|
|
|
Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» |
|
|
control9 60 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 66 Откуда: Космопорт Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.11.2007 |
|
Это они типа на нас ловушки ставить собрались... вывод - минирует гипер новыми минами со сканером - при обнаружении корабля с резиновыми женщинами на борту мина автоматически приближается и кораблю землян
Нарушим им поставки этого жизненно важного товара, и пилоты землян не смогут даже на один АЕ отойти от космопорта
_________________ если у вас есть какие-либо вопросы по поводу высказанного мной - стучите в асю |
|
|
totosha 155 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 235 Откуда: Питер Зарегистрирован: 23.04.2004 |
|
Ух ты, а тема-то все жива!
Ну как товарищи сокланники идет борьба с вселенским исектицизмом?
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) It's Bunny. Copy him into signature to help on his way to world domination |
|
|
control9 60 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 66 Откуда: Космопорт Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.11.2007 |
|
totosha : |
Ух ты, а тема-то все жива!
|
А ты думал - зря чтоли мои предшественники 143 страницы беспрерывного флуда генерировали?
totosha : |
Ну как товарищи сокланники идет борьба с вселенским исектицизмом?
|
С максимально возможным процентом побед инсектицизма над бойцами...
Кстати - походу цвет погон символизирует цвет указки на корабле - у меня, таргона - зелёные, у обычных хуманов синие 100 мв, у модеров ( тк они тут очень давно ) - небыло возможности проапгрейдиться - обычные красные лучевики-однушки...
_________________ если у вас есть какие-либо вопросы по поводу высказанного мной - стучите в асю |
|
|
SandreS 259 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001 |
|
Hi многоуважаемый All!
control9 : |
у модеров ( тк они тут очень давно ) - небыло возможности проапгрейдиться - обычные красные лучевики-однушки...
|
Зато у них плюсометы такие, что даже плазме фору дадут. :-) Вон, опять пиратку в прицел взяли. :-) Эдак мне ничего кроме пыли не останется.
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
control9 60 EGP
|
Это просто мы им подарили устройство для генерации помех в навкомпах - не знали мы тогда, что они мисджампы не просто в межзвёздное просторанство направляют, а в какую-то баню(((
|
|
SandreS 259 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001 |
|
Hi многоуважаемый All!
Та не, шо ви! В какаю ышо баню?! Просто отправляют пираток в сексуально-пешеходную прогулку. :-)))
Где всем нам давно уже пора быть. Но благо доброте Хельги пока не коснулось еще. Мало флудим господа и дамы! :-)))
Даешь в канале ELITE такой же бан как в КСО! :-))))))
Ой!!!! Меня первого чур!!! Меня первого!!! :-)))
JG Ragaril |
|
|
kapelka 36 EGP
Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007 |
|
хнык...Хелличка, за что ты меня так?
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
SandreS 259 EGP
|
Hi многоуважаемый All!
Не за что, а из нежных чуйств. :-) Как ей еще это выразить. Видишь сколько внимания тебе оказывают.
А то будешь как тот неуловимый Джо. Нафиг никому не нужен, потому и неуловимый. :-)))
JG Ragaril |
|
|
Снуч 941 EGP
Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005 |
|
Слетал Домой: регенерация хитина, щелочные ванны, инфразвуковой массаж, и хит сезона - пурпурный загар для внутренних органов: повышает общий тонус и пробуждает нечеловеческий аппетит. Не испортило впечатление даже небольшое расстройство пищеварения(чорт бы побрал этих моллюсков), которое вылечил за два присеста этилгидроксильными соединениями (прювет хуманоидам ). Аппетит дейстивтельно нечеловеческий: уже опустошил весь пищеблок, подбираюсь к НЗ, пора закупать продовольствие: живое и неживое.
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Что здесь за бардак творится?
Щас тапку принесу - бум санитарию наводить.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Снуч 941 EGP
Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005 |
|
как ныне сбирается вещий Олег отомстить неразумным хазарам(с)
|
|
|
Knight Of Night 151 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002 |
|
Бардак однако...
