|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Посадка транспортов на TL и M1» |
|
Нужна ли вам эта посадка? |
Нужна! |
|
67% |
[ 190 ] |
Хотелось бы, но не люблю надпись ***modified*** |
|
17% |
[ 49 ] |
Это читерство!!! |
|
4% |
[ 12 ] |
Прекрасно обхожусь без этого. |
|
10% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 282 |
|
|
|
FISHER
375 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 291 Откуда: ПИТЕР Зарегистрирован: 29.01.2006
 |
|
ИС2 : |
вам же дали доки оборудывания
|
А я привык закупать нужные мне карабли,с нужной комплектацией и таскать их в TLе.Поставил фабу - приписал караблик!
а не метатся по галактике.
_________________ Не от лени,а от х..нового интернета! |
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
BDmV : |
ЗЫ. Жаль, что docking_for_2_0_02 всёравно вызывает отвал игры во время прыжка с забитым кораблями доком.
|
Тут docking_for_2.0.02 не причем. У меня вот недавно тож началось, хотя до этого усё прекрасно было.
Дело в том, что кораблики начали стыковаться с правой стороны. Если до этого там стоял какой-либо корабль, то его моделька меняется на новый.
http://freebornl.народ.ru/M7.jpg
(народ - сменить английскими )
При прыжке с 2 - вылет, с одним нормально...
Моды почти те же, что и у тебя: PPC_antifriz, lowsoundflak_103, colorednd, Lite GUI 1.0, docking_for_2_0_02. Ненадолго ставил x2cpfix_0.1. Грешу на colorednd (недавно обновил), x2cpfix_0.1 (когда с кокпитами этими летал, был пристыкован только М3+), но может и не так
add Млин, въелось в сейвы, переустановка ничего не даёт
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Freeborn : |
Тут docking_for_2.0.02 не причем. У меня вот недавно тож началось, хотя до этого усё прекрасно было. Дело в том, что кораблики начали стыковаться с правой стороны. Если до этого там стоял какой-либо корабль, то его моделька меняется на новый.
|
хм... это надо проверять... сегодня займусь... мож что и корявится при посадке на M7
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
При прыжке с 2 - вылет, с одним нормально...
|
проверил, разобрался...
причина вылета именно в этом
Дело в том, что кораблики начали стыковаться с правой стороны. Если до этого там стоял какой-либо корабль, то его моделька меняется на новый.
|
и виноват в этом пока исключительно мод посадки...
не уверен, что получится быстро это дело пофиксить... это не ошибка, а общий подход, который там применяется... нужно искать/придумывать обходные пути...
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
BDmV
|
|
Тогда будем подождать новой версии мода..
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Да, нужна, поскольку у мну то-же самое с яхтой и посадкой на неё.
|
|
|
AlexV
555 EGP
 |
|
Спешу обрадовать страждущих
Исправил косяк с яхтой, когда все корабли в одно место садились...
Вернее, полностью разобрался окончательно с алгоритмами посадки.
Теперь все корабли всегда садятся в штатные шлюзы (раньше садились в центр)
вложение в первом посте обновлено!
для непривыкших - ТУТ
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1191681#1191681
|
|
SergiusE
70 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 207 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Доброго времени суток.
Скажите, данный мод совместим с ХТМ 0.7.3?
С уважением.
_________________ ЗГ Альфа 1.1.1 - да, были времена :)
Core i7 7700K@4.8ГГц/DDR4-3200 32ГБ/GTX3060 Ti 8ГБ, Win7Проф SP1 x64 |
|
|
AlexV
555 EGP
 |
|
SergiusE : |
Скажите, данный мод совместим с ХТМ 0.7.3
|
НЕТ, не совместим
но...
у меня появился свободный денёк, попробую решить эту проблему
|
|
Padavan147
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 19 Сообщения: 338 Откуда: Казахстан, Степногорск Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
AlexV : |
SergiusE : |
Скажите, данный мод совместим с ХТМ 0.7.3
|
НЕТ, не совместим
но...
у меня появился свободный денёк, попробую решить эту проблему
|
Ждем!
Вот этого мне пока не хватает в ХТМ.
_________________ Не дождутся! |
|
|
AlexV
555 EGP
 |
|
короче, докладаю...
скачал ядро XTM и патч 0.7.3
разобрал
измененный x3story.obj не обнаружил - поэтому предыдущий вывод отменяется, он основывался на проблемах с расширением грузового отсека совместно с ХТМ
как выяснилось сегодня - посадка и Cargo.Overtune текущих версий должны быть совместимы с XTM!
|
|
Parallax22
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Солнечногорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Должны,дорогой AlexV,должны,но не обязаны.Серьёзно,ставил по инструкции 1й раз до установки Xtended-в BBS ничего не появлялось,2й раз после установки-результат тот же.Кстати,с подбором контейнеров бигшипами-та же самая песня.НО!До Xtended подбор работал,как там и был.Уж не знаю в чём заморочка,но оба скрипта оЧЧень желательны!
