|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 4: Modern Warfare» |
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Собственно, вот:
http://www.nd.ru/user_news.asp?act=show&id=1311
_________________ Dont worry, be happy!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:05 22-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
А че, уже был третий?!
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Шариков : |
А че, уже был третий?!
|
Вот это тот вопрос, который мучает меня c тех самых пор, как я услышал о разработке 4ой части.
Может только для приставок (для PC-то не было), да и то получается как-то уж слишком незаметно...
В общем у меня сложилось впечатление, что кому-то просто вбрело в голову делать сразу 4ую часть. Притом в новом сеттинге.
Последний раз редактировалось: Haru (21:11 01-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
МараZматик : |
Может только для приставок
|
именно так и было, притом кто-то говорил, что ничего особо примечательного там небыло...
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел...
Последний раз редактировалось: d4mon (21:22 01-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty_3
добавлено спустя 15 секунд:
Для общей ерундиции..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:34 01-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Щупал демо версию, довольно не плохо.Но очень смахивает на 2уу часть с современными пушками
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
я сам в данную игру не играю (не особо стрелялки умею ), но сосед мой заядлый любитель подобных игр ( и вольфенштейн и калл оф дутти и тп и тд ) . Так вот у него сложилось мнение , что особых новшеств не проявляется , то есть и действия игрока одинаковые ( бегай-стреляй ) и карта-местность частенько копия 1-й или 2-й части ( во всяком случае не полностью но достаточно заметно для поклонника игры ) и миссии-задания похожие . Больше смахивает на приличный мод к игре , но никак не на новую кардинально измененную игру . Мнение не мое - просто пересказываю ( я ему про рпг рассказываю а он мне про стрелялки - так на работе время тянем - ознакамливаемся с играми не играя ).За 4-ю пока ничего не говорил - наверное еще не купил .
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Хм, твоего соседа можно понять... Если третья часть--тоже о WW-2, то остается только поклониться фанатизму разрабов: несколько игр кряду (есть ведь ещё всякие аддоны типа United Offensive) тянуть лямку о Второй Мировой--это надо постараться Так что разнообразием там особо и не пахнет.
Вот то, что КоД-4 будет в современном антураже, мне нравится, хочу посмотреть на это!
И пусть там тоже разнообразия не будет! Не перевелись еще любители бегать впереди армии ИскуственныхИдиотов, колотить врагов гранатой и иногда в качестве плюшки посидеть за станковым пулемётом
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Вышла полная версия сейчас запущу вот.
Эх, жаль, что не по ВМВ
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Поиграл немного, прошел интро миссию и первую мисси.
Впечатления, что хоть и смейся, хоть и плач. Графика таааа, хорошая, звук, спецэффекты все на уровне. Только вот впечатления у меня почему-то вот такие мысли вызвали:
-Ой капитан, а я вас знаю. У вас случайно отец в англиской пехоте не служил? Ну он еще воевал везде, где тока можно, и вконце концов храбро сложил свою голову на Тирпице? ДА? Что вы говорите....
(просмотр интро глазами заложника)
Громкий голос из матюгальника на всю улицу:
-(говорит по арабски)Сегодня мы обьеденим нашу великую нацию в единую силу!!! и так далее......
Ой, прикладом-то зачем бить, всеравно расстреляете ведь. О привет Гасан, я тебя по твоему любимому спортивному костюму узнал, вот ты значт чем после школы стал заниматься мдя...
А хороший всетаки мерседес, хоть ему и лет 20, а как подвеска плавно ведет...
Прошел первую миссию.
Встреча с бойцами "новой России".
...Ви чито съума сошли...
...С'aша, приггинаися...
...Я ниич'его не выжу...
Говорили русские в этой игре с безбожно англиским акцентом.
Вобщем это тот же самый СОД2, только с другими декорациями и оружием.
Ей богу, я бы лучше во времена 39-45 побегал бы. За русскую кампанию, кои в этой серии не расскрыли и 10% потенциала, или даже какую-нить кампанию за немцев, все лучше чем этот сюжетный бред.
_________________ Все нормально, падаю... (с)
Последний раз редактировалось: Reef (22:03 07-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Reef : |
Ей богу, я бы лучше во времена 39-45 побегал бы.
|
В твоём распоряжении десятки других шутеров. WWII уже изъездили вдоль и поперёк.
Современный антураж очень кстати. Игра-фильм, эдакий захватывающий боевичок на несколько вечеров.
Цитаты радуют. Хотя, может, разработчики это от бедности ума ищут идеи в других проектах, но, всё равно, интересно. Приятно посмотреть BHD будучи inside и вновь поползать по Зоне
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Squad : |
В твоём распоряжении десятки других шутеров. WWII уже изъездили вдоль и поперёк
|
Это тебе так может казатся. На самом деле еще не было ниодного шутера, где бы нормально была расскрыта русская кампания.
Да и вобще еще много чего не раскрыто. Полностью и подробно пожалуй в играх была расскрыта нормандия и её производные западного фронта, ну может еще северная африка. И все. Остальное если и было то так мельком и бегом.
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Те же яйца, только в профиль.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Если для тебя это яйца, то не нада говорить за всех.
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Сейчас играю в сеё творение, лично мне очень нравится, графика на высоком уровне, если учесть что бегаешь то спецназом, то на Ганшипе тебе дают побомбить со всех стволов, то мне нравится такое разнообразие, вобщем любителям шутеров рекомендую...
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Играет знакомый, сижу рядом, занимаюсь своими делами, посматриваю на экран.
У обоих внезапно истерика, в комнате взрыв хохота.
В России на стене красной краской написано слово. То самое слово, из трех букв.
А рядом, реклама:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Фотка пачки сигарет с надписью "Сталь": портрет Сталина на пачке. И подпись - "как гвоздь гроба"
|
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (08:14 18-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Кто-нить играет в версию от ND? Как впечатления (перевод, глюки, вылеты и т.д.)?
_________________ Dont worry, be happy! |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Купил лицензию, по началу что-то не очень, а потом вошел во вкус, понравилась миссия на вертолете перед ядерным взрывом.
А вообще атмосфера таже что и раньше, только что в наше время происходит, играю с удовольствием
Кста играю в версию от ND
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (09:11 22-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
X-OBIVAN : |
Кто-нить играет в версию от ND? Как впечатления (перевод, глюки, вылеты и т.д.)?
|
За время игры ни разу не вылетела. Впечатления самые хорошие. Звук мне понравился, озвучка… такое ощущение, что в к/т сидишь, особенно когда ролики смотришь Глюков, явных, не замечено. Мож где в переводе буковки напутали (но если честно такое я тока заметил в "авторах"). В общем я не пожалел, что взял CoD4MW от ND, и тем более не жалею о потраченном на него времени. Для отдыха в самый раз
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Глюков и различных багов не наблюдал.
bi0nik : |
В общем я не пожалел, что взял CoD4MW от ND, и тем более не жалею о потраченном на него времени. Для отдыха в самый раз Подмигиваю
|
Абсолютно согласен
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 4: Modern Warfare» |
|