Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что должен знать учитель "рисования"? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Что должен знать учитель "рисования"?»
Hawk
 222 EGP

Рейтинг канала: 5(183)
Кажется, Alice могла бы ответить на эти вопросы.. на сколько я понял она в художественном учится Подозрение.
    Добавлено: 13:39 31-10-2007   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
На самом деле что бы ответить на этот вопрос стоит полазить по сайтам с поиском работ. там вывешивают требования к кандидатам. Улыбка
А от себя скажу. Смотря какому рисованию надо обучать. хотя какое бы оно нибыло, минимум это надо знать инструментарий по этой теме (к примеру 3дэшников без знания 3д макса или иного 3д пакета ты необучши Гы-гы ), и иметь опыт, хотя бы 3х летний.
    Добавлено: 17:50 31-10-2007   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Я могу сказать - меня учили на этого самого... учителя.

Должны знать:

педагогику
психологию
методику общую и методики по каждому предмету (см ниже)

академический рисунок
рисунок
живопись
теорию композиции
композицию
декоративно-прикладние искусство
историю искусств
скульптура
гравюра (глаза бы мои не видели)
графика

черчение
начертательная геометрия
сопромат (убейте меня я до сих пор не знаю - НАФИГА ОНО МНЕ!!!)

ну и там еще чего - не помню
    Добавлено: 20:23 01-11-2007   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
2Hawk
alice не на художественном. Она на архитектурном. Зато я как раз на факультете ИЗО. Есть у нас такая специальность "искусствовед", но я по ней мало шарю. Знаю только то, что она у нас считается самой легкой.

добавлено спустя 6 минут:
А так, все что сказала agellare - правда. У нас кстати на дизайне(я как раз там) точно какие-же дисциплины. Причем уже на 1 курсе. Кроме гравюры и сапромата.

Последний раз редактировалось: KaranaK (06:13 02-11-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:13 02-11-2007   
Канал творчества: «Что должен знать учитель "рисования"?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вас мало, но как вас иногда много... (Leshik про администраторов EG)

» Что должен знать учитель "рисования"? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18