|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Арт мобилизация.» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
SparkS : |
Когда купит игру.
|
Игру куплю по любому.
Я просто нехочу что бы началось потом внос изменений.
|
Мне всё понравится, никаких изменений.
Кто то не захочет быть пиратом, кому-то чёлка непонравиться или военная форма и тд.
|
Я ХОЧУ быть пиратом. Форма и чёлка - по барабану.
Извините, если назойлив.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(145) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
McRousseaux : |
Я ХОЧУ быть пиратом
|
Но не факт что будешь. Колхоз - дело добровольное, как и было написано в самом начале.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Мне всё понравится, никаких изменений.
|
Я ХОЧУ быть пиратом.
|
А это и есть вношеение изменений. Вдруг ты уже кто-то другой?
Вот по этой причине я зараннее объяснил что небуду разглашать кто есть кто и сохранял фотографии без имён. А поскольку вы все это читали в первом посте, и выкладыванием своих фотографий под этим подписались, то и менять ничего не будем.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
ЗЫ в виду многочисленных приватных писем от пилотов, с прозьбой сказать, по секрету, попала или нет его фотка в игру, сообщаю следующее.
Персы будут корректироваться до самого последнего момента разработки игры. Пока я делаю персов по описанию от главного сценариста, а я ещё буду диалоги вычитыать, а потом ещё озвучка будет. Это всё будет вносить коррективы во внешний вид персонажей. Так что до релиза, я никак несмогу сказать где кто.
Скажу только тогда когда в 1С утвердят и напечатают првый мастердиск.
|
|
kvaich
165 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
что небуду разглашать кто есть кто и сохранял фотографии без имён
|
А как же ВЫ тогда будите сообщать пилотам в приват что их лица будут в проэкте,если я не ошибаюсь в первом посте это написано
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(145) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
kvaich : |
А как же ВЫ тогда будите сообщать пилотам в приват что их лица будут в проэкте,если я не ошибаюсь в первом посте это написано
|
В первом посте этого не написано и не планировалось. Там написано, что картинки можно будет посмотреть только когда у вас появится диск с игрой. Там вы можете залезть в папку с ресурсами и начать искать свою мордаху. Если найдете - то значит попали в проект, если нет, значит нет.
Никто никого оповещать об этом не планирует. Читайте внимательнее
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
kvaich
165 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Kalembas : |
Никто никого оповещать об этом не планирует. Читайте внимательнее
|
Калем а это что тогда(см.ниже)?Да по поводу первого поста я ошибься,но все же,это было написано :
NRG : |
об окончании отбора сообщит Спаркс, когда соберет нужный материал
насчет сообщения результатов - "доноры" лиц обязательно будут упомянуты в титрах, им обязательно будет отправлено сообщение в личку или мыло. насчет более широкого освещения результатов отбора - пока неизвестно. тут много всякого напримешано.
|
Так что читал внимательно
Последний раз редактировалось: kvaich (00:54 22-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
лиц обязательно будут упомянуты в титрах, им обязательно будет отправлено сообщение в личку или мыло.
|
После релиза.
добавлено спустя 29 секунд:
А то так не интересно будет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете
Последний раз редактировалось: Tramp (01:05 22-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Да, этот пост я не видел, признаю. И моя информация несколько устарела.
Могу только процитировать Спаркса:
Так что до релиза, я никак несмогу сказать где кто.
|
Очевидно, что после релиза вы все это узнаете.
И на твой вопрос:
А как же ВЫ тогда будите сообщать пилотам в приват...
|
задам встречный вопрос: А кто тебе сказал, что такая статистика вообще не ведется?
То, что Спаркс сохраняет картинки без имен "кто-есть-кто" не подразумевает, что у него нет данных о владельцах портретов
PS Все ваши портреты тут в канале, найти владельца в любом случае - дело пары минут.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (01:11 22-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Когда шло обсуждение этой акции, причем, только внутри команды, сразу было решено, что лички будут отправлены уже по факту релиза - т.е. по факту публичного оглашения.
делается это ради одной простой вещи - избежать деления сообщества на победителей и проигравших. мы благодарны за помощь абсолютно всем людям, ее оказавшим, и воспринявших наш призыв серьезно. и для нас нет победителей или проигравших - все в равных условиях. но это для нас. а кому-то может показаться обидным, что он отсылал фотку, а она не прошла, хотя чел старался, отбирал вдумчиво и серьезно.
так что вот такие дела, о которых, в принципе, сообщается в первом посте.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
страсти то какие
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
И не говори.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
А меня, чур, вапще на обложку!!!!!!
шутка
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Faramir
388 EGP
    Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
яб добавил - сделано во избежание гражданской войны на форуме
Если еще фотки нужны - тока скажите Есть колоритные взрослые типажи, желающие увековечиться
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Legion
|
|
Залил еще пару фоток. Смотрите используйте... в общем вдруг пригодятся.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Куда залил? Если добавил новых фоток - выкладывай линки на них.
|
|
Legion
|
|
Странно, вчера обновил свое предыдущее сообщение а щас там ничего нет((, лан вот повторяю ссылки,
http://img91.imageshackdisabled/my.php?image=p1090852xm0.jpg
http://img91.imageshackdisabled/my.php?image=p6010022yd0.jpg
http://img91.imageshackdisabled/my.php?image=p6010023qu6.jpg
Вот...
|
|
|
Rimas
986 EGP
       Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Rimas : |
Tramp : |
скоро вствьлю отдельные фотки (если можно)
|
Можно. И даже нужно.
|
Спасибо!
Вот одна фотка жены, подойдет?
Свою вставьлю позже, (привести себя в порядок надо )
добавлено спустя 1 минуту:
Kalembas : |
Вас вдвоем хорошо было поставить вместо КТ+Брина
|
только пиратами нас не ставьте
|
Добавьлю если не поздно
Вот еще одна моя фота http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=11858
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Сдаётся мне, люди спецом на сайте регятся, лишь бы только фотки в сюда залить.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Добавьлю если не поздно
|
Нет, непоздно. Как я говорил доработка персонажей ещё предстоит после бэттатэста (и до самого релиза), если непопал сейчас, есть шансы попасть после тэстов.
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Арт мобилизация.» |
|