|
|
|
Канал X3: Reunion: «Конкурс!» |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
SITX : |
А до покраснения группы ты всех по очереди обстреливал ?, до забития ненужного кораблика.
|
В такой последовательности не делал. Дома попробую.
А вот когда повторно в Канюка очередь дашь и уничтожишь, они краснеют и СРАЗУ начинают .
|
У меня они и так краснели после выноса канюка.
До этого, без прелюдии, всё звено уничтожишь, а от них хоть бы писк какой
|
Пищали и без прелюдии
|
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Stan : |
Может, прав SITX, и захват более-менее реален с рейтингом 22 и выше?
|
Я нашел свой пост на восьмой странице темы по этому поводу:
Pirx : |
Я проходил все конкурсные задания. Якские М3, М4, М5 у меня захвачены. Не могу сказать, что это было легко, но 25 рейтинг не понадобился. Он был примерно 19-20 в это время.
|
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Хоть и Ярыч говорит о везении, я беру этот довод (в чистом виде) под сомнение, хоть и в устройстве игры мораль у них такова, должен быть какй-то еще момент который мы не видим имхо конечно
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (12:01 02-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gala
|
|
По моим наблюдениям Яки лучше сдаются в расовых секторах, если повезет встретить. У меня половина из них сдались именно так. Когда они окончательно обиделись и все покраснели, то сдавались еще охотнее, хотя к тому моменту такой необходимости уже не было. А так - прыгнуть к ним в сектор, быстро вынести тех, кто у ворот, за остальными гоняться времени жаль. Если никто не сдался, повторить попытку позже, все равно как минимум плюс к боевому рейту.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
А может есть какой нюанс с отступающими, покидающими место схватки Яками
|
Нигде не нашел в коде, чтобы корабли понижали мораль при отступлении.
Возможно тебе просто помогал тот фактор, что убегающие корабли противника не вели с тобой бой, не маневрировали, и тебе проще было нанести по ним максимум повреждений в секунду. А как известно - это тоже один из основных факторов при захвате (чем быстрее снести щиты и часть корпуса - тем больше шансов на выпрыгивание пилота). Если непись в позе бегуна, а игрок подошел сзади, то шанс на захват очень высок
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Тема закрыта (на время )!
А то флуд уже не про конкурс
Да и конкурс уже завершился и осталось подождать результатов проверки.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Finist : |
Тема закрыта (на время )!
А то флуд уже не про конкурс
|
это точно.
krypt : |
Думаю многие плюнули на конкурс именно из-за этих яков.
Как - то странно выглядит присутствие в конкурсе миссии, прохождение которой зависит не от игрока а от рандома,уж лучше тогда разнос хаакской станции на Гиперионе.
|
а все потому что не умеете играть Официальный чит - save\load никто не отменял, не сдается, плюньте на него, бейте другого В общем, было бы желание - захватили бы
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ну вот глянул я сейвы конкурсантов. Пока предварительно, но некоторые впечатления составил, решил поделиться. Но не надейтесь, результаты пока еще не объявлю. Итак:
1) вопреки прогнозам любимым кораблем оказался совсем не Lx, большинство выбрало другой корабль - Pirate Nova Raider
2) SITX видимо со скуки посетил все сектора, в том числе и хаакские, в отличие от других конкурсантов.
3) Gala почти по всей вселенной развесила спутники, и не лень же было
4) Gala построила красивый комплекс, мне и некоторым другим судьям он понравился больше всех. Так же мне понравился комплекс у Clerik, остальные конкурсанты пошли ожидаемым путем
5) klop711 единственный играл в английскую версию, чем меня порадовал, а то в основном меню игры у меня то нету русских шрифтов - смотрел на одни пробелы в меню, хорошо что в саму игру Эгософт все же добавил русский шрифт
6) Xenon J, SITX и klop711 запарковали свой любимый корабль точно в нулевых координатах. И не лень же было
7) Самый красивый сейв у klop711! Когда он загрузился, я даже сначала не понял, что загрузка завершена, придумано - оригинально, выглядело - обалденно! Для меня во всяком случае, я бы до такого ни за что не додумался. Респект!
На этом пока что все, ждите результатов.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Конкурс!» |
|