|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем лучший M3» |
|
Какой М3 по вашему мнению лучший? |
Argon Nova |
|
2% |
[ 7 ] |
Argon Nova Vanguard |
|
11% |
[ 35 ] |
Argon Nova Raider |
|
17% |
[ 52 ] |
Argon Nova Sentinel |
|
2% |
[ 6 ] |
Boron Barracuda |
|
0% |
[ 2 ] |
Boron Barracuda Vanguard |
|
1% |
[ 3 ] |
Boron Barracuda Raider |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Barracuda Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Paranid Perseus |
|
0% |
[ 1 ] |
Paranid Perseus Vanguard |
|
0% |
[ 1 ] |
Paranid Perseus Raider |
|
2% |
[ 6 ] |
Paranid Perseus Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Split Mamba |
|
3% |
[ 10 ] |
Split Mamba Vanguard |
|
3% |
[ 11 ] |
Split Mamba Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Split Mamba Raider |
|
23% |
[ 69 ] |
Teladi Falcon |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Falcon Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Falcon Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Teladi Falcon Hauler |
|
0% |
[ 1 ] |
Xenon L |
|
1% |
[ 5 ] |
Kha`ak Fighter |
|
7% |
[ 23 ] |
Pirate Nova |
|
0% |
[ 1 ] |
Pirate Nova Raider |
|
16% |
[ 48 ] |
Pirate Falcon |
|
0% |
[ 2 ] |
Pirate Falcon Vanguard |
|
0% |
[ 2 ] |
Yaki Susanowa |
|
1% |
[ 3 ] |
Yaki Susanowa Raider |
|
1% |
[ 3 ] |
Yaki Susanowa Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 295 |
|
|
|
TexvoR
53 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 30 Откуда: Самарская обл. Новокуйбышевск Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
Народ я бы проголосовал но есть вопрос, извините за оффтоп, у меня нет пир новы рейдера, флибустьеры летают на простых новах. версия 2.0. Где ее захватить.
_________________ Вечные батарейки ..... Есть в наличии ..... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
TexvoR : |
пир новы рейдера
|
Встречается редко и захватывается черезвычайно тяжело, но можно захватить.
Почитай да и пиши про захват в эту Тему
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Padavan147
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 19 Сообщения: 338 Откуда: Казахстан, Степногорск Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
PirateNovaRaider покоцаная чуть болтается в космосе после установки последней версии Бонус-Пака.
Как найти - в соответ. теме посмотри.
_________________ Не дождутся! |
|
|
DeniSky
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Проголосовал за PirateNovaRaider хотя сам особо попользоваться не успел... Ибо после пир. бастера пересел на пир. нову и буквально через час игрового времени захватил в пир. секторе Эклипс со щитом и 85% хула в общем не погонял я пока еще на М3 по полной! Сейчас юзаю LX...
З. Ы. Кстати репа упала у Аргона всего на 15%.
|
|
|
DizzY
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 4 Сообщения: 103
 |
|
Padavan147 : |
PirateNovaRaider покоцаная чуть
|
Ничего себе ЧУТЬ! Да она еле живая!
Хотя в начале игры - огромный бонус, денег на ремонт не пожалел и бороздил на ней просторы космоса, пока за Бала Ги не взял Химеру. Кораблик - просто супер, для соло игры из доступных - просто лучший.
Из малодоступных все-таки склоняюсь больше к ЛХ или якскому Сузанно. Но это опять-таки, смотря для чего выбирать. Для себя любимого - ПНР форева, а вот в патрулях она мне не особо понравилась, пришлось отказаться.
На сегодня имею два охранных патруля в секторах с комплексами, по 6 ЛХ, с базой на сплитских Слонах - никакой враг долго не живет. Плюс группа "Быстрой Мсти", тоже Слон с полным трюмом ЛХ - полный геноцид, комбайн смерти
Сузанно стоят в очереди на постройку, наберу комплект - посмотрю как они хороши в масс замесах...
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
DizzY : |
пока за Бала Ги не взял Химеру. Кораблик - просто супер, для соло игры из доступных - просто лучший.
|
Из малодоступных все-таки склоняюсь больше к ЛХ
|
Речь все-таки о выборе М3, а вышеуказанные - это М3+...
На сегодня имею два охранных патруля в секторах с комплексами, по 6 ЛХ, с базой на сплитских Слонах - никакой враг долго не живет. Плюс группа "Быстрой Мсти", тоже Слон с полным трюмом ЛХ - полный геноцид, комбайн смерти
|
Тема явно не про это, хотя все здорово, конечно ...
|
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Мне понравилась МАМБА
!1! СКорость БОльшая
!2! Дизайн клёвый
Да кстати НОВА тоже неплохая!!!
!1! Мощная турель
Последний раз редактировалось: Mrak Master (13:09 11-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Пиратская Нова Рейдер приятно удивла наличием 3го щита проходил на ней сюжетные мисси,в астероиде,миссии БалыГи,затем начал производить её в ШК.
Сплитские М3 тоже хороши-высокая скорость,вооружение самое путёвое из М3 ИЛ-1 и Авт Пушки.
Последний раз редактировалось: Jackson (22:16 23-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Mrak Master : |
Да кстати НОВА тоже неплохая!!!
