|
|
|
Канал X3: Reunion: «Последние патчи. Итоги» |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
nemesis165 : |
кстати с этим патчем не работает карта Scorpa(нельзя сделать свой лог)
|
Работает нормально.
Появились команды добовления, удаления, проверки чертежей в ШК. Наверно готовится новый пак со скриптом демонтажа станций.
|
|
|
Zandrex-XXX
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 5 Сообщения: 164 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.05.2007
 |
|
У меня в меню настроек, левее кнопки "Все подсказки" появилась неизвестная кнопка : вместо рисунка черный квадрат(Малевича ), а вместо надписи readtext194-110901. Причем при нажатии на неё приходит сообщение от: X3 Воссоединение, в тексте 2 readtext'а: 35-4281,35-4282, и кнопка ОК, при нажатии просто возвращаемся назад в меню настроек.
Все, дошло , поменял язык на английский и высветилось Game stats, а в сообщении по английски, что статистика игры сохранена в такой-то папке, отправьте на такой-то адрес, видно влом им было на русский сие перевести.
PS.А картинка там видно и не задумывалась
Andrei [<>Ace] : |
Появились команды добовления, удаления, проверки чертежей в ШК
|
А где если не секрет , я в командной консоли и параметрах искал не нашёл.Штаб-квартира у меня стоит ещё до патча.
Последний раз редактировалось: Zandrex-XXX (02:45 25-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Почитал новостной выпуск, прикольная игрушка ёлочная, такую бы насоящую повесить может и продают они...
Касаемо патча, то вроде по игре ниче интересного, да и не играл уже около года, вот статистику сейва ща попробую залить к ним, наверно выбью где-то первые места судя но количесву до 100 профилей на данный момент.
Главное ссылку на эту страницу на сайте х найдешь, только в выпуске есть
http://www.egosoft.com/games/x3/statistics_en.php
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Да порадовали чарты по игре графики по разным срезам, молодцы давно могли замутить. (Тока вот есть сомнения что учитываются стоимости зарытых с мамонтах товаров типа GPPC и пр.)
п.с. когда в игре нажимаешь на экспорт статистики ниче не пишет и кажется что виснет все секунд на 30 примерно и ступор, но потом норм приходит сообщение, после заливки на сайт через несколько минут появилась инфа)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Finist : |
Что? Ни кто не заметил буковку "b"?
Ребяты! Ау! Это же Егософт и они не могут сразу выпустить релиз
Так что - ставить этот "патч" необязательно.
|
Да я заметил. Но вот есть сомнение: был же патч 1.4.03а, похоже 2.5b также и останется бэтой
_________________ Like a spirit... |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Finist : |
Что? Ни кто не заметил буковку "b"? Ой, не могу!..
Ребяты! Ау! Это же Егософт и они не могут сразу выпустить релиз Гы-гы
Так что - ставить этот "патч" необязательно.
|
Вот именно .
Zandrex-XXX : |
Все, дошло Хы... , поменял язык на английский и высветилось Game stats, а в сообщении по английски, что статистика игры сохранена в такой-то папке, отправьте на такой-то адрес, видно влом им было на русский сие перевести.
|
Ну я думаю ЕГ перевод это дело скоро исправит.
З.Ы. Сколько новостей за время отсутствия столько нового.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Cruel Klaster : |
был же патч 1.4.03а
|
Был, но перед ним был 1.4.03 без всяких буковок
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
А где если не секрет
|
В скрипт редакторе
Chem : |
У меня в меню настроек, левее кнопки "Все подсказки" появилась неизвестная кнопка : вместо рисунка черный квадрат(Малевича ), а вместо надписи readtext194-110901. Причем при нажатии на неё приходит сообщение от: X3 Воссоединение, в тексте 2 readtext'а: 35-4281,35-4282, и кнопка ОК, при нажатии просто возвращаемся назад в меню настроек.
|
Ну я думаю ЕГ перевод это дело скоро исправит.
|
Там есть НД перевод, поэтому, пока ЕГ будет править (если будет ), перевод для Х3 v 2.0.02 (ЕГ) в Х3 v 2.5 нужно удалить, или поместить в папку t с именем 70003.pck (вместо 70001.pck).
Последний раз редактировалось: Andrei [<>Ace] (12:31 25-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
в егософте написано, что патч 2.5 является обновлением для того чтобы все рядовые пользователи могли отсылать сейвы им, это им надо чтоб они могли опрелелить лучшего - торговца,пилота,воителя и т.д. Сравнить рейтинги кто сколько ксенов вынес и т.д. и т.п. в сылке от "violator666" всё написано надо только сменить язык на русский
|
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Это у самых нетерпиливых буква b. У тех, кто качал позже (как я) её уже нет
Zandrex-XXX
Есть в русской версии и картинка и перевод. Просто у тебя что-то криво встало.
violator666
http://www.egosoft.com/games/x3/info_ru.php
Слевой стороны страницы в меню всё есть. Тоже самое и для Х2.
