis pacem, para bellum! |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «EG-Перевод X3: Reunion» |
|