Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 74
На страницу: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»
Прапорщик Факт
 516 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
http://games.cnews.ru/articles/1/725_1.html
Тут о дополнении. Что вы думаете по этоу поводу?
http://www.gameru.net/index.php?type=stkr&id=26
Небольшой ФАК.
Обязательно посмотрите галерею!

Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:00 02-10-2009), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (08:14 16-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:06 16-12-2007   
Jackson
 400 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Многообещающе Подозрение. радует что интеллект основательно дорабатывают, не перевариваю тупых болванчиков

Последний раз редактировалось: Jackson (03:45 18-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:43 18-12-2007   
Bloodest
 156 EGP

Рейтинг канала: 4(64)
Ну, суть дополнение - приквел - навая игра в том за какую цену ее будут продавать, если можно будет купить ввиде патча на "тени" за меньшую стоимость - чем не дополнение...
А так конечно, предыстория к "теням" - думается "чистое небо" эт группировка Стрелка, которая с его "сталкеризацией" накрылась медным тазом ( к началу "теней")...
    Добавлено: 08:24 24-12-2007   
Jackson
 400 EGP

Выход игры запланирован на февраль 2008 года http://www.lki.igromania.ru/GameCalendar/2008/2/index.htm?genre=0

Ещё немного информации http://www.lki.igromania.ru/Articles/12191/Prikvel_S_T_A_L_K_E_R_SHou_prodolzhaetsya.htm

Последний раз редактировалось: Jackson (07:27 26-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:37 25-12-2007   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Рейтинг канала: 1(2)
Стволы добавят или уберут часть?
    Добавлено: 22:16 25-12-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Тут есть много статей..
http://www.shadowofstalker.ru/stalker-cs/list.php?c=articles
И скрины тут все давно есть.. Во всяком случае - многие.

Я только не пойму, почему в некоторых статьях Небо называют Аддоном?..
Причем, это не авторы игры называют его аддоном, а авторы статей..

По-моему, такую игру, с новыми локациями, измененными старыми, новыми текстурами, графикой, персонажами, просто нецелесообразно выпускать ввиде аддона. Зачем заставлять игроков покупать "устаревшую" Тень, чтоб играть в гораздо более навороченное Небо?..
Откуда вообще эта инфа про "аддон" пошла? - на официальном сайте, как я помню, слово "аддон" вообще не упоминается - это же абсолютно другая игра..

Lars :
Стволы добавят или уберут часть?

Не знаю.. Может что-то и уберут. Может, некоторое оружие по дате выпуска не подойдет? Хы... Хотя.. я не проверял - что когда вышло.

С другой стороны, разработчики писали, что они, возможно, воскресят некоторое оружие, которое убрали из Тени..
Там всякое было, вроде ТОЗ-12..

Ну.. и.. некоторое точно обещали вставить - уж не знаю, вырезанное из Тени или нет, может другие модели? - ручные и станковые пулеметы..

Ну.. наверняка будет новое оружие. Игроки очень требовали.

Цитата:
Gameru.net: Вернется ли в игру такое оружие как ТОЗ-34, пистолет Beretta 92FS и пистолет HP-SA?

Atem [GSC]: Возможно вернутся, все модели ведь есть. Надобность этого оружия в игре пересматривается.
www.shadowofstalker.ru

Цитата:
КС: А новое оружие, нам дадут опробовать новые игрушки для умерщвления супостатов? Так же говоря о нем, хочется затронуть и амуницию в игре. Вспоминается и ценовая политика, не совсем удачно реализованная в прошлой части игры.

