|
|
|
Другие игры: «Timeshift» |
|
|
lionezzz
1733 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5530 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
народ, вы скрины выкладывайте, где застреваете а то не очень понятно ))
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Там выходишь из трубы, вода и молнии скачут. Над тобой перестрелка идёт и красные лучики ЛЦУ ползают. Выходишь из воды - дорога вправо. Там завал и на радаре где-то повстанцы совсем рядом. Подняться по пологой балке не даёт "невидимый потолок". Если поднять взгляд чуть выше завала и влево - то виден башенный кран.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
Последний раз редактировалось: Gamrin (19:19 01-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Гы! проскочил! не сразу заметил что вход в метро справа за воротами, я то думал что там просто парапет, а когда ломишся как то по сторонам смотреть не успевал
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
lionezzz
1733 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5530 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Gamrin : |
Там выходишь из трубы, вода и молнии скачут. Над тобой перестрелка идёт и красные лучики ЛЦУ ползают. Выходишь из воды - дорога вправо. Там завал и на радаре где-то повстанцы совсем рядом. Подняться по пологой балке не даёт "невидимый потолок". Если поднять взгляд чуть выше завала и влево - то виден башенный кран.
|
хз...я не понимаю, где это
ELEFANT : |
Гы! проскочил! не сразу заметил что вход в метро справа за воротами, я то думал что там просто парапет, а когда ломишся как то по сторонам смотреть не успевал
|
ну вот и хорошо
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Lionezzz : |
|
хз...я не понимаю, где это
|
Забей. Я уже прошёл. Там в трубу разломанную справа от баррикады надо было войти...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Куда бежать на стройплощадке? Та м из ямы не выскочишь! Страж "месит", а "замедленного времени" мало..
Да дело не в нём - не понимаю, куда идти?
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
lionezzz
1733 EGP
 |
|
скрин в студию в этом таймшифте вообще чиво-чиво, а уровней большинство слишком большие, чтоб их запоминать от корки до корки есть пара мест запоминающихся и фсо
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
скрин в студию в этом таймшифте вообще чиво-чиво, а уровней большинство слишком большие, чтоб их запоминать от корки до корки есть пара мест запоминающихся и фсо
|
http://img62.imageshackdisabled/my.php?image=timeshiftpx9.png
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
http://img62.imageshackdisabled/my.php?image=timeshiftpx9.png
|
темно и нииифига не видно и лучше картинки на funkyimg.com лить, имейджшек тормозной жуть
это не то место случайно где на выходе сидит повстанец и говорит типа лучше туда лезть, был один шустрый и вон его остатки валяются и т.д., а собственно на открытом пространстве стоит робот? если да, то от этого выхода с повстанцем под замедленным временем сразу резко на право в проход и там под тем же замедленным временем сломя голову бежим по проходу под обстрелом, иногда делая передышки за твердыми препятствиями для зарядки костюма и регена
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
НЕ нашёл направо прохода.
Да. Сидит повстанец и говорит: "Один уже "потихоньку сползал"! ( "Они сражались за Родину") Он был самый быстрый..."
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
Последний раз редактировалось: Gamrin (23:24 02-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
мм, да там сразу же проход на право должен быть, бежать далеко не надо, единственное что могу предположить, что проход должен пробить робот, попробуй слегка подставится ему в замедленном времени, хотя вроде бы проход был там сразу
|
|
lionezzz
1733 EGP
 |
|
не сильно узнаю мусто, но вроде там надо под замедлением прямо бежать(там на стенке висит лампочка), а потом по идее там должна быть траншейка, если не ошибаюсь...
номер уровня скинь, если не пройдёшь - я завтра погляжу...
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Clanfear прав - там надо по пролётам лестничным подниматься.
Давно прошёл. Сейчас играю в горах. Горы, снег, ели, лёд и снегоходы "Буран"! Красота! Кстати, игра, действительно, к поздним уровням похорошела и стала даже "Чейзера" напоминать...
А на этапе с дирижаблем (в кабине) я вообще чуть не плакал!
|
|
lionezzz
1733 EGP
 |
|
дык я ж говорил...
с играми, как с людьми, у большинства первые впечатления - неправильные...потому как предвзято относятся
я, например, к каждой игре подхожу индивидуально и пока не пройду и мнение не сформирую - ни с чем не сравниваю
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Застрял там, где пропеллер крутится (разбившийся дирижабль повстанцев - самая верхняя палуба). Дорогу вижу, но не знаю как туда попасть?
Ну, Lionezzz - только скажи, что "не знаешь, что это за место" - "убю"!
Эту трёхэтажную громадину нельзя ни с чем перепутать...
|
|
lionezzz
1733 EGP
 |
|
если застрял на самом вентиляторе, то там просто - время назад и прыгай в поток, если же раньше - :Р
но в общем-то там всё легко и просто...сначала бегаешь по комнаткам, потом выходишь в зал и по лесенке спускаешься вниз, потом ищешь ещё лесенку и поднимаешься вверх, а потом спускаешься к пропеллеру
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
если застрял на самом вентиляторе, то там просто - время назад и прыгай в поток, если же раньше - :Р
но в общем-то там всё легко и просто...сначала бегаешь по комнаткам, потом выходишь в зал и по лесенке спускаешься вниз, потом ищешь ещё лесенку и поднимаешься вверх, а потом спускаешься к пропеллеру
|
Вот опять мы о разном, похоже...
Это не вентилятор, это пропеллер здоровый - над пропастью висит.
Там ещё кто-то невидимый с "хэканьем" кувалдометром по металлу лупит, но непонятно, где он...
Скрины есть - пока не могу выложить.
|
|
Clanfear
636 EGP
 |
|
если мну память не изменяет - остановить время - пробежать, там впритык по времени получается, место это вроде бы помню, но смутно совсем
|
|
lionezzz
1733 EGP
 |
|
аааа....тьфу
надо вовремя остановить время(главное не переборщить, а то худо будет)...потом запрыгнуть на лопасть и врубить замедление - потом на другой стороне спрыгнуть всё просто
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
А на движущейся лопасти разве можно стоять? Я пробовал - падаю.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Timeshift» |
|