| 
| ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
 Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  | » Стиль | страница 2 |  

|  |  |  |  | Канал творчества »
Творческие посиделки: «Стиль» |  |  |  |  |  
		| McRousseaux 
  851 EGP 
       Рейтинг канала: 6(331)

|  | 
	  | Ласточка : |  
	  | Поясняй, короче. |  Хм, ну как пояснить?
 На уровне интуиции, если угодно. Благо она у меня развита.
 Не женат.
 |  
		|  |  |  |  
		| Тайный хрюкотатель 
  1622 EGP 
           Рейтинг канала: 3(34)

|  | 
	  | McRousseaux : |  
	  | ну как пояснить |  Ты это... на вопрос не ответил, если что. Либо ты их в принципе не читаешь, либо читаешь по диагонали.

| AHILLES : |  
	  | хоть кто-то выложит сюда |  Дим, тут один ещё встречный вопрос. Если речь идет не о жанровом своеобразии - то сможешь ли ты по одному-единственному литературному отрывку, как и по единственному рисунку - определить стиль?
 Если уж ты говоришь о философской подоплеке дела
		| Pinocchio 
  1900 EGP 
            Рейтинг канала: 1(7)

|  | 
	  | Ласточка : |  
	  | Дим, тут один ещё встречный вопрос. Если речь идет не о жанровом своеобразии - то сможешь ли ты по одному-единственному литературному отрывку, как и по единственному рисунку - определить стиль?
 |  
 Отвечу за Ахиллеса, да простит он меня
   Иногда да, иногда нет. Стили разных авторов могут.. мм.. пересекаться, так это назовем. Т.е., прочитав одно лишь слово - это же тоже можно назвать отрывком - ты точно ничего не скажешь. Почему? Да потому, что именно это слово наверняка используется разными авторами. Если отрывок будет больше, то.. порой может хватить одного предложения.. Впрочем, я сейчас подумал.. иногда и одного слова хватит
  "Громкозвучнокопытные" - кто мог использовать такой эпитет? Есть версии?  Ответ строчкой ниже, но попробуйте все же минуты две три подумать, вопрос простой   Гомер
 Так вот.. в большом отрывке содержится больше инофрмации, больше неких характерных словечек, оборотов, которые у нас ассоциируются с конкретным автором. Т.е., все зависит от качества отрывка, от того, как много характерных маркеров стиля в нем присутствует.
		|  |  |  |  |  |  
		|  |  |  |  | Канал творчества ->
	  Творческие посиделки: «Стиль» |  
		|  |  |