_________________ Пока мы не можемм быть там,Х обязана быть здесь! |
|
|
Padavan147
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 19 Сообщения: 338 Откуда: Казахстан, Степногорск Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Parallax22 : |
с подбором контейнеров бигшипами
|
Все ОК, подбор работает второй месяц (на ХТМ)
Ставлю всегда так:
1. Сама игра + патчи
2. Моды, совместимые с ХТМ, типа кокпитов+фиксы на оригинал (какие нужны)
3. ХТМ+фиксы и патчи на него
4. Моды ДЛЯ ХТМ (старшайн, мод Xenon J - кстати пока не ставил...)
5. Сторонние скрипты. (которые НЕ-моды - без dat/cat файлов)
Пока все работало, список установленного можешь в моих постах поискать.
Вариант - или конфликтует с чем-то другим (не-ХТМ), или ХТМ затер своими скриптами... Второе вряд ли.
ЗЫ САБЖ темы на ХТМ пока не попробовал - некогда
добавлено спустя 40 минут:
ЗЫ Бонус-пак - в п.2
А то знаем мы его
_________________ Не дождутся!
Последний раз редактировалось: Padavan147 (08:16 28-11-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Parallax22
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Солнечногорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Блин,у меня даже половины нет,того,что у тебя.А вот без cat.и dat.-есть.НО не думаю,что это оно.А,проще перечислить,что есть:порядок установки-Х3 лицензия НД 2.0,патч 1.4.3-2.0.0.2(были глюки со звуком),Б.П. 3.1.0.7,Xtended 7.0.3,+патч,верфь от Stevio+док,фиксы от UliXа,BBS Extra,BBS Advertisment,Гильдии:охотники за головами,торговая гильдия,гильдия наёмников,гильдия военных,пиратская гильдия.CargoOvertune BBS,fixwarcollector.Ставилось по инструкции до и после Xtended.Ни шиша не работает!!!но в оригинале Х3 всё работало.
_________________ Пока мы не можемм быть там,Х обязана быть здесь! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
фиксы от UliXа
|
он вроде тоже obj-правит, убери фикс и скорее всего будет тебе посадка
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Bob_Koh
61 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 4 Сообщения: 125 Откуда: Хмельник Зарегистрирован: 15.10.2007
 |
|
Executor : |
фиксы от UliXа
|
он вроде тоже obj-правит, убери фикс и скорее всего будет тебе посадка
|
Не вроде, а точно, посадка решается через обж, а фиксы видно при работе затирают место посадки, была подобная проблема, нужно выбирать или-или!
Вот и хорошо - либо один чит, либо другой, но не два вместе
Executor
Последний раз редактировалось: Executor (21:02 29-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Executor : |
Parallax22 :
фиксы от UliXа
|
У меня кстати было наоборот посадка работала, а фиксы нет, очевидно зависит от того, что вперед ставишь.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
SergiusE
70 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 207 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Доброго времени суток.
Если установлен мод, то не стыкуются истребители и М6 (как бы зависают) к фрегату HCF, если убрать мод - то стыкуются. Сделал всё по инструкции, варианты со смещением не помогают.
С уважением
Последний раз редактировалось: SergiusE (23:41 03-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dominus
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 70 Откуда: Киев Зарегистрирован: 02.12.2007
 |
|
Доброго дня/ночи!Каюсь сразу не читал предидущие 9 страниц.Но все же прошу помощи.
Так вот какая трабла:летаю я на слоне таскаю в нем немезиду,дракон и яхту, в них по 1,по 2 истреба(матрешка ).И когда сменяю корабль(яхта)и соответственно автоматически стартую с носителя,то задевая его,разношу в клочья.
Далее еще такая грусть:полетал я,к примеру,на эклипсе по сектору(полутил ),а потом сажусь с помощью стыккомпа на яхту,а яхтой также в слон залажу,то после этой процедуры,садясь опять на яхту у нее не стреляет главный калибр,хотя башни утюжат нормал.
У меня x3 2.02 от НД, bonuspack 3.1.07, xtended mod 0.7.3
_________________ Не летайте дети в Хаафрику гулять.Там корветы и эсминцы,злые авианосцы будут вас кусать,бить и нарезать.
Последний раз редактировалось: dominus (21:36 27-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexV
555 EGP
 |
|
dominus : |
И когда сменяю корабль(яхта)и соответственно автоматически стартую с носителя,то задевая его,разношу в клочья.
|
Несоответствие габаритов - с этим я ничего не сделаю, да и должна быть какая-то расплата за читы
аналогично и со стрельбой, раз глючат пушки - значит не сажай!
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Посадка транспортов на TL и M1» |
|