ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Конкурс! | страница 13 |
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Конкурс!» |
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Еще один сейв получен, на этот раз от Gala.
Торопитесь, участники, осталось совсем мало времени
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Вот вам!!! Пилот с зелеными погонами прислал сейв, ни пяткой по столу не стучал, ни грудь вперед не выпячивал, сдал сейв и всё...
Пилот | Дата получения файла | Статус | Gala | 2007-10-28 | Грузится |
ЗЫ: Упс, извиняюсь, не глянул, что пилотесса. Снимаю Шляпу
Последний раз редактировалось: Gannibal (21:03 28-10-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Уже просто неинтересно сообщать о том, что SITX прислал сейв. Уже пятый.
Интересно, успеешь шестой сделать за оставшийся день?
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
Pirx : |
Интересно, успеешь шестой сделать за оставшийся день?
|
А вот взял и съделал - только что отослал , вернулся на самую старую ( оставшуюся сохранку ) и прошёл немного по другому - и получилось улучшить .
Спасибо за твой интерес, без этого вопроса не рыпался бы уже и так голова кругом идёт.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Все кто прислал сейвы, и возможно еще пришлют, молодцы, вы уже заслуживаете награды, потому как желающих было много а как до дела дошло так остались самые смелые и лучшие!
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (17:00 31-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
а когда неприславшие узнают результаты, то небось буду посыпать свою голову пеплом и глушить водку с горла
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
Executor : |
а когда неприславшие узнают результаты, то небось буду посыпать свою голову пеплом и глушить водку с горла
|
Аха в запой уйду на месяц Желеть не буду,всё равно не вернуть сейв уже.
NovaPurga : |
самые смелые и лучшие!
|
Я на смелых и лучших не претендовал.
Но если у финалиста будет время больше 7 суток я сьем свой диск Х3.
добавлено спустя 9 минут:
Нее чёта я подумал,диск я есть не буду,я обложку только сьем,четверть
_________________ "There, but for the flip of a coin, go we."
Последний раз редактировалось: Nemesis (19:41 31-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
klop711
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(172) Репутация: 24 Сообщения: 41 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 19.08.2007
 |
|
Вот и подходит к концу отмеренная теладийская мазура...
Собственно прошу вывесить таблицу с участниками, включив в неё следующие поля:
- время прохождения (обязательно);
- любимый корабль (тут кто-то спрашивал);
- время начала миссий Бала-Ги и время их прохождения (достаточно интересно построить кривые развития).
Всё это не потребует особых усилий (загрузил, глянул статистику и две даты из лога сообщений), и будет полезно, пока будут проверять на "честность" и полноту сейвы. Если я не путаю, то участников осталось всего 5 (включая меня) и выслали они, суммарно, 11 сейвов, так, что у проверяющих не должно быть особых проблем с этим.
По поводу конкурса: задание оказалось слишком многогранным (довольно сложно вывести завершение всех его ветвей на одно время), кроме того, постоянно что-нибудь забываешь сделать (то установить какой-либо абгрейд на фаворит шип, тем не менее доступный в свободной продаже на исследовательской станции Боронов , то банально дополнить трюм батарейками , IMHO дисквалификаций будет масса). Я лично ожидал чего-нибудь "более прямолинейного" (например: снять чертежи Ксенонского "К", без дополнительных ограничений, в том числе и на стартовые позиции).
Отдельное спасибо организаторам за то, что вернули уже угасший интерес к оригинальной X3.
|
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
klop711 : |
любимый корабль (тут кто-то спрашивал);
|
Даже пари предлагал, ставил на LX.
Отдельное спасибо организаторам за то, что вернули уже угасший интерес к оригинальной X3.
|
Присоединяюсь,теперь смело могу голосовать в темах " выбираем М4, М5 - определился " .
Вот ещё бы один объект для уничтожения в задании №6 был бы - Хаакская станция, на этом старте игра приобрела бы экстримальный характер.
