|
|
|
Канал X3: Reunion: «Гонка! Анонс.» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Любители посоревноваться на просторах Х-Вселенной, предлагаем вам принять участие в первой в истории канала X3: Reunion гонке!
Желающим принять участие в гонке необходимо установить оригинальную игру версии 2.0.02, а также гоночный патч, который станет доступен для скачивания в день старта гонки (Обращаем внимание, что запрещена установка модов, скриптов и переводов)
Состязание начнется 7-ого декабря и продлится 7 дней (по 13-ое декабря включительно).
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
Последний раз редактировалось: Executor (23:26 06-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Э-э-э-э-э, несколько вопросов созрело:
1. Скоко веить будет?
2. может можно все-же перевод-то поставить
3. Поподробнее правила, пжалста.
4. регится еще где-нить надо?
5. Я могу участвовать?
6. цель состязаний
7. Что за гонка будет
P.S. Если че, то про вопросы не говорили, что задавать нельзя.
_________________ Like a spirit... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32756
 |
|
Cruel Klaster : |
1. Скоко веить будет?
|
Немного, до одного мегабайта.
2. может можно все-же перевод-то поставить
|
Требование "оригинальная игра" говорит само за себя
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1792250#1792250
3. Поподробнее правила, пжалста.
|
Правила будут оглашены в день старта гонки. Как и все остальные подробности.
Если по правильной установке игры что непонятно - спрашивайте
|
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
AlexYar : |
Требование "оригинальная игра" говорит само за себя
|
А вот у меня она от НД!? и она Русская то нзачить не пойдет?? или вы говорите про перевод ЕГ и т.п...?
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Rimas : |
А вот у меня она от НД!? и она Русская
|
Любая лицензионная игра является оригинальной по умолчанию
В игре от НД переводов нет, так как она изначально уже с русским языком.
И вообще во все официальные патчи Егософта русский язык уже включён с патча 1.4.03 -> 2.0.01.
Напомню так же, на всякий случай, что на игру от "Нового Диска" версии 2.0 устанавливать патч 2.0.01 -> 2.0.02 нельзя.
Установка любых модов, аддонов, скриптов, переводов (в том числе и цветных версий), фиксов, сторонних патчей, бонуспаков и вообще чего-либо другого - сделает игру неоригинальной.
|
|
|
Dimich
130 EGP
   Рейтинг канала: 4(54) Репутация: -8 Сообщения: 161 Откуда: Дніпропетровськ. Україна Зарегистрирован: 26.07.2007
 |
|
Executor : |
Состязание начнется 7-ого декабря и продлится 7 дней (по 13-ое декабря включительно).
|
Вступать в ряды "гонщиков" можно только 7 декабря или еще не поздно 10 декабря? А то может задания будут каждый день новые?
Это на случай если у кого то доступ к интернету для скачивания гоночного патча (отсутствие связи с инетом, командировки и т.д.) появится, например, 10 декабря.
_________________ Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Dimich : |
Вступать в ряды "гонщиков" можно только 7 декабря или еще не поздно 10 декабря?
|
Вступить можно хоть 12-го, но останется только один день у тебя
Dimich : |
А то может задания будут каждый день новые?
|
Задание будет одно
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Для тех у кого диск от НД 2.0: ставьте патч 1.4(1.4.03) -> 2.0.02 или 1.0 -> 2.0.02
Кстати перевод от EG тоже ставить нельзя
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Тогда такой вопрос с переводом. у меня игра пиратед эдишен, с русским переводом, после утановки патчей до 2.0.02 она становится английской, но сохраняется расцветка рейтингов. Два вопроса: что делать, и может лучше сделаете как в прошлом конкурсе - перевод на свой выбор, ведь он ни на что не влияет (в смысле поведения объектов в игре), и потом, это будет не чесно! у меня англ. версия, но я по английски не очень хорошо понимаю, а у кого-то НДшная версия - русская, выходит у него будет приемущество передо мной в удобности ориентации в игре, или задания будут такие, что не до перевода???
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
у меня игра пиратед эдишен
|
Я, конечно, не организатор, но у тебя по-любому никаких шансов корректно поучаствовать в конкурсе, по-крайней мере, с твоим "дистрибутивом"...
|
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
Stan : |
у меня игра пиратед эдишен
|
Я, конечно, не организатор, но у тебя по-любому никаких шансов корректно поучаствовать в конкурсе, по-крайней мере, с твоим "дистрибутивом"...
|
Да я знаю, но игра на самом деле чистая, специально проверял, никаких левых скриптов и модов, и версия 1.4.03а
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Скажите, плиз!
Игра будет в онлайне или как?
Можно поподробнее, пожалуйста
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Stan : |
у тебя по-любому никаких шансов корректно поучаствовать
|
Ну шанс есть всегда Хотя с пиратками он конечно меньше.
и потом, это будет не чесно!
|
А пиратки покупать - честно?
у меня англ. версия, но я по английски не очень хорошо понимаю, а у кого-то НДшная версия - русская, выходит у него будет приемущество передо мной в удобности ориентации в игре
|
Никаких преимуществ не будет. Русский язык (тексты) в игре есть независимо от того, от НД игра, или нет.
