|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №4)» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Прежде чем задать вопрос, загляните в Базу Данных и прочитайте FAQ!
NovaPurga : |
Уважаемы Пилоты, во избежания лишних постов и повторных вопросов, ко всем убедительная просьба писать в посте при подаче вопроса, указывать версию игры и наличие модов!!!
|
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
Последний раз редактировалось: Executor (11:19 13-02-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ну-с, понеслась четверочка
MIF : |
у меня такое было в самом начале игры! я просто сейв загрузил ранее и они больше не прилетели!
|
Так неинтересно, иначе зачем же вообще играть в Иксы, от которых мы так стараемся получить свободу и непредсказуемость живой вселенной
SITX : |
Может получится так, что прилетев однажды не увидишь ни одного Хаака, мелочь защитники выбьют, а Эсминцы и Авианосец могут уйти за пределы карты, я их обычно в видеоочки на фоне планет ищу.
Но у тебя немного другая история, неуничтожимая станция в секторе, Хааки могут и зависнуть, пытаясь её взорвать.
Процентов 80 даю на то, что всётаки улетят на переферию.
|
Вообщем, я забил на сектор и летаю-развиваюсь Изредка заглядываю, некоторые висят на бессмертной TC HQ, остальные косят залетных. Итог: у меня теперь Каакский сектор в центре пространства Аргон! Если честно, страшно
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
MIF
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 88
 |
|
ну у меня выбора небыло я тогда тока 2 часа всего поиграл в х3! подлетел посмотреть и увидел свет в конце тонеля гггггггггггггг
|
|
|
CodeGrinder
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 4 Сообщения: 55 Откуда: Винница Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Признаюсь сразу, предыдущие вопросницы не перечитывал!
Но все же.
У мну у Аргона рейт (+7) 26%. После прохождения сюжетки будет (+9) 0% или то что я заработал мне учтется? А то получается зря старался?
_________________ Connecting to local trading network established! |
|
|
Sergo_vs
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 54 Сообщения: 579 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
_________________ Вище гор могут бить только горцы |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
CodeGrinder : |
А то получается зря старался?
|
тока боевой рейтинг свой поднимал
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Михаил Колесник
|
|
возможно ли уничтожить всех врагов, чтоб ни пираты, ни хааки не домагали, не мешали кораблям торговать? каждый транспорт дорого дорогой охраной охранять.
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Михаил Колесник : |
возможно ли уничтожить всех врагов, чтоб ни пираты, ни хааки не домагали, не мешали кораблям торговать? каждый транспорт дорого дорогой охраной охранять.
|
Спрашивали не раз.
Ответ - Нет, нельзя.
Они респаунятся всё время.
Можно оградить каждый отдельный сектор , или несколько секторов и вынести внутри всех врагов, тогда они появятся в другом месте и при попытке пробится в вычищенные сектора у них будут проблемы.
добавлено спустя 14 минут:
Лично я рекомендуя расставить по десятку Лазбашен вокруг врат (по окружности). В этом случае любая мелочь будет сбита за нефиг сделать.
_________________ May the force be with you.
Последний раз редактировалось: Skywalker (01:56 23-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
шумный : |
Стоит мод Звездный свет. Там вроде почистили сектора от мути. Могет пылесос и мух засосал? Кто бы все разьяснил!!
|
Мух никто не изводил и этот мод не при чём. Мухи есть почти в каждом секторе. Ищи лучше.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Скорпион
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 66 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Камрады, недавно читал в вопроснице, что хаки выносят сектор Дом Света и кто то вскользь сказал, что доберутся и до аргон прайма. Я играю версию 2.0 от нового Диска игра за наемника, так вот столкнулся с тем что куча злосных хаков атаковала Аргон Прайм! Кто неверит пришлю скрины - Три эсминца они вынесли и станции потрепали, но Аргонец - не уничтожимый и их побил. Через пару часов игрового времени опять сталкнулся с нашествием хаков но уже в секторе у сплитов. Я раньше играл в аналогичную весию 2.0 и тоже от нового диска,но атаки хаков за четверо суток ни разу не встречал, а тут просто как из рога изобилия. Кто подскажет это у меня такой баг или еще кто то с таким сталкивался?