Пожелание одно есть, в следующем конкурсе, я надеюсь этот не последний, не обойдите вниманием Хааков
Последний раз редактировалось: SITX (22:02 31-10-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
SITX : |
Вот ещё бы один объект для уничтожения в задании №6 был бы - Хаакская станция
|
Тогда бы воабще никто сейвы не прислал... Как ты себе представляешь вынести Хаакскую станцию при боевых рейтинках у рас +7? На Гиперионе? Пришлось бы крутиться в их секторе как "карась на сковоротке"... Если уж эти миссии прошли не все пилоты, подававшие заявки, то что уж про хаакские сектора говорить то...
я надеюсь этот не последний, не обойдите вниманием Хааков
|
С таким рвением участвовать, если смысл еще конкурсы делать? Участников конкурса меньше чем судей этого же конкурса...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (22:31 31-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SITX
190 EGP
 |
|
Gannibal : |
Тогда бы воабще никто сейвы не прислал... Как ты себе представляешь вынести Хаакскую станцию при боевых рейтинках у рас +7? На Гиперионе?
|
Ну почему на Гиперионе, у меня у Сплитов ранг уже - 7 - 93% - , можно быстро набить рейт боевой до 25 и ВВСками на ликвидацию объекта поднять рейт до 9, у какой из рас быстрее наберёшь у той и купил М2 и вперёд к Хаакам.
P.S.
Если не ошибаюсь при 26 боевом рейте при перевозке пассажира преследуемого Ксенами появляеться Ксенон " К ", тоже вариант, захватить его и на Хаакскую станцию наехать
Последний раз редактировалось: SITX (23:24 31-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 9(1163) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
По поводу конкурса: задание оказалось слишком многогранным
|
Наоборот это намного интереснее: можно показать свои навыки не только вояки, но и торговца, разведчика, стратега и т. д. Имхо задание "замочить 1000 хааков и получить 1001-го бесплатно" просто неинтересно выполнять.
|
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Clerik
1460 EGP
        Репутация: 179 Сообщения: 7242 Откуда: Пятигорск, Россия Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Ну вот время и вышло. Огромное мегагиперспасибо организаторам конкурса Согласен с многими пилотами что это был возврат интереса к Х3, тем более что модами не пользуюсь. Немного по поводу заданий. В общем все было не сложно, кроме яков, я их до конкурса и знать не знал , ну летают там где-то. И кластер не мог один найти А вот разноплановость заданий очень порадовала, этакая стратегия
ЗЫ.
Тогда бы воабще никто сейвы не прислал... Как ты себе представляешь вынести Хаакскую станцию при боевых рейтинках у рас +7? На Гиперионе?
|
Прислали бы, поверь мне Ибо в такой постановке вопроса: Гиперион против станции Хааков у меня боевой опыт имеется Успешный Два раза
_________________ Мирный атом в каждый дом
Последний раз редактировалось: Clerik (00:25 01-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pirx
733 EGP
 |
|
Да простят меня остальные члены жюри, но поскольку конкурс уже закончен, я позволю себе успокоить nemesis165: твоя обложка от Х3 может не беспокоиться, ты не будешь ее есть
Жаль, что так мало участников, в начале конкурса куча народу писала, что будут играть. Мы уж прям обрадовались, всю жизнь мечтали проверить сотню сейвов.
Но зато мы очень скоро узнаем лучшего, быстрейшего, торговейшего, точнеевсехстреляющего, удачнеевсехзахватывающего, лучшевсехстратегиюразвитияпросчитывающего пилота вселенной Х3!
Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Даже те, кто из вас не выиграет - вы лучшие.
И пусть кто-нибудь попробует с этим поспорить - скажите ему: "а ты сейв на конкурс прислал? Вот и молчи!"
Приятных всем полетов!
