|
|
|
Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
trinitY : |
ржавчину очистил
|
осталось покрасить и в музей: если Кобру довели до такого состояния, что она проржавела , то боюсь предположить что же у неё с начинкой сталось.
|
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
хе хе это хорошо, что вы так думаете
|
Таргоны не думают - Таргоны знают! :-)
Снуч : |
осталось покрасить и в музей
|
Национальный Таргонский музей космических реликтов купит корабль класса Кобра. В хорошо заржавевшем состоянии. Можно полностью ржавую. Ну если ничего совсем не осталось, можно одну только ржавчину. :-)))
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
SandreS : |
Национальный Таргонский музей космических реликтов купит корабль класса Кобра
|
только не купит, а "примет в дар"
|
|
|
trinitY
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
спокойствие, только спокойствие... (с) это же маскировка была! наивные
P.S. 3..2..1.. поехали... (с)
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Даже не примет в дар, а возьмет за вознаграждение. :-)))
P.S. 3..2..1.. поехали...
|
Сказал trinitY оседлав боеголовку ядреной бомбы. :-)
JG Ragaril |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
P.S. 3..2..1.. поехали... (с)
|
ну, и? сдается мне, была набрана ключевая команда выхода в космос: Alt+Ctrl+Del
|
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
и все-таки не поехали, а полетели...просто Гага во время первого полёта от волнения слова перепутал...ну или решил что его в маршрутку сажают, а не в ракету ( )
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
kapelka : |
ну или решил что его в маршрутку сажают, а не в ракету
|
какая маршрутка? какая ракета? чудеса. ржавая-маршрутка-трансформер... трансформируется в ракето-кобру... ВЕРЮ!!!!
"ну, та самая маршрутка с того берега моря..."
|
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Конструктор "Лего" - с его помощью вы можите собрать маршрутку.
Примечание производителя: Если вы соберете маршрутку неправильно, получится ракето-кобра. :-)))
JG Ragaril |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
конструктор Лего. серия Earth. внимание, конкурс: собери маршрутку и получи в подарок приборную панель от Кобры и ТГС от баллистической ракеты. Кроме того, первые приславшие обратно маршрутку с установленной приборной панелью и ТГС получат право выйти на этом чуде техники в космос под присмотром опытных таракановодов. Мы ждем ваши работы по адресу: Таргон. Экспериментальная лаборатория "Нунифигашсе". Дерзайте!
|
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Если так дальше пойдет, скоро хуманы на палочке верхом скакать... Ой! Летать будут. :-)
JG Ragaril |
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
аха...а мну-ведьмочки на метёлочке вам уже мало?
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Вах! На метелочке?! Ведьмочка?! А я по всем галактикам разыскиваю. От она, тут, под боком. Так может на лысой-то горе пляски устроим? :-)
JG Ragaril |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
Ведьмочка?! А я по всем галактикам разыскиваю. От она, тут, под боком. Так может на лысой-то горе пляски устроим?
|
тоже в бан собрался что ли?
|
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Бан по мне давно плачет. А то с 2001г. еще ни разу не было. Не порядок. То что меня еще не забанили - это не моя заслуга, а недоработка администрации. :-)))
Интересно, а куда ссылают арестованых Таргонов? Только не говорите, что на Землю. :-)
"Сижу за решеткой,
В темнице сырой.
Вскормленный Элитой,
Таргон молодой." :-)))
JG Ragaril |
|
|
trinitY
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Интересно, а куда ссылают арестованых Таргонов?
|
на LAVE, ржавчину очищать.. тьфу.. маскировку оттирать.. с "Кобр"
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
А там Хельга. :-))) Сошлите меня на Lave!
Уж послали так послали. Я сказал сошлите, а не пошлите. :-)
Какая у Кобр маскировка еще?! Их все и так видят. Только Таргоны иногда делают вид, что не замечают. :-)))
JG Ragaril |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
на радаре - все одинаковы.
|
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Так на маршрутках еще и радары есть? А хуманы знают, что у них есть радар? :-)))
JG Ragaril |
|
|
NightxXxLorD
65 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Leesti Зарегистрирован: 27.08.2007
 |
|
Лечу я значит на @Viper, смотрю за астероидами ктой-то прячется, сканирую: гуманоидного вида женщина, раскраска корабля - пиратская. И даже имя написано: Pir@tkA.
Интересно, подумалось мне, а почему пираты так красиво тюнингуют свои корабли? Наверное, потому, подумалось в ответ, чтоб мне проще было их убивать.
Ха-ха-ха, порадовался я своей шутке (когда летишь один и подолгу, начинаешь шутить и хихикать сам с собой).
Закладываю крутой вираж, беру в прицел, нажимаю на спуск... и нифига! Блин, я ведь лазеры демонтировал, придурок, когда таргонов искал. Иш ты, сентиментальный какой выискался, убивать надо таких сентиментальных. Адвентист седьмого дня, блин.
Срочно сваливаю, десять тысяч чертей! В гипер, в гипер...
И только потом дочитал скан-инфо, там сказано, что пилот Заблокирован, то есть парализован, сердце не бьётся, хотя жив. Интересно! Вернуться бы, да влом теперь искать то место... Мде, где лазеры раздобыть...
_________________ -=ELITE=-=WingCommandeR=-=MOOII=-=TachyoN=-=HomeworlD=-=XBF=-=X3=- -=K.Pейнджеры=-=WormsArmageddon=-
Последний раз редактировалось: NightxXxLorD (05:35 30-10-2007), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Хочу вступить в клан Элиты как это делается» |
|