|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ксенон К- захват» |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Напишет "что"? Как и где захватить? Ты все страници темы почитал или только ее название? И какого ответа ждешь?
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
arhey
|
|
А что нужно крушить, что бы максимально быстро прокачаться?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
бигшипы в 472 секторе. Залетел - вынес, вылетел из сектора. Обожди секунд 30 и вернись - они все отреспавнились - мочи заново. И так далее. Дешевле чем к хаакам и imho, рейтинг быстрее на ксенах растет. Только их верфь иссесно не трогай
P.S. Еще за вынос их станций вроде неплохо рейтинг рос.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2arhey
есть фак и вопросница...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
igorsss
50 EGP
 |
|
У меня почкмута они флаг поднимают чаще от турелей автоматических чем от главных орудий! Обидно!
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Тема годовалой давности, харе заниматься археологией и накручивать счетчик сообщений, устное предупреждение.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ксенон К- захват» |
|