добавлено спустя 25 минут:
Я тут вдруг подумал, что найдутся люди, которые скажут: ну и что ваш конкурс? Ради пяти участников? Стоило ли вообще париться? (может, такие и не найдутся. И не скажут, а только подумают, но все же)
Отвечу сразу: стоило. И ради трех стоило. Дело не в количестве, а в том, что есть люди, которым это интересно. И если вы думаете, что нам (жюри я имею в виду) было неинтересно - вы ошибаетесь. Ведь если звезды зажигают - значит, это кому-то нужно (с). Если хотя бы одному человеку участие в конкурсе принесло некоторое количество положительных эмоций - значит мы все старались не зря.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее?
Последний раз редактировалось: Pirx (10:43 01-11-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
От себя хочу еще раз добавить, что я искренне рад за всех участников конкурса, смотря на их время просто удивляюсь их мастерством, и получил огромное удовольствие от участия в организации конкурса.
А в остальном присоединяюсь к Pirx-у
добавлено спустя 4 минуты:
Да и добавлю, прошу нас не торопить, как только все проверим так и опубликуем результаты, сами понимаете что спешки здесь не нужно
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (07:02 01-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Pirx : |
Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Даже те, кто из вас не выиграет - вы лучшие. И пусть кто-нибудь попробует с этим поспорить - скажите ему: "а ты сейв на конкурс прислал? Вот и молчи!"
|
Попахивает дискриминацией по цветовому признаку штанов (что-то из "кн-дза-дза")
Я очень рад за того же SITX-а, молодец парень, завидую по-белому, что смог уделить достаточное время конкурсу, буду держать за него "кулачки", хотя, я думаю и без моих "кулачков" все будет тип-топ
Сам я, к примеру стопорнулся на долбанных яки при ок-ейном остальном (и время по просочившимся данным было неплохим), неделю не мог их пройти. Больше не позволили два маленьких ребенка, один из которых, мягко скажем, грудной и дикая загрузка на работе. Я к тому, что не все кто не прислал сейвы, забили на конкурс или "кишка слаба". Записываете в "лузеры" - ваше право, конечно. Но твоя фраза "Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе!" относится не только к тем, кому удалось прислать сейвы, а ко всем, кто пытался проверить себя и искренне поучаствовать в этом очень хорошем конкурсе. Я надеюсь, по-крайней мере
И еще раз повторюсь за кем-то, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот конкурс!!! Многие вам искренне благодарны за это, и ваша попытка внести раскол в стан пилотов по признаку наличия-отсутствия сейва вызывает легкое недоумение. Надеюсь, что я ошибаюсь...
|
|
|
SITX
190 EGP
 |
|
Огромное спасибо организаторам Конкурса
Конкурс выпестовал нового для тем " Выбираем лучьший М3, М4,М5 ", теперь со знанием дела могу дискутировать в оных - ШУТКА .
Раньше как было, вперёд за Мамбой в Наследие ЛуМанчестрата, прыгнул в неё и на охоту за LXом.
Проходя конкурс опробовал тучу кораблей, приобрёл разные тактики пилотажа.
В первые часы игры частенько выпадал в осадок, но и не мудрено, представте, перед Конкурсом пилотировал только Хаак М2, Богомол и Василиска, а тут в открываху сел - так себя и чувствовал.
И ещё Конкурс подарил мне незабываемый момент, смеялся от души и поднимал тост за непися.
Рыскал я по Вселенной-Х в поисках самого большого кластера ( ёлочки ),
влетаю в сектор Шанс Данны, смотрю залпы силовух в переди, открываю карту и вижу Яков воюющих с пиратами, а от восточных врат Ксенон "Р" с эскортом двигает, что меня удивило так это что "N"ов много было.
Увидел и кластер, отметил его, закрыл карту и в правый вираж ушёл, увеличил, не тот что нужен , Молот не стал тратить, развернулся и на Ксенов.
Но тут выпрыгивающие из врат пираты в меня вцепились, закружил с ними, подоспел кластер, распался и в нашу кучку ( мне кажется все кионные залпы в меня были).
Вот ситуация - одна кучка - Яки + пираты + Ксены ( скорее "Р" на меня пёр, просто пролетал среди пиратов и Яков )и вторая кучка - я на LX + пираты + Хааки, а сектор маа....ленький и вот две кучки дрейфуют и сливаються в одну большую КУЧУ.