ОЯ: Конечно! Новое оружие будет, оно будет разнообразным и как нам кажется – придется по вкусу всем ценителям игры. Так же мы пересмотрели систему самого оружия. Сейчас я говорю об апгрейдах и «луте» с NPC. Отныне игрок не сможет найти что-то стОящее на враге, патронов будет меньше. Деньги так же придется копить. Наравне с этим мы разовьем систему модификации вооружения. Но развитая система будет доступна только для уникального оружия. А оно дается за особо сложные задания или же добывается не менее сложным путем у изощренных противников. Так же будет улучшаться и защитная форма: костюмы и экзоскелеты. Опять таки – уникальные. Их кстати тоже будет больше, в отличии от предыдущей части.
Говоря о развитой системе апгрейдов оружия (напомню, что только уникального), я хочу отметить, что они будут ступенчатые. Можно навесить дополнительные гаджеты улучшая их. Главным отличием будет то, что герой – не механик на все руки, и ему придется искать специальных инженеров в лагерях, чтобы те оказали помощь в установке той или иной модификации на оружие. На обычное оружие будут вешаться все те же привычные ранее нам гаджеты: подствольный гранатомет, оптический прицел, глушитель.
Еще одной особенной чертой игры будет то, что теперь сталкер пользуется двумя руками. Будь то в одной факел (в игре теперь настоящая ночь и фонарик малоэффективен), а в другой пистолет или же детектор аномалий – неважно. Сталкер теперь не однорукий «бандит».
www.shadowofstalker.ru

Цитата:
Также в игру будет добавлено несколько новых типов оружия. Например, ручной пулемёт ПКМ — серьёзнейший аргумент против больших отрядов противников. Характеристики старых видов оружия подвергнутся некоторым изменениям — ведь разработчики трудятся над тем, что бы довести баланс до ума.
http://games.cnews.ru/articles/1/725_2.html

Еще пристрелку обещают и т.п.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:46 26-12-2007), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 10:43 26-12-2007   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 5(114)
HeadHunter :
Зачем заставлять игроков покупать "устаревшую" Тень, чтоб играть в гораздо более навороченное Небо?..

Есть такое понятие как Standalone Addon. Аддон, не требующий наличия оригинала.
Вот наш "Звездные Волки 2: Гражданская Война" тоже аддон. Стендэлоун. Не требует наличия ЗВ2.
    Добавлено: 11:02 26-12-2007   
colonel
 877 EGP

Иду на таран!
Рейтинг канала: 4(58)
HeadHunter :
Зачем заставлять игроков покупать "устаревшую" Тень, чтоб играть в гораздо более навороченное Небо?..

Как бы не обещали, ИМХО, скорее всего так и будет....
Кому охота терять прибыли? Да и хотя бы окупать создание аддона нужно. Расстроен
    Добавлено: 23:44 26-12-2007   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
полная муть, вот читаешь изменения/добавления - это в АМК есть, это в СРП есть, это там то скоро будет, а вот в том то моде сделано круче и т.д и т.п. из принципа даже качать не буду, еще радует что сам ждалкер я так и не купил, хрен я теперь что нибудь ГСЦешное куплю...
    Добавлено: 23:56 26-12-2007   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Цитата:
Характеристики старых видов оружия подвергнутся некоторым изменениям - ведь разработчики трудятся над тем, что бы довести баланс до ума.
Опять баланс оружия, опять придется конфиги править (я за реальные ттх)

добавлено спустя 24 минуты:
Цитата:
Еще одной особенной чертой игры будет то, что теперь сталкер пользуется двумя руками.
Интересно стрелять он тоже будет с двух рук?

Последний раз редактировалось: Lars (09:52 27-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:52 27-12-2007   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Lars :

И шоб можно было как в кино гасить с двух автоматов Гы-гы .
    Добавлено: 10:17 27-12-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Lars :

Как пишут, это зависит от того, что в двух руках.
Например, если в руке автомат - то тут уж только из него.
А если пистолет, то в другой руке еще детектор, нож и т.п.
Может из двух пистолетов сможет?..

Clanfear :
полная муть, вот читаешь изменения/добавления - это в АМК есть

С одной стороны, что-то из того, что есть в АМК - взято из самого Сталкера, что небыло включено в игру. А с другой стороны - в Чистом небе, как пишут, просто сильней учли пожелания фанатов.
А некоторые вещи, которые удачно сделали в АМК, врядли попадут в Небо.. К сожалению.

