|
|
|
Канал EVE Online: «Тип боя - Снайпер» |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
AnrDaemon : |
Круизы пока долетят, цель будет мертва два раза.
|
Ктож ее убьет кроме тебя на миссии?
|
|
|
AnrDaemon
865 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12328
 |
|
На миссии я предпочту пушки и дронов.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Jager : |
Хм
Снайпер пушечный все равно не дотянет до круизного равена (450 ДПС-а на 250км в перфекте), и до домика (475 на 160км), ибо дамаг не варьируется, да и меньше он...
|
У матаров очень даже варьируется
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
bhavenger
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Новокузнецк, Западная Сибирь Зарегистрирован: 28.05.2007
 |
|
У домика есть проблема с доставкой этих самых дпс. Впрочем как и у равена торпедного. А это в любом случае немаловажный момент, хоть его и упускают часто. Покааа долетят дроны или торпы, цель уже успеет реварп сделать через ближайшую планету.
На миссиях же дроны на таких расстояниях вообще не уместны. О каком контроле дронов может идти речь на таких расстояниях?
З.Ы. Если вспомнить о сентриках... То они в перфектной раскачке и полном меде трекинг линков для них не выдают оптимала больше 120 с копейками километров.
_________________ -=Вечный студент и дебошир=-
Пилот Dobriy Ya. EVE-Online. |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
2bhavenger
Учимся читать, ПвЕ онли. Да и сагрив весь карман на контроль дронов можно забить
|
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Хм
Снайпер пушечный все равно не дотянет до круизного равена (450 ДПС-а на 250км в перфекте), и до домика (475 на 160км), ибо дамаг не варьируется, да и меньше он...
|
А у меня круизный равен в ПвЕ выдает 540 ДПС и 650 с дронами. Скорость ракеты 8к, дальность полета за 200км, залповый дамаг 3600. Фишка в том что от дальности наносимый дамаг никак не зависит, пушечники же, если хотят стрелять далеко, сильно жертвуют дамагом. Время полета это да, минус ппц.....но когда калдари побустят и сделают скорость полета ракет 20км/с мы восстанем и всех убьем (лирический оффтоп %) )
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
В лонгрейндже важен не дамаг, а скорость его доставки
Пока равены будут ждать долета их круизок, мегатроны с темпарями их перестреляют всех. В фокусе +-100дпс абсолютно не влияют.
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
по-этому равены стреляют сразу по 2-3 цели, а не по праймори
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
с 200км надо стрелять по 15-20
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
это ты загнул, 150 км / 8кмс = 20 сек. это фокус как раз до 2-3 цели дойдёт, в зависимости от кол-ва снайперов во флите
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
bhavenger
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Новокузнецк, Западная Сибирь Зарегистрирован: 28.05.2007
 |
|
Учимся читать, ПвЕ онли. Да и сагрив весь карман на контроль дронов можно забить
|
...чтобы потом с удивлением обнаружить, что ВЕСЬ последующий респ сагрился на дронов, которые находятся за много км от корабля-носителя
Что по спору - то у всех кораблей есть своя область применения. Если в пвп у вас есть возможность удержать цели, пока летят торпеды от десятка равенов - ради бога, удачи
А в пве только у галлентов проблемы с дистанцией боя. Если они конечно на дронов полагаются.
З.Ы. Негров в этом вопросе еще никто не переплюнул :-Р
|
|
AnrDaemon
865 EGP
 |
|
bhavenger : |
А в пве только у галлентов проблемы с дистанцией боя. Если они конечно на дронов полагаются.
|
Напомни, какая дистанция у Target Painter'а?
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Напомни, какая дистанция у Target Painter'а?
|
30 оптимал + 60*2 (фаллоф) = 150 км. Это у т2/Фазед.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :)
Последний раз редактировалось: Sparrow_AG (02:36 02-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
865 EGP
 |
|
Достаточно чтобы сагрить карман, не находишь?
Так что проблемы с дистанцией боя - убей, но не вижу.
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
Ну лично я вообще не вижу проблем с дистанцией боя у БШ все равно под разные миссии надо фитится по разному.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
bhavenger
50 EGP
 |
|
Я и рельсой с железом стрельну на нужную дистанцию, дело не в этом. Речь идет именно о доставке дпс.
В общем спорить не буду, но посылать дронов даже на 100+ км мне кажется неразумным.
Вот если бы, да кабы, да дроны научились бы не бегать бы по всему карману с криками "kill all humans", и научились бы выбирать наиболее приоритетные цели, атаковать бы их сообща, организованно отступать бы к кораблю при полном агро на них, пережидать период смены цели у неписей и снова вылетать и сеять доброе и вечное - тогда... Все бы пересели на домик, прокачали бы дронов и делали бы миссии в полном афк
Не только мне показалось, что слишком много частиц "бы" в этой фразе? Видимо это не более, чем несБЫточные мечты
З.Ы. я знаю про грядущий патч, про изменения в контроле дронов, етс.
Выйдет - посмотрим, каков он, новый интеллект наших питомцев
Пилот Dobriy Ya. EVE-Online.
Последний раз редактировалось: bhavenger (09:03 04-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
865 EGP
 |
|
Что мешает посмотреть сейчас? (Правда, sisi лежит со вчерашнего ДТ, но это мелочи...)
|
|
azhur
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 9 Сообщения: 250 Откуда: E-burg Зарегистрирован: 20.02.2006
 |
|
bhavenger : |
...
Вот если бы, да кабы, да дроны научились бы не бегать бы по всему карману с криками "kill all humans", и научились бы выбирать наиболее приоритетные цели, атаковать бы их сообща, организованно отступать бы к кораблю при полном агро на них, пережидать период смены цели у неписей и снова вылетать и сеять доброе и вечное - тогда...
|
Полушутливое предложение на ту же тему:
Сделать скилл "Drones AI Upgrades" рангом повыше, как скиллы для капиталов.
Штоп с каждым новым левелом скилла добавлялись бы у дронов новые "финты" и команды.
ЗЫ. А без скилла - как сейчас или хуже.
_________________ Автопилот: "Входим в систему: Аргон...гон...гон изначальный". |
|
|
bhavenger
50 EGP
 |
|
Что мешает посмотреть сейчас? (Правда, sisi лежит со вчерашнего ДТ, но это мелочи...)
|
AI такая интересная штука, там всегда есть что улучшить. Так что я предпочту дождаться таки обновления официального. К тому же я себе небольшой отпуск от евы устроил, чему весьма и весьма рад. Сразу вдруг СТОЛЬКО свободного времени появилось
AnrDaemon, я понимаю, важно, чтобы за вами осталось последнее слово Посему закругляюсь и желаю удачи в контроле дронов на 150 километрах Не сомневаюсь, вы скажете достойное слово
З.Ы. Можно еще на 5ур скилла "Drones AI Upgrades" добавить фичу точечных ударов у дронов, первым разумеется отстреливается джамп-привод Также рассматриваются возможности трансформации огров в фирболгов и наооборот
И тогда галлентия завоюет весь мир! Лобстеров на рудники, негров управленцами, калдырей под ружье и отправить завоевывать джовианов.
/me демонически смеется.
|
|
AnrDaemon
865 EGP
 |
|
Галочку "Focus fire" поставь. А то мажешь.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Тип боя - Снайпер» |
|