!1! Мощная турель
|
!2! Не менее мощные щиты
_________________ Like a spirit... |
|
|
CHUKCHA
77 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 65 Откуда: Святой-Петербург Зарегистрирован: 14.09.2006
 |
|
У мамбы плюс еще в том, что сама моделька корабля тонкая и вытянутая, тогда как нова при атаке сверху или снизу представляет собой плоскость. А на мамбу откуда не зайди -- везде черточку представляет, даже с БПМ выстрелы часто уходят в молоко...
Последний раз редактировалось: CHUKCHA (20:25 23-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
CHUKCHA : |
У нее плюс еще в том, что сама моделька корабля тонкая и вытянутая, тогда как нова при атаке сверху или снизу представляет собой плоскость. А на мамбу откуда не зайди -- везде черточку представляет, даже с БПМ выстрелы часто уходят в молоко...
|
это тоже играет роль (кстати есть опрделеннаЯ зависимость (в игре ) чем меньше шитов тем меньше места куда можно попасть
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
У мамбы плюс еще в том, что сама моделька корабля тонкая и вытянутая, тогда как нова при атаке сверху или снизу представляет собой плоскость. А на мамбу откуда не зайди -- везде черточку представляет, даже с БПМ выстрелы часто уходят в молоко...
|
так то оно так, но вот нову сложнее завалить из-за плазменной турельки, которая стоит сзади. Да уж и щиты не маловажную роль играют (25МДж щитов Мамбы против 72 МДЖ Новы).
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
бухой джедай : |
это тоже играет роль (кстати есть опрделеннаЯ зависимость (в игре ) чем меньше шитов тем меньше места куда можно попасть
|
дык у яки 3*25 мжд а класс м5.
из м3 палишь долго,тк скорость больщая
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Mrak Master : |
дык у яки 3*25 мжд а класс м5.
|
это читорский корабль а из м3 оснашеным 8мь ахепт или 4ахепт+4бпбе оно выносится в одно качественнное соприкосновение
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
CHUKCHA
77 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 65 Откуда: Святой-Петербург Зарегистрирован: 14.09.2006
 |
|
Cruel Klaster : |
так то оно так, но вот нову сложнее завалить из-за плазменной турельки, которая стоит сзади. Да уж и щиты не маловажную роль играют (25МДж щитов Мамбы против 72 МДЖ Новы).
|
У обычной мамбы 50 МДж. так что если не нарываться на прямые попадания, то убивается без проблем, благо управляемость на высоте. К тому же НПЦ-шные корабли как-то странно стреляют, полупит с турели, а потом секунд 7 молчит и опять лупит... Вот за это время и успеваешь влепить изрядный заряд плазмы. Просто заходов приходится делать больше.
|
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
Просто заходов приходится делать больше.
|
Вот и именно, что заходов надо больше, потому, что щитов меньше.
Я лично, когда на нове летал, пристраивался к вражьим новам в , я не замечая плазменных попаданий лупил врагов из 6 АХЕПТов. Так что для меня лично щиты нужнее скорости. А к тормознутым кораблям я привык, т.к. когда учился играть (!) несколько игровых суток налетал без СЕТЫ, т.к. просто не знал что енто такое(!).
|
|
DECAHT
721 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 393 Откуда: ты сказал? Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
Для меня Мамба Райдер (Аспид Рейдер)однозначно лучший. И туррелька частенько от ракет спасала. Но Нова достойный соперник. Ей в булки лучше не пристраиваться. Иной раз под такую раздачу попасть можно, что аж кокпиты дрожат от плазменной очереди из Нововской туррели.
_________________ Балтаназавр, ти прилитищь опят? |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 |
|
Yahiko : |
А главное нет турельки у него. Не понимаю, что вообще за истребитель, на котором турель установлена...
|
Истребители с турелями ИМХО ЛУЧШЕ, так как могут противостоять ракетам, дронам и прочей нечести.
Мамбу спасает тока скорость и обтекаемость.
|
|
|
CHUKCHA
77 EGP
 |
|
DECAHT : |
Ей в булки лучше не пристраиваться. Иной раз под такую раздачу попасть можно, что аж кокпиты дрожат от плазменной очереди из Нововской туррели.
|
Поэтому я предпочитаю обычную мамбу, ибо щитов больше.
Кстати, летаю сейчас ради интереса на пир. соколе агрессоре и должен сказать, что это неплохой боец, аспиду конечно не ровня, но жить можно. Большой плюс - огромный запас энергогенератора орудий. Поскольку я всегда использую не больше 2-х орудий одновременно, то практически никогда не слышу о разрядке батарей, что жизненно важно в бою. Даже эксперимент проводил: выдавил всю батарею в пир. станцию, снял 1/6 щита. В пассиве конечно низкая маневренность, хотя при определенной сноровке это не большая проблема и очень малый трюм => о дальних прыжках можете забыть. Но он именно боец, а не птешественник.
|
|
|
Mrak Master
60 EGP
 |
|
Путешествовать на СОКОЛЕ жуть, не говорите мне я
трюм действительно оставляет желать лучшего.
Дизайн по сравнению с ИКС 2 стал ИМХО хуже.
В принципе сказать больше нечего...
победил по итогам голосований:
СПЛИТ МАМБА РЕЙДЕР (67 ГОЛОСОВ) 23%
Последний раз редактировалось: Mrak Master (19:26 11-01-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем лучший M3» |
|