И понеслось, много комментариев о моих действиях получал от пиратов, но оказалось не только от них, в конце сечи повторно задел Яка, они - двое оставшихся, покраснели - пришлось их ликвиднуть.
Потерял 19% хула в этом месиве.
Зато трофеев...на любой вкус, от "Жало" до "Молотов".
Смотрю, а с места схватки Кайман ползёт более 90% хулла потерял , как он выжил в этой свалке , у него мораль наверно до небес взлетела, никому теперь груз/корабль не отдаст
От его вида и посмеялся и тост поднимал за живучисть.
Жду нового конкурса, просто даже не знаю что дальше делать , вроде ожидается новый официальный патч, с другой стороны, судя с какой переодичностью выходят патчи к Экстендеду вроде и тут патч не загорами.
Вот и думай .
Последний раз редактировалось: SITX (13:26 01-11-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Pirx
733 EGP
 |
|
Stan : |
Я к тому, что не все кто не прислал сейвы, забили на конкурс или "кишка слаба". Записываете в "лузеры" - ваше право, конечно.
|
Шутка это, шутка, я просто смайлик забыл поставить
Но твоя фраза "Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе!" относится не только к тем, кому удалось прислать сейвы, а ко всем, кто пытался проверить себя и искренне поучаствовать в этом очень хорошем конкурсе. Я надеюсь, по-крайней мере
|
Разумеется!
попытка внести раскол в стан пилотов по признаку наличия-отсутствия сейва вызывает легкое недоумение.
|
Ни в коем случае не попытка! Нам расколы не нужны, пилоты - сообщество дружное и единое
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
Раньше как было, вперёд за Мамбой в Наследие ЛуМанчестрата, прыгнул в неё и на охоту за LXом.
Проходя конкурс опробовал тучу кораблей, приобрёл разные тактики пилотажа.
|
Ну раз уж конкурс конччился, могу ма-а-а-ленкьй секрет открыть, что без Мамбы рейдер: для начала едешь в Фортуну Елены, влетаешь на фабрику, ближайшую в коротам в пиратские сектора, сохраняешься и ждешь одиночного Сокола или со слабым патрулем, и сейв/лоадом заставляешь сдаться Сокола. Работает, проверено... Вот вам и 500-700 штук на первоначальном этапе . Так же вам никто не запрещал брать Сплитского Скорпиона рейдера в Ксенонском секторе 101... Один из участников об этом догадался
От себя тоже хочу поздравить пилотов и пилотесс кто прошел или попытался (ведь отсутсвие результата это тоже результат ) пройти конкурс!!! Молодцы!!!
Еще хочу сказать отдельное поздравляю!!! Пилотессе Gala. Ей даж и халявный Scorpion Raider не понадобился и результат не плох...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (12:37 01-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
для начала едешь в Фортуну Елены, влетаешь на фабрику, ближайшую в коротам в пиратские сектора, сохраняешься и ждешь одиночного Сокола или со слабым патрулем, и сейв/лоадом заставляешь сдаться Сокола. Работает, проверено... Вот вам и 500-700 штук на первоначальном этапе . Так же вам никто не запрещал брать Сплитского Скорпиона рейдера
|
Я например так и действовал, а по поводу заполучить хороший корабль действовал немножно по другому: сначала захват "Охотника", а потом грабанул паранидов - Персея, потом уже за деньги купил "Химеру" (когда рейтинг позволил), а на "Химере" уже добыл LX. Мне завешить все задания времени не хватило, комп был доступен раза 2 в неделю. А само задание стартовать за исследователя очень понравилость, интересно начать игру на М5! Потрудиться основательно приходится!
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Конкурс!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Нет уже здоровья у пилотов в спортивные игры играть... да и накачаны у пилотов: пальцы рук (от флуда) и бицепс правой руки (от постоянного поднятия тяжестей в виде рюмки с воткой и кружки с пивом). (Goba)
|
» Конкурс! | страница 13 |
|