|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Скрины, ролики... Обсуждаем.» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Так точно, адмирал.
Можно пообфлужд... пообсуждать скрины и ролики?
Чувствую, что Змей 2 будет одним из моих любимых - 2 большие пушки, 2 ракетницы и, наверное, 2 системы, как в оригинальном Змее.
Вт этот истреб-ль не "Кинжал" ли? Выглядит очень симпатично - особенно с 4 большими пушками.
http://www.elite-games.ru/images/starwolfs/sw2gv/shot26.jpg
Отделено от "вопросницы". К.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Kalembas (23:15 25-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
нет не кинжал
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Ошибусь, если предположу, что "Кинжал" - крейсер?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Естественно ошибся.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Корвет?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
не надо гадать
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
wnw
|
|
: |
http://www.elite-games.ru/images/starwolfs/sw2gv/shot26.jpg
|
а можно выложить скриншот с его ээ ... мордой?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Он в ролике есть.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете
Последний раз редактировалось: Tramp (13:26 26-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Я тихонько поинтересусь - не собираются и уважаемые разрабы выложить ещё пару скриншотиков или,может быть, даже видео? Я не сажусь на шею. Это общий вопрос. Я понимаю, близится релиз игры и демки (возможно).
Если собираетесь, то можно устроить маленькую видео-пожелательницу? Лично я был бы благодарен вступительному ролику с сюжетной информацией.
Чего хотят остальные пилоты? Интересно ваше мнение. И вообще, народ, присоединяйтесь к обфлуждению, а то слишком тихо - только я, пара пилотов и уважаемые разрабы. В "Скриншотах" некоторые ведь хотели поговорить.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
ну а я не прочь более подробно увидеть работу звена в бою с другими истребителями, а то в роликах быстрая смена планов, не успеваешь оценить. И к тому же в большинстве случаев показывается сам момент уничтожения вражеского корабля, а не его предыдущее разбивание
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
SgTrent : |
ну а я не прочь более подробно увидеть работу звена в бою с другими истребителями,
|
Ты считаешь что она кардинально узменится?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Народ, эээ, как это помягче сказать. Для того чтобы снять, собрать ролик и еще перекодировать, надо потратить некоторое время. Соотвественно это время будет вычтено из основного времени на сборку, тест и т.д. игры. Что лучше? Потратить время на ролик или на что-то более полезное.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
DarkWind
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 96 Откуда: Рига. Зарегистрирован: 14.11.2007
 |
|
Парочку свежих скринов не помешало бы...ветки развития перса например...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
DarkWind : |
|
Чуть позже, ок?
|
|
DarkWind
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 96 Откуда: Рига. Зарегистрирован: 14.11.2007
 |
|
да не вопрос. еще чуть чуть потерпим...*глядя на декабрьский календарь и вздыхая*
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Как раз, игра и скрины в одном флаконе
|
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Kosh : |
SgTrent : |
ну а я не прочь более подробно увидеть работу звена в бою с другими истребителями,
|
Ты считаешь что она кардинально узменится?
|
Ну может улучшиться, а то немного раздражает, когда ведомый в точности повторяя маневры лидера не успевает стрелять по врагу
Tramp : |
Потратить время на ролик или на что-то более полезное
|
Конечно, на первом месте игра, но иногда нужно отрываться на что-то другое, а то внимание притупляеться
К тому же тему про обсуждение роликов создали - вот и обсуждаем
Последний раз редактировалось: SgTrent (21:10 27-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
DarkWind : |
|
опять же вопрос эксплойтов и подобного. сделать не сложно у меня есть скрины на большинство запросов НО(!) насколько будет увиденное на скрине так же интересно потом в игре смотреть ? Новизны то уже не будет Мне кажется роль скринов "возбуждать аппетит" , а уж никак не раскрывать ключевые моменты в игре ДО релиза
Последний раз редактировалось: Kish (23:17 27-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Kish : |
роль скринов "возбуждать аппетит" , а уж никак не раскрывать ключевые моменты в игре ДО релиза
|
Угумс, абсолютно согласен.
Давно читаю, давно думаю: "спрашивать/просить не стану, если ответят_на_вопросы/разместят скрины/демо-ролики (те что мне интересно посмотреть) - играть не интересно будет". Поиграю конечно, но уже позже, сначала этот фильм до качаю, потом ту музыку, потом ещё какую-нибудь фигню, потом уже "Гражданскую войну"
Не хочу так, хочу как раньше -> где-то что-то слышал -> купил игрушку -> совсем не знакомая -> совсем интересная
ЗЫ: Ребяты не портите себе аппетит бутербродами (конкретизацией вопросов по игре), разогревайте его, аппетит то бишь, общими вопросами.
Ну не интересно вам будет знакомится с той девушкой которую вы уже знаете
ЗЫЫ: Разработчики, не поддавайтесь на наши пользовательские уловки - не говорите нам ничего , ну или почти ничего
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Я вернулся! "The Phantom of the Opera is here - inside your mind!" (c)
2 Kish и Viknor
Извините, но я не совсем с вами согласен. То, что есть (было, будет?) на скринах - частная ситуация, которaя не повторится точь-в-точь. Я - за новые скрины, если можно. НО: если большинство против, то я могу и обойтись.
добавлено спустя 6 минут:
Tramp : |
Для того чтобы снять, собрать ролик и еще перекодировать, надо потратить некоторое время. Соотвественно это время будет вычтено из основного времени на сборку, тест и т.д. игры.
|
Да я что, я так ничего.. Думал у вас что-нибудь такое-этакое может быть есть на примете. Я не настаиваю - по крайней мере не ценой переноски даты релиза.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (03:31 01-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Скрины, ролики... Обсуждаем.» |
|