|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем лучший М3+» |
|
Какой М3+ выбираете вы? |
Argon Eclipse |
|
29% |
[ 112 ] |
Paranid Medusa |
|
6% |
[ 25 ] |
Split Chimera |
|
16% |
[ 62 ] |
Xenon LX |
|
47% |
[ 179 ] |
|
Всего проголосовало : 378 |
|
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Ну, тогда LX, однозначно. Соотношение всех характеристик оптимальное. Да и красив, зараза.
|
|
|
Hellcate-2
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 18.09.2007
 |
|
Проголосовал за тот же ЛХ, хотя он и читерский корабль - я на нем подобрал ускорение из бонус-пакового контейнера - скорость стала 220 (или что-то около)... Такой вот танк со скоростью покруче мамбы-рейдер... И зачем тогда другие м-3 вообще нужны?
Единственное - поставил на него АПБЕ во все слоты - не понравилось - очень уж они медленно корпус снимают - только захватывать с ними...
_________________ Кто сказал, что Земля умерла? Нет! Она затаилась на время... (В.Высоцкий) |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Hellcate-2 : |
Единственное - поставил на него АПБЕ во все слоты - не понравилось - очень уж они медленно корпус снимают - только захватывать с ними...
|
Дык ты и не ставь во все слоты апбе. Ставь, как все, 4 ахепта + 4 апбе. Разбей на подгруппы по типу оружия. И будет тебе счастье
nemesis165 : |
У меня например так
1.2хАхепт
2хБпбе
2.4хАпбе
|
Если-б бпбе не "весили" в 5 раз больше апбе-шек, то я бы ставил их 4шт и не заморачивался
Последний раз редактировалось: Stan (14:58 24-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Padavan147
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 19 Сообщения: 338 Откуда: Казахстан, Степногорск Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Сори что поздно подключился.
добавлено спустя 3 минуты:
Мой выбор - Химера. Скорость, PBE-ки (на Эклипс кстати не ставятся ), мощный генератор.
LX тоже хорош, генератор уж больно мощный, но скорости не хватает. И потом у него в турели пушки не ставятся (MD которые), слишком часто корабли "под захват" добивают. Плюс тоже на генератор завязаны.
ЗЫ летаю давно и с удовльствием. Полгода вообще не летат, неделю как опять поставил сабж+XTENDED. В моде куча М3+ кораблей, даже пиратские. Их не будем обсуждать
добавлено спустя 7 минут:
Кстати,
skorpionxxl : |
Да и красив, зараза
|
- ИМХО точно не про ксенонов. "Ведра с мотором".. Вот сплиты те да, хотя и не так как в Х2 красиво было.. До сих пор по тем моделькам тоскую. /оффтоп
_________________ Не дождутся!
Последний раз редактировалось: Padavan147 (11:46 28-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Голосовал за LX спору нет-лутший.Опробовал все М3+ и Медуза понравилась больше чем другие,которые купить можно.Гонял на ней даже когда LX был у меня
Последний раз редактировалось: Jackson (02:23 25-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Mish
53 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 36 Откуда: Беларусь Гомель Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
соглашусь со всеми кто выбирает Argon Eclipse. Реально мощный и сбалансированный корабль
_________________ Жизнь - это игра, графика классная, но сюжет фигня |
|
|
Dimich
130 EGP
   Рейтинг канала: 4(54) Репутация: -8 Сообщения: 161 Откуда: Дніпропетровськ. Україна Зарегистрирован: 26.07.2007
 |
|
Mish : |
соглашусь со всеми кто выбирает Argon Eclipse. Реально мощный и сбалансированный корабль
|
Наверное ты не пробывал выносить хаакский Дестроер или Эсминец на м3+. Из моего опыта только на LX получалось их одолевать.
_________________ Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?» |
|
|
Вася008
|
|
До захвата LX думал что химера( выбрал ее при прохождении миссии Балы Ги) Но полетав на LX понял что он лучший!
|
|
|
DeniSky
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Отдал голос за LX!!! Хотя первый М3+ это Эклипс, я его захватил еще когда у меня не было ни одной фабрики и миссий от БалыГи! Летал на нем долго, но когда я захватил свой первый(и пока единственный) LX, то сразу на него пересел лазеры для захвата пир. шипов самое то и щит быстро снимают и хул медленно портят , да и в дизайне он поинтереснее Эклипса будет!
|
|
|
CodeGrinder
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 4 Сообщения: 55 Откуда: Винница Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Сам летаю на Pirate Nova Raider, ибо она красивая и не намного хуже LX (люблю я ее, да и на LX иногда слишком просто ).
А LX у меня в Light Of Heart (где два комплекса) патрулирует. Рвет всех! И пиратов, и ксенов. LX - выбор №1 для патруля имхо!
_________________ Connecting to local trading network established! |
|
|
julian
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 12.12.2007
 |
|
Да лучше сплит химера он и быстрый и маневреный и вооружен неплохо )
|
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Dimich : |
Наверное ты не пробывал выносить хаакский Дестроер или Эсминец на м3+. Из моего опыта только на LX получалось их одолевать.
|
хаакский бигшипы можно вынести на лбом М3+ если он в тот момент времени занят чем-то другим (например теладийским Фениксом)
_________________ Like a spirit... |
|
|
julian
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 3 Сообщения: 56 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 12.12.2007
 |
|
В общем сдесь зависит все от мастерства пилота в остальном эти коробли все чемто схожи между собой ток корпусы разные ))
|
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
julian : |
ток корпусы разные ))
|
А еще щиты, оружие, скорости, и, самое главное, пилоты - пилоты-то разные
_________________ Like a spirit... |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Л икс хорош. да да да.
турели мочат тока в путь. Плазмой 2 levela.
скорость большая, А маневренность УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
|
|
|
Nikoss
|
|
Флуд. Удалено.
Executor
Последний раз редактировалось: Executor (20:25 27-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скалкур
53 EGP
 Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 5 Сообщения: 49
 |
|
Летаю на LX, потому что достался нахаляву на 20-й или 30-й минуте игры - случайно ввязался в чужие разборки, а пилот LX возьми и выпрыгни. С огромным трудом отремонтировал (с 72%).
По существу: разрываюсь между двумя кораблями - LX и "Химерой" - каждый по своему хорош. Для Химеры - третье место в рейтинге - явно заниженное, поэтому мой голос - за нее.
|
|
|
aleks.goner
74 EGP
 Рейтинг канала: 6(271) Репутация: 27 Сообщения: 214 Откуда: Край белых медведей (когда-то) Зарегистрирован: 23.09.2007
 |
|
Однознано - Аргонский Экллипс. Только название ему не подходит. Добавить усы и лапки и такой космический кровосос получится . У меня спецализация - охота за головами и попробовав все М3+ лушче не нашел. И бою если лазером не добьешь - корпусом додавишь.
_________________ Я несу вам мир и истину, а не слушаете Hammerhead вам на голову |
|
|
AnatoliyZ
|
|
LX и только LX!!! в вооружениии 4 ПП1 4 ИЛ1 по группам а особых случаях ставлю 6 ПП1 в группу и в один заход выносятся ксенонские Р. Если еще и контейнер с улучшение скорости установить, то просто машина смерти.
|
|
|
cheef
58 EGP
 |
|
Xenon LX крутая вещь, по-моему так прямое продолжение кораблей без MD.. увидел хаакский кластер, направил корабль, ушёл пить кофе, две турельки спокойно сами всех положат
Скорость большая (157), маневренность офигенная, 5 щитов по 25, не катит только на m2 и m1
Последний раз редактировалось: cheef (19:43 09-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем лучший М3+» |
|