|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Новое виденье вселенной X3» |
|
Нужно ли это? |
Да |
|
63% |
[ 47 ] |
Нет |
|
14% |
[ 11 ] |
По барабану |
|
21% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Angelus : |
для всех важных транспортов выделяются конвойные суда.
|
Вот это правильно
И ещё былоб не плохо чтоб невооружённые корабли нпс могли себе нанимать охрану за определённую плату.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Finist : |
за определённую плату.
|
Один хрен у них денег бесконечно
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
norfolk_s3d : |
Finist : |
за определённую плату.
|
Один хрен у них денег бесконечно
|
Это до лампочки. Тогда как-нибудь сделать так чтоб только на определёной станции они могли взять конвой.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Angelus
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 123 Откуда: г. Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 03.03.2006
 |
|
Простые НПС торговцы в эскорте не нуждаются т.к. заведомо не возят ничего ценного (такого что стоило бы конвоя) поэтому свою безопастность они обеспечивают сами. А вот правительственые караваны с оружием, редкими материалами, гуманитаркой и т.п. они то конечно будут с эскортом.
_________________ Свет, пыль и квазары,
И радиовсплески далёких планет.
Ищут радары
Край, которого нет... |
|
|
Angelus
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 123 Откуда: г. Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 03.03.2006
 |
|
Открылась страничка проекта. Все кому сие труды не безразличны, заходите.
http://new-vision.jino-net.ru/
Ищут радары
Край, которого нет... |
|
|
Vovan_dz
|
|
Нужным делом занимаетесь. Если нужно, могу помочь 3D моделями, в остальном практически не шарю.
|
|
|
Gornm
|
|
интересно тема так и не получила развития чтой то я не вижу продолжения
|
|
|
Leshiy
|
|
Gornm : |
интересно тема так и не получила развития чтой то я не вижу продолжения
|
Да... Похоже проект загнулся... Жаль. Вот смотрю я на успехи в модостроении и думаю... А может всё-таки организовать новую вселенную на движке Х3? Был бы очень рад. Никто не хотел бы поучаствовать в этом благородном деле?
|
|
|
sonic MK
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 66 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 06.10.2007
 |
|
Angelus
Куда пропал?
Идеи новые пришли,
о экономике самой игры и ёё росте.
А тебя всё нет,иль тема закрыта?
_________________ Тихий фармер UMA |
|
|
Angelus
75 EGP
 |
|
Тема не закрыта, похоже...
Да и я не пропал...
Просто проект перерос из вселенной Х3 в свою собственную. И в общем тихо-тихо развивается пор мере поступления идей и свободного времени.
Так что тема реализации его во вселенной иксов уже изжила себя.
Ищут радары
Край, которого нет... |
|
|
Leshiy
|
|
2 Angelus
То есть, как я понимаю, вы хотите сделать новую игру на движке иксов?
|
|
|
Angelus
75 EGP
 |
|
Нет я хочу сделать собственную игру со своим движком.
Потому что движок иксов просто не подходит даже под половину всех требований которые я выдвигаю.
Ищут радары
Край, которого нет... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Потому что движок иксов просто не подходит даже под половину всех требований которые я выдвигаю.
|
эээ на нас напала лихорадко творения
зайди в игру мечты тама ммпорг собирается
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Leshiy
|
|
2 Angelus
Удачи... Мой подобный проект разбился с полгода назад
|
|
|
Angelus
75 EGP
 |
|
Leshiy
Спасибо. Будем стараться.
Ищут радары
Край, которого нет... |
|
|
Notuet
320 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
2Angelus
готов помочь в развитии вашей идеии...хоть я и не силен в програмировани(чуть-чуть Basic знаю)
|
|
|
Gornm
|
|
|
есть куча мыслей о сюжете и стиле игры (ночей не спал ), а так же очень интересно что уже готово и каких успехов добился
|
|
|
Angelus
75 EGP
 |
|
По поводу мыслей связывайтесь со мной лучше лично.
А по поводу успехов.
Пока что видимых нет. Вселенная пока только формируется и варится сама в себе.
Ищут радары
Край, которого нет... |
|
|
Dimidroll
|
|
Господа, очень хотелось бы поучавствовать и помочь, но к сожалению в скриптах и моделировании не силен. Если нужно, готов заняться сюжетом и другой "теорией" игры. Жду указаний.
Тут в самом начале поднималась тема насчет "подлодок" и стелсов, есть идея: может быть "подлодка" в космосе - это будет что-то вроде стелса для рейдов, этакий "мелкий пакостник", по характеристикам, думаю, следующее:
-высокая скорость для возможности бегства
-очень малые щиты из-за высокой мощности двигателя, стелс-режима и специфического вооружения (см. ниже)
-вооружение: пара зенитных пушек, чтобы можно было отбиться от нескольких легких истребителей, главный калибр - мощьное кинетическое (или ракетное) орудие, способное нанести большой вред капшипу при выстреле с малого расстояния(именно с малого расстояния, чтоб жизнь медом не казалась). В идеале еще конечно только при попадании в "уязвимую зону", вроде дюз, рубки и пр., но это, думаю, слишком сложно. Чрезваычайно низкая скорострельность, например, 1 выстрел в 15 минут.
-Трюм минимальный, чтоб влезли только пушки и чуть-чуть вкусностей (если оставите гиперпрыжки, то батарейки на несколько прыжков)
-Размер примерно как у М6 в оригинале, с небольшими вариациями.
-Специальная возможность: маскировка, корабль видим в стелс-режиме только с определенного расстояния.
*Кроме того, если вводить "подлодки", то нужны и средства против них, н-р специальные корабли, отключающие маскировку.
Думаю, даст неплохую возможность для "партизанской войны", которой мне лично очень не хватало в Иксе.
З.Ы. Могу попробовать знакомых к проекту привлечь, они посильнее в программировании будут.
|
|
|
Alexmv
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 2 Сообщения: 72
 |
|
Dimidroll : |
Тут в самом начале поднималась тема насчет "подлодок" и стелсов
|
предлагаю сделать и подлодки и стелсы. Стелсы - для диверсий, оснащены маскировкой и средним ракетным вооружением. Цели - уничтожение транспорта с ценным грузом, или другие похожие диверсии.
Подлодка - тяжёлый и неповоротливый бигшип, оснащённый прыжком точка - в точку. Оружие - несколько зениток и мощьная ракетная турель(как в хтендеде у Поседона), а ракеты - прямолетящие с огромной скоростью и повреждением. Может прыгать прямо перед станцией или кораблём по наводке стелса или разведчика. Цели - уничтожение одной станции\бигшипа. В бою неживуч(слабые щиты). Можно сделать прыжковый двигатель с мгновенной зарядкой.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Новое виденье вселенной X3» |
|