|
|
|
Канал Игры Мечты: «База разработчиков :)» |
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Объявление для всех, кто здесь отписался и кто соберется это сделать:
1. Да, эту тему просматривают на предмет людей, нужных для энтузиастского космосимостроения. И даже пишут им иногда.
2. Если вы пишете о себе здесь, будьте готовы к тому, что это будет воспринято примерно как "хочу принять участие в разработке".
|
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
гм, у мну сложилось впечатление, что здесь отписываются люди, которые уже ведут собственные проекты, может быть просто не так успешно как им того хотелось бы
плюсы, иррлихът
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Каждый, кто активно развивается и немало умеет в том или ином направлении, связанным с геймдевом, уже делает что-то - это нормально, навыки не могут появиться из пустоты и логично их применять: программеры программят, артисты артят, с музыкантами тоже понятно.
Кто ведет собственные проекты, чаще создают темы по ним. Все же база разработчиков (особенно старая тема) подразумевалась именно ресурсом. Странно, когда отписавшиеся здесь люди сильно удивляются предложениям или просто не отвечают никак...
|
|
|
altor
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 9 Сообщения: 40
 |
|
Digited : |
Странно, когда отписавшиеся здесь люди сильно удивляются предложениям или просто не отвечают никак...
|
и вправду странно. троим написал - ответил один устал ждать
добавлено спустя 1 минуту:
тормознутый геймдев какой-то выходит
Последний раз редактировалось: altor (18:43 23-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zachesa
151 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 13 Сообщения: 1420 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Программист с большой натяжкой, так как давно ни чего не пишу. Сильный инженер - электроника и сложная механика. Изучаю психологию, интересуюсь системами распознавания и ИИ. Эксперт по новым технологиям. Большой фанат "элитоподобных" игр и игр вроде "цивилизации". Имею свой интернет проект, к теме не относящийся.
_________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины.
Последний раз редактировалось: Zachesa (09:59 26-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
C&C++, STL, SObjectizer, Perl, XHTML, JavaScript, XML, Ruby, asm(x86, pic, ...)
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
SPIDER-T1
|
|
Интересно было б узнать кто какую зарплату хотел бы получать в месяц, и работать по 14 часов в день над какой нибудь игрой?
А?
Мне - не интересно
Ты ходишь по очень толькому льду, человече
Будет идти бесмыссленный флуд, отправлю на отдых
NRG
Последний раз редактировалось: NRG (02:14 17-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SPIDER-T1
|
|
NRG
Я просто хочу попробовать написать диздок, и подсчитать сколько нужно денег и людей на разработку игры.
есть такой хороший ресурс, как dtf, где можно найти данную информацию
в КИМ эти вопросы не обсуждаются
NRG
Последний раз редактировалось: NRG (21:53 18-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SPIDER-T1
|
|
NRG
Спасибо очень много полезной информации, только немогу найти денежной стороны вопроса.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
SPIDER-T1, хватит оффтопить в теме
она предназначена лишь для сообщения информации о том кто и что умеет.
насчет "не могу найти", плохот ищешь, вот, навскидку, 30 секунд просмотра одним глазом:
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=40812
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=38309
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
J@cK
52 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 24 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 16.10.2006
 |
|
В прошлом было:
Цитата: |
Более-менее знаю C++ && DirectX.
C++ (3,5 года);
DirectX (мало (но знания совершенствую )).
|
Добавления к существующим познаниям:
- C#, MDX, XNA - на довольно таки неплохом уровне;
- DirectX (Direct3D если быть более точным) - знания вполне достаточные, для написания своего движка (не супер крутого, но все-же);
также:
- OpenGL - основы , просто он мне не особо понравился;
ну естественно поднял знания в C++;
- Action Script 3.0 - судьба заставила выучить (нужен на работе).
Пока-что все.
Последний раз редактировалось: J@cK (14:59 28-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
всего по немногу
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
В основном аналитика и гейм-дизайн. Ну и немножко всего. Начиная от С++ и заканчивая фотошопом и 3д-максом. Сейчас пытаюсь делать собственный проект на опен-сурс движке.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
Гонер
|
|
Кратко, звукарь. Мастеринг, сведение и т.д. C++ знаю, + опыт в построении Бд. Может пригодится, в физике шарю. разработку геймплея потяну(ну менюшки, кнопочки чтоб играбельно было) поучаствовaл бы в разработке элитоподобного чего нить. Или в стиле XT, X2 и т.п.
|
|
|
Kann
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 7 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2008
 |
|
Собственно немного программист - самоучка
когда то пришлось плотно сидеть на асм и C# но многое забылось...
из языков в данный момент по немногу вспоминаю С# и балуюсь с XNA
делаю для себя небольшую "игру"? - скорей техно демо своих мечтаний
пару скринов прилагаю ...
|
|
|
_raxxla
|
|
YogSagot : |
daybreak : |
программирование 3D. C#. XNA.
|
Daybreak Motor? Мил человек, а сайт www.raxxla.ru случаем не твоих рук дело?
|
Сайт мой, был. Год назад домен перепродали за неуплату.
Сейчас держу www.daybreak.ru и админю www.xnadev.ru
Есть наброски движка (C# + XNA) ориентированного на космосимы.
В свободное от работы время занимаюсь движком и прототипом своей игры - мечтаю сделать элиту с онлайном.
|
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: РФ, Алтайский край Зарегистрирован: 11.10.2008
 |
|
Jurec : |
Ну просто напишите сюда, что умеете в игровой индустрии..
Зачем? Ну так для статистики... Да и если кому понадобиться найти, например художника/программиста/геймдизайнера(или еще кого-то), для совета, например, или там, для дельного предложения то здесь все написано.
Сам я занимаюсь 3Д программированием (а значит и 2Д) с помощью OpenGL.
З.Ы. Ну если выпью, я еще и художник/моделлер... но... много пить надо.
|
Все что касается геймдизайна - я к вашим услугам . Новаторские решения, прорабртка концепции, игровой баланс, ИИ.
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
VICTOR_JD, примеры работ в студию.
|
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: РФ, Алтайский край Зарегистрирован: 11.10.2008
 |
|
Digited : |
VICTOR_JD, примеры работ в студию.
|
Скажу так. У меня, на настоящее время, всего ДВА недоделаных диздока (проекта), и оба по MMORPG. Один из них, в готовности не менее 80%, обязательно опубликую в инете.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
VICTOR_JD : |
Скажу так. У меня, на настоящее время, всего ДВА недоделаных диздока (проекта), и оба по MMORPG.
|
Как только берётся в руки совочек для песка, сразу следует попытка построить небоскрёб. Два!
Цитата: |
Один из них, в готовности не менее 80%, обязательно опубликую в инете.
|
80%диздока по MMOG? На это очень хочется посмотреть.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «База разработчиков :)» |
|