|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Конкурс "Эта Странная Война" на Самиздате» |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
McRousseaux : |
Наверно надо серьёзнее писать, или хотя бы уменьшать количество приколов на слово текста
|
Guest : |
Нужно. Много стеба - тоже плохо, хотя мне нравится.
|
- Хм... Например меня, вопрос о том, что же может понравится членам литературного, творческого конкурса сводит с ума. Никогда не знаешь чем угодить и где-б соломки подстелить.
ИМХО, литературный конкурс - в некотором роде, лотерея. Если откинуть, условно говоря, явный брак и сделано-абы-как, оставить действительно литературные произведения, то... Выбор из оставшихся абсолютная вкусовщина. Так что... Ждем, когда шарик упадет на свою ячейку.
А по поводу "стеба на квадратный сантиметр": как много красивых и умных слов сказано о произведениях Кастанеды, но почитать развалившись на диванчике, после трудового дня, хочется чего попроще - Кинга и Маринину.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
McRousseaux : |
Наверно надо серьёзнее писать, или хотя бы уменьшать количество приколов на слово текста.
|
Обратите внимание, товарищ Мак, что в интерактиве вы всегда горой за уменьшение приколов - в своих же личных произведениях поступаете наоборот. Чем это вызвано?
_________________ Сила и Честь |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
AHILLES : |
что в интерактиве вы всегда горой за уменьшение приколов
|
Не в обиду будет сказано, но в последних интерактивах приколов уж слишком через-чур. Везде надо соблюдать баланс В Еджекте, ПБН и Лисапеде его как-то смогли выдержать, а в томже Упс-упсе или ПБН2 получался стеб ради стеба в итоге они и заглохли. Одессеи выжили только потому, что там сразу был прицел на абсолютно стебный абсурд, коими они и являют Замени в Одиссеях ники пилотов на неких анонимных Паш и Даш и их ценность тут же начнет стремится к нулю... А то же ПБН я давал почитать совершенно левым людям и им нравилось, потому что там известные ники лишь дополняют картину, а не как в Оддисеях являются главной составляющей. Такое вот моё имхо
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (13:45 04-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Kosh : |
Не в обиду будет сказано, но в последних интерактивах
|
Не в обиду будет сказано, но какие из последних интерактивов читал? Одиссея - уже далеко не последний юморной интерактив. А последние как раз, ИМХО, - написаны обалденно, и юмора там сколько надо. "Реинкарнация" - мне, к примеру, очень нравится.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я про законченные произведения. Увы пока не могу позволить сбе читать все, что есть в канале интерактив
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
AHILLES : |
Обратите внимание, товарищ Мак, что в интерактиве вы всегда горой за уменьшение приколов - в своих же личных произведениях поступаете наоборот. Чем это вызвано?
|
Наверное, раздвоением личности
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
http://zhurnal.lib.ru/n/neformat/1results.shtml
Почему-то я не удивлен...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
-=SGA=- : |
Почему-то я не удивлен...
|
В смысле?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
В том смысле, что окончание конкурса смазалось, арбитр ушел, финала не сделали и кое-как отмазались, мол всем спасибо, все свободны...
Что-то подобное я и ожидал.
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
-=SGA=- : |
В том смысле, что окончание конкурса смазалось
|
Так всегда бывает, когда организаторы конкурса не вполне понимают, чего собственно хотят.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Именно! Точнее и не скажешь.
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Конкурс "Эта Странная Война" на Самиздате» |
|