|
|
|
Канал творчества: «Что должен знать учитель "рисования"?» |
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Кажется, Alice могла бы ответить на эти вопросы.. на сколько я понял она в художественном учится
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
На самом деле что бы ответить на этот вопрос стоит полазить по сайтам с поиском работ. там вывешивают требования к кандидатам.
А от себя скажу. Смотря какому рисованию надо обучать. хотя какое бы оно нибыло, минимум это надо знать инструментарий по этой теме (к примеру 3дэшников без знания 3д макса или иного 3д пакета ты необучши ), и иметь опыт, хотя бы 3х летний.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Agellare
550 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Я могу сказать - меня учили на этого самого... учителя.
Должны знать:
педагогику
психологию
методику общую и методики по каждому предмету (см ниже)
академический рисунок
рисунок
живопись
теорию композиции
композицию
декоративно-прикладние искусство
историю искусств
скульптура
гравюра (глаза бы мои не видели)
графика
черчение
начертательная геометрия
сопромат (убейте меня я до сих пор не знаю - НАФИГА ОНО МНЕ!!!)
ну и там еще чего - не помню
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
2Hawk
alice не на художественном. Она на архитектурном. Зато я как раз на факультете ИЗО. Есть у нас такая специальность "искусствовед", но я по ней мало шарю. Знаю только то, что она у нас считается самой легкой.
добавлено спустя 6 минут:
А так, все что сказала agellare - правда. У нас кстати на дизайне(я как раз там) точно какие-же дисциплины. Причем уже на 1 курсе. Кроме гравюры и сапромата.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (06:13 02-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Что должен знать учитель "рисования"?» |
|