Все флудим. Хех... А начиналось все с одного человека который всего лишь задал глупый вопрос... И во что превратили... Жуть...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
SandreS 259 EGP
|
Hi многоуважаемый All!
Снуч : |
продовольствие: живое и неживое.
|
Значит пиратку таки порешили съисть? А под каким соусом подавать ее будут? :-)
HeadHunter : |
Щас тапку принесу
|
Это новый тип корабля у хуманов появился? Название соответствует внешности и назначению. :-)
Над вами же весь космос смеяться будет. :-)))
Knight Of Night : |
Все флудим. Хех...
|
Дак нет такой темы которыю бы пилоты не зафлудили. :-)
JG Ragaril
Последний раз редактировалось: SandreS (17:22 19-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kapelka 36 EGP
Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007 |
|
тапку...чтобы тараканов шлёпать...для наведения инсектицидной санитарии)))
мну кушать не надо...я в другом смысле сладенькая...если постараться, сама буду соусом течь)))
добавлено спустя 1 минуту:
ох простите меня великие древние вечные космические боги! какая же я всё-таки развратница...
добавлено спустя 52 секунды:
усё...мна решила...пойду искать монастырь у отдалённого гейта...чтобы скрыться от этих пошлых сует...
добавлено спустя 23 секунды:
а вы что подумали?
добавлено спустя 18 секунд:
фиганьки вам))
добавлено спустя 42 секунды:
kapelka : |
пойду искать монастырь у отдалённого гейта...
|
мужской разумеется...
добавлено спустя 1 минуту:
( )
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:))
Последний раз редактировалось: kapelka (17:29 19-11-2007), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
SandreS 259 EGP
|
Hi многоуважаемый All!
kapelka : |
если постараться
|
Однако! Столько интимных подробностей. :-)
А вообще что это такое?! Кто кого уже совращает я не понял?! :-)))
Когда Таргон пилотессок этому никто не удивлялся. А теперь похожу, что взялись за Таргонов. :-)
Караул! Совращают! Поможите кто может! :-))) Да не мне, не мне, пиратке поможите. :-)))
Тебе координаты монастыря дать? Как раз недавно открыл. И именно у удаленного гейта. :-)
JG Ragaril
Последний раз редактировалось: SandreS (17:30 19-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
kapelka 36 EGP
|
SandreS : |
Тебе координаты монастыря дать? Как раз недавно открыл. И именно у удаленного гейта.
|
нее...вы мну тама найдёте и изымете для личного пользования...а монахи во мну нуждаются! очень! этож надо - всю жизнь без красоты и без любви...
добавлено спустя 54 секунды:
интересно, а монахи мне будут хоть изредка отдыхать давать? а то их много и все мну хотят...а я одна...
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:))
Последний раз редактировалось: kapelka (17:34 19-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SandreS 259 EGP
|
Hi многоуважаемый All!
Конечно не будут. Их много. Выход только один. Идтить в Таргонский монастырь. Пока еще свято место свободно. :-)
Представь какие перспективы. В хуманских монастырях полно монашек, а тут ты будешь первой и единственной. :-)
JG Ragaril |
|
|
Снуч 941 EGP
|
SandreS : |
в Таргонский монастырь. Пока еще свято место свободно
|
И? Как, много в ко.. э.. монастыре экземпля... тьфу, то есть послушников?
Впрочем, чего уж, кто же не знает про наше скромное и вполне безобидное увлечение коллекционированием различных форм жизни. Главное - мы можем себе это позволить.
ком.SandreS, хватит играть с едой - либо в холодильник, либо на стол!
|
|
|
SandreS 259 EGP
|
Hi многоуважаемый All!
Хотелось не послушников, а послушницу. :-) Какая-то она неприступная, столько времени потратил, а не совращается. :-)
Снуч : |
хватит играть с едой - либо в холодильник, либо на стол!
|
Конечно на столе удобней, чем в холодильнике. :-)))
Пиратка, как вам предложение продолжить совращаться на столе? :-)))
JG Ragaril |
|
|
XL 590 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001 |
|
Закрыто на неопределенный срок.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» |
|