добавлено спустя 5 минут:
Мне Тень понравилась, хоть и обкорнали ее сильно. Жду Небо.
Очень надеюсь, что будет гораздо лучше.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:49 27-12-2007), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 10:49 27-12-2007   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
HeadHunter :
Мне Тень понравилась, хоть и обкорнали ее сильно. Жду Небо.
Очень надеюсь, что будет гораздо лучше.
Все что они "урежут" модеры вернут
SEREGAtr :
И шоб можно было как в кино гасить с двух автоматов .
Было бы круто, но не сделают (сохранение баланса), хоть бы с двух пистолетов дали палить.
    Добавлено: 11:30 27-12-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Lars :
Все что они "урежут" модеры вернут

Я не заметил большого количества грамотных модов к Тени.

Поживем - увидим.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:15 27-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:15 27-12-2007   
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
SEREGAtr :
И шоб можно было как в кино гасить с двух автоматов
и еще режим сло-мо, и будет полный макс пейн Задница
что-то слабо верится, чесгря. Сталкер вышел хорошей игрушкой, но почти все фичи, что были заявлены унивальными только для сталкера как раз отсохли при разработке или оказались глючным отстоем. Теперь нам снова грозятся сделать "канхветку"
Свежо предание... Зеваеца
    Добавлено: 13:20 27-12-2007   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 3(37)
Дались вам эти два пистолета... Все ж реалистичности хотели, а в реале из двух пистолетов стрелять - бестолковейшее занятие. Хотя и веселое Улыбка
    Добавлено: 13:21 27-12-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Сейчас немного другой случай. Мне кажется.

У них деньги заканчивались, сроки поджимали.. Вот и отрезали все.
Сейчас они на Тени заработали - раз взялись делать Небо, значит деньги и желание есть. Иначе они бы не рисковали. Собрали бы деньги.. и ушли спокойно.

С другой стороны.. Да, лучше будет, наверное.. Но не думаю, что от Неба стоит ожидать варианта "игра века".

Кто не играл в Тень, т.к. все поотрезали - те еще могут посмотреть, что получится. А те, кому Тень не понравилась в принципе.. - сомневаюсь, что вообще должны чего-то ждать. Улыбка

добавлено спустя 52 секунды:
Wolvescrush :
бестолковейшее занятие. Хотя и веселое

А из автоматов - еще бестолковее и веселее.. Хы...
Лично видел..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:36 27-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:36 27-12-2007   
Jackson
 400 EGP

Тень понравилась,не без недостатков конечно,но в небе расширяют и доводят до ума прежние элементы игры,плюс ко всему (если прочесть все статьи) вырисовывается ещё один - тактика.Например облом потерять пару прокаченных,упакованных оружием и артифактами ботов в болоте,где обитают какие-то новые монстры,потятно,что надо обойти,ночью тоже не попрёшся,а может и ночью проникнуть на вражескую базу или сначала разведать,прибегнуть к помощи проводника...конечно не такой сильный,как в тактических шутерах,но все-же. И как эти боты вести себя будут?Недостаток интеллекта может свести все старания разрабов нулю Подозрение. получится как всегда:надо сделать хорошо-забей на НПС и перестреляй всех сам.
    Добавлено: 17:36 27-12-2007   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Я вообще не особо хочу напарника бота, если он не будет бессмертным, нянчить ботов мне не нравится т.к. они всегда попадают в передряги и создают много проблем.
    Добавлено: 11:40 29-12-2007   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
Lars :
Я вообще не особо хочу напарника бота, если он не будет бессмертным, нянчить ботов мне не нравится т.к. они всегда попадают в передряги и создают много проблем.
Полностью согласен, ограничивают твои действия, за частую даже правильный выбор, и подставляют игрока Улыбка
    Добавлено: 12:58 29-12-2007   
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»
На страницу: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Чем Viking Metall отличается от обычного металла? (Bolt) - Тем, что там про Викингов поют! (void*)

» S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18