|
|
|
Другие игры: «Timeshift» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
кто-нибудь видел уже в продаже?
вроде как отпечатали уже и зарелизели, а в продаже нигде не видно...на торрентах уже появилась гама сама...
кто-нибудь вообще ждёт эту игру?
адд http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=467592 - тут кстати саму игру можно скачать и почитать о ней чутка
http://igromania.ru/Games/TimeShift/ и тут
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (13:20 02-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Поиграл полчасика.
Если игра делалась у нас, то очень не плохо. Далекова-то до хитовых шутеров, но повторюсь неплохо.
Фича со временем всетаки появилась впервые, и откровенно говоря есть какой-то ацкий чит
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
у меня не пошла...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
тоже вроде бы не идет - начинаю новую игру, идет загрузка, до конца не доходит, слышу на заднем плане начинается ролик, пропускаю несколько раз, вроде бы уже игра там идет, а у меня все загрузка стоит
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А у меня просто при запуске ЕХЕ формируется на секунду окошко и исчезает
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
а имхо игра супер )
конечно, ничего нового в жанре, НО! рельсовый сюжет, НО! имхо вот именно так надо и делать экшны ) чтоб они были а)красивые
б)зрелищные
в)интересные не за счёт сюжета, а за счёт фич в самой игре и разной области её применения...
чего стоит токо трюк - остановить время, забежать за спину к вражинам и включить опять время )) или просто замедление включить и смотреть как пули летят... прикольна...
либо врубить откат времени и идти по мосту, который прям перед тобой строится )))
вот эт называется фича
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
блин, решил послушаться игры и обновил драва на видюху, теперь все норм стало, так скоро и readme начну читать...
правда в игре почему то голосов нету, хотя подозреваю что это из за включенного русского
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Clanfear : |
правда в игре почему то голосов нету, хотя подозреваю что это из за включенного русского
|
в игре нету а в роликах есть? ) у соседа так
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Lionezzz : |
в игре нету а в роликах есть? Улыбка) у соседа так
|
угу, он русский не включал? а то это у меня единственный вариант, если не поможет то хз что делать
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
попробуй патчик 1.1 поставить...
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
дык поставил сразу как только игру установил...
как и думал, включил обратно англ. - появились голоса, жаль
поиграл немного, прикольна
начало - просто халфа один в один, мониторы с пропагандирующим правителем, гигантские роботы, группы зачистки, сопротивление, архитектура и т.д. я уже думал сейчас дадут в руки ломик или мимо Гордон пробежит когда включили игрушку со временем было такое же ощущение когда в халфе гравиган выдали жалко только не долго эта штука работает, причем чем вкуснее режим, тем быстрее разряжается
в остальном, графа очень даже неплохая, анимация хорошая, звук на уровне, вобще игра просто жутко напоминает халфу только с новой фишкой (гравиган -> порталган -> таймган )
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (00:52 03-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
графа не то, что неплохая
когда глубину резкости включаешь, кажется - кино смотришь...красотень
а мне халву не напоминает мне больше напоминает принца Персии без особых акробатических приёмов
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
вышел патч 1.2, всего одно исправление
http://www.timeshiftgame.com/us/patch.html
Fixed "NAT traversal problem" people behind NATs are able to see servers
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Я играл в демку игры, когда она еще была у старых хозяев. По сравнению с той деской графика изменилась ну очень сильно! Но еще не убедил себя, что стоит играть
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Может кто знает как разрешить проблему с запуском? А то запуская, появляется окошко и всё.
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
советую драва новые скачать, у меня решило единственную проблему...
вышла версия от софтклаба, как вариант можете попробывать ее
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Wizard : |
По сравнению с той деской графика изменилась ну очень сильно!
|
всё просто - издатель кто стал? Вивенди...увидели люди потенциал сабель наших и их игры - вложили в игру лям-другой баксов и приделали грамотного руководителя - и вуаля...вот вам готовый ААА-проект...
LLIyTHuK : |
Может кто знает как разрешить проблему с запуском? А то запуская, появляется окошко и всё.
|
дровину ставить на видоху...и патч 1.1...
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Lionezzz : |
вложили в игру лям-другой баксов и приделали грамотного руководителя - и вуаля...вот вам готовый ААА-проект...
|
я вот и качаю...да токмо начал качать с загруженного источника и докачаю тока ночью. Но ежель мне игрушка понравицо, то придецо как-то совмещать ее с EVEой
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Играю...полностью согласен с Clanfear - игра не то, чтобы похожа на HL2, но наполнена его атмосферой и некоторыми решениями.
Возьмите хотя бы эти качающиеся мостки (доска с одной опорой посередине). Кроме того можно приписать совершенно убойной силы арбалет, повстанцев...даже бронемашины немного похожи...чем-то
Игра ой как понравилась. Особенно реверс времени во время взрывов, а так же оставление кровавых отпечатков подошвы ботинка, если наступить на труп
Однако ж улыбку вызывает тот факт, что все изогнутые, по идее, линии на деле являются ломанными. Привет из прошлого
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
прошел, игра относительно короткая, на два-три дня, финальный ролик понравился, можно ждать продолжения, вобще игра понравилась
|
|
|
|
|
Другие игры: «Timeshift» |
|