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Скорпион : |
кто то вскользь сказал, что доберутся и до аргон прайма
|
куча злосных хаков атаковала Аргон Прайм! Кто неверит пришлю скрины
|
Я еще на версии 1.4 тихо в стороночке наблюдал как Хааки пытались вынести Аргон прайм, но Аргонцы отстояли
Так что верим и скринов не надо
добавлено спустя 42 секунды:
Кто подскажет это у меня такой баг или еще кто то с таким сталкивался?
|
Не баг
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (09:57 23-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Olaf
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 630 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
На каком языке программирования написаны Х-сы?
_________________ Уж сколько раз твердили Миру, а воз и ныне там. |
|
|
HexSky
|
|
Уважаемые, есть вопрос:
Как-то видел где-то на сайте ссылоску на дополнение к Х3, размер больше 200М, добавляет кучу возможностей и секторов...
А щас найти не могу ... Может кто подскажет? Или я в принципе ошибаюсь?
|
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
HexSky : |
А щас найти не могу ... Может кто подскажет? Или я в принципе ошибаюсь?
|
Наверно это: Xtended .7
Поиском пользуйся!
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (15:55 23-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex Di©
|
|
Космические братья, где скачать, XScript Installer, весь поиск пролазил только тот-же вопрос, а где взять никто не говорит, яндекс тож не помомог, на egosoft долго блуждал, но тож без толку. Беда прям, блям...
На счет нападения Хааков на сектора, эт заразно, тож начал новую игру с модом EXTRA, без сюжета, эти гады напали на сектор 3-4 (Фортуна Елены), выяснилось когда полез зарабатывать рейтинг на пиратах в этот сектор, а там оказывается без меня с ними уже разобрались, заодно и с двумя из пяти тамошних станций, когда повесил спутник чтоб понаблюдать чо будет дальше, то снесли и спутник и ещё одну, ближайшую к нему станцию. А потом когда шарил с помощь Scout'ов остальные сектора, один неожиданно исчез в секторе 16-5 (Бездна тина), когда вынырнул в этом секторе чтоб отомстить, обнаружил аналогичную картину как и в первом секторе. Самое странное что и в первом и втором случае летают только ксенонские Эсминец и Авианосец без сопровождения, толи их уже вынесли то-ли они сразу такие осмелевшие, и тож немогу ничего поделать, бабки то ладно, дело наживное, а рейтинг не позволяет даж BHEPT купить для найденного Истребителя Саргона...
P.S. Начну заново, уже без EXTRA, но со станциями от Stevio, осталось тока XScript Installer скачать... Дайте ктонить, плиз.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Alex Di© : |
на egosoft долго блуждал, но тож без толку.
|
Значит не там блуждал!
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=121351
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Alex Di© : |
Космические братья, где скачать, XScript Installer
|
Да и у нас на все вкусы, тока он теперь по другому называется X Plugin Manager http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1601075#1601075
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
MIF
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 88
 |
|
Уважаемые пилоты кто может помочь? где можно скачать кроме эгософта Bonus Package 3.1.07 вот этот вонус пакедж! так как на эгософте нужно вводить код с диска для реги а у меня диска нет щас! помогите кто знает! спасибо!
|
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Камрады, недавно читал в вопроснице, что хаки выносят сектор Дом Света и кто то вскользь сказал, что доберутся и до аргон прайма.
|
Это я был неустанным корреспондентом с места событий Вот Аргон Прайм - это еще терпимо, там Argon One неубиваемый кого угодно покосит. А в Home of Light они просто убили всех и вся, и повисли на бессмертной Terracorp HQ Мне уже сдается, навечно Ничего... Вот соберу я свой флот и вытурю их, и застрою сектор
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
NovaPurga : |
Уважаемые пилоты кто может помочь? где можно скачать кроме эгософта Bonus Package 3.1.07 вот этот вонус пакедж! так как на эгософте нужно вводить код с диска для реги а у меня диска нет щас! помогите кто знает! спасибо!
|
Читать БД, внимательно.
http://www.elite-games.ru/x3/
всё, что может понадобится для чистой (относительно) Х3 та можно найти.
Там есть раздел с файлами
и в нём БП
ссылка
_________________ May the force be with you. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №4)» |
|