или задания будут такие, что не до перевода??
|
Об этом узнаешь в день начала гонки. Скажу только то, что все будут в равных условиях
после утановки патчей до 2.0.02 она становится английской, но сохраняется расцветка рейтингов
|
Значит патчи ты ставишь неправильно, и версия игры у тебя не 2.0.02 становится, а остаётся той, какой и была до этого.
При правильной установке вся расцветка и нумерация рейтингов пропадёт.
Dead MOR03 : |
Игра будет в онлайне или как?
|
Об этом мы будем мечтать до выхода х5
А может и х55
Executor
Последний раз редактировалось: Executor (21:24 03-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Заинтриговали, будем ждать
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
А пиратки покупать - честно?
|
А чесно продавать что-то тормозящее и неиграбельное за полторы тыщи рублей?? (У нас лицензионка от DeepSilver версии 2.0.02 стоко стоит)
Значит патчи ты ставишь неправильно, и версия игры у тебя не 2.0.02 становится, а остаётся той, какой и была до этого.
При правильной установке вся расцветка и нумерация рейтингов пропадёт.
|
Ну теперь все в поряде, реестр почистил, папку с игрой снес, заново поставил, тэпэрь все как надо.
И такой вопрос: кто нить пжалстя напишите, скоко весит установленная игра от DeepSilver-а версии 1.4.03а, пропатченная до второй версии (2.0.02). Просьба указать точный размер в килобайтах. Тогда точно можне будет определит, чистая игра или нет.
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Флуд. Удалено. В следующий раз удалю с последствиями.
Executor
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind
Последний раз редактировалось: Executor (20:11 04-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DizzY
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 4 Сообщения: 103
 |
|
Если по правильной установке игры что непонятно - спрашивайте
|
Чем вычистить реестр перед установкой игры?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
А чесно продавать что-то тормозящее и неиграбельное за полторы тыщи рублей??
|
Я же не сказал, что покупать пиратки - плохо.
Не знаю, как у вас в неизвестном вражеском секторе, а у нас в Ярославле, если бы я ждал лицензионку, то игра у меня появилась бы на 1,5-2 года позже И это не смотря на то, что часа два до Москвы на хорошей машине. Ну да тема не о пиратках...
Ну теперь все в поряде, реестр почистил, папку с игрой снес, заново поставил, тэпэрь все как надо.
|
Другое дело
кто нить пжалстя напишите, скоко весит установленная игра от DeepSilver-а версии 1.4.03а, пропатченная до второй версии (2.0.02)
|
Размер всей папки с игрой тебе ничего не даст скорее всего, так как он будет разный у игр, пропатченых кумулятивным патчем, и игр, на которые ставился каждый патч по отдельности.
Но если у тебя игра от ДипСильвер и она полная, т.е. не обрезаная пиратами, и не добавлено ими ничего левого от себя, то можешь не переживать, если правильно пропатчил
Но всё равно пиратки я бы советовал патчить кумулятивом 1.0 -> 2.0.02. Так надёжнее.
Лицензионку от ДипСильвера версии 1.0, которая появилась сразу после выхода игры ( ), можно патчить как кумулятивом, так и раздельными патчами по порядку. Несмотря на её происхождение она является абсолютно оригинальной игрой.
А вот с пиратками со встроенными модами могут быть проблемы. А если еще и игра на пиратке распакована - то лучше сразу её выкинуть, никакое пропатчивание не вернёт её к жизни
2Dizzy: Установка/удаление программ - удалить Х3, затем руками удаляем папку с игрой. Далее - установка с нуля, затем пропатчивание. Всё
Или, чтобы поставить вторую копию игры - запускаем Regedit (выполнить, regedit.exe), там поиском ищем DeepSilver, ставим курсор на папочку с этим именем и удаляем её. Потом опять ищем и опять удаляем. До тех пор, пока будет она находиться. Затем спокойно ставим новую игру в другую папку на диске.
Последний раз редактировалось: AlexYar (17:50 04-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
Размер всей папки с игрой тебе ничего не даст скорее всего, так как он будет разный у игр, пропатченых кумулятивным патчем, и игр, на которые ставился каждый патч по отдельности.
|
да не, ну ты сам подумай: игры версии 2.0.02 все одинаковые (чистые, которые), и, соответственно, там все файлы одинаковые, и весят одинаково, если их никто не менял. А разница размеров патчей - так енто есть особенность архиваторов, так как если все файлы забить сначала в один архив, а потом в несколько разных, то сумма мегабайт составных архивов будет превышать размер одного архива. т.е. все игры от дипсильвера, пропатченные до 2.0.02 без разници каким патчем, должны весить одинаково.
Не должны. У каждогопатча есть свой readme, в зависимости от того какие патчи ставил - столько readme и наберется. И не факт что разница будет только в этом.
LC
_________________ Like a spirit...
Последний раз редактировалось: Lazy Cat (11:49 05-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
значит так, по поводу пиратка - не пиратка, ее размер и т.д. - все в приват! Приобрели пиратку - пожинайте плоды
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Гонка! Анонс.» |
|