Последний раз редактировалось: Venom (14:35 25-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
- Долгожданный Mission Director (MD) - средство для разработки миссий.
|
Почему тогда в X3ReadMe2.5.rtf к x3update2.0.02_to_2.5.exe ничего про него не сказано.
Или, если он все же есть, как его включить тогда?
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Почему тогда в X3ReadMe2.5.rtf к x3update2.0.02_to_2.5.exe ничего про него не сказано.
|
Сказано в 26 выпуске новостей Х-Вселенной:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
"Uplink-обновление" для скриптеров
Этим обновлением были исправлены несколько скриптовых команд, которые не работали должным образом до сих пор. Дополнительно к редактору скриптов было добавлено несколько новых команд. Например, команды для проверки состояния чертежей в штаб-квартире игрока. Вы можете теперь проверить, доступен ли уже тот или иной чертеж корабля, и можете добавить или удалить чертеж со станции. Другие команды влияют на поведение пилотов NPC, устанавливая их уровень агрессии и морали. Полный список изменений и новых команд может быть найден в файле "ReadMe", который обычно идет в комплекте с нашими патчами.
"Uplink-обновление" для моддеров
Фактически план состоял в том, чтобы выпустить этот мощный инструмент со следующим проектом, но Egosoft решил включить его в X³ и предлагает сообществу с этим обновлением. Это инструмент для переделки Вашей игры даже лучше, чем что-либо возможное, которое было до этого. Таким образом, это имеет безусловный интерес для всех игроков и, конечно же, скриптеров, но моддеры будут приветствовать это больше всех, потому что они больше не привязаны к редактору скриптов, который весьма сложен в использовании для этих целей. Теперь Вы можете легче добавлять новые миссии к своей игре или модификации. Инструмент называется "Mission Director" (или просто MD), и был анонсирован несколько ранее. Вы можете разработать новые миссии вне игры (в отличие от исключительно внутри игрового редактора скриптов), используя скриптовый язык основанный на XML. Маленький справочник с простыми примерами будет скоро™ выпущен. Дополнительное интервью с Toastie о ранних днях MD было подготовлено, но отложено для нашего следующего выпуска...
|
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
 |
|
serb : |
Вы можете разработать новые миссии вне игры (в отличие от исключительно внутри игрового редактора скриптов)
|
Не нахожу ничего в этом роде не в не игры, не в игре .
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
короче очередное безтолковое дополнение
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Не нахожу ничего в этом роде не в не игры, не в игре Расстроен .
|
Угу, нет ничего такого. На официально форуме Эгософта мне посоветовали пока не ставить этот патч, а подождать фикса для него (?!!). Вообще патч какой-то странный...
|
|
|
Zandrex-XXX
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 5 Сообщения: 164 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.05.2007
 |
|
Venom : |
Это у самых нетерпиливых буква b. У тех, кто качал позже (как я) её уже нет
|
В первых 3-х ссылках нет, а в 4-й стоит 2.5b Видно для выбора оставили
Venom : |
Есть в русской версии и картинка и перевод. Просто у тебя что-то криво встало.
|
Всё встало нормально - это ColoredND мешал ему встать прямо ,удалил теперь весь текст есть, но кнопка так и осталась черной.
PS. Плохо, однако, без ColoredND - теперь все сектора и рейтинги на одно лицо, непревычно и неудобно ...
Последний раз редактировалось: Zandrex-XXX (00:11 26-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
 |
|
бухой джедай : |
короче очередное безтолковое дополнение
|
O'Brein : |
Вообще патч какой-то странный...
|
Патч в основном для желающих разместить свои результаты в рейтинговой таблице Егософт.
Хотят толи новый сайт (или раздел сайта) опробовать, толи саму идею .
Еще с патчем идет измененный скрипт !move.jump.pck.
Изменения состоят в том, что если команда отдана бигшипу, то сначала прыгает он, а потом сигнал !ship.signal.leaderjumps передается всем ведомым. Раньше было - сначала передавался сигнал всем ведомым (не взирая на размеры лидера) потом прыгал лидер.
Последний раз редактировалось: Andrei [<>Ace] (00:24 26-12-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
В общем по-быстрому сляпали патч к рождеству ;-(.
Шоб не забывали
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Да еще сразу версией 2.5 обозвали.
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Zandrex-XXX
65 EGP
 |
|
Из новостей я как бы понял, что это последний, то есть финальный патч . Это что, они больше никаких патчей выпускать не будут?
PS.Может, я что-то не правильно понял?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Последние патчи